ID работы: 12879561

Подумай над своим поведением.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Больно тебе хоть чуть чуть?

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц Юру начали посещать соответствующие вопросы. Почему это они никогда не говорили об их интиме? Брюнета который делал вид что ничего такого не происходит, его можно понять, у него все таки репутация его ахирительная, вряд ли кто то поддержал бы его внезапный каминг-аут. Это получается они любовники? По любви или по дружбе? С одной стороны отношения их не поменялись от слова совсем, правда теперь Ник с большим отвращением относится к любому упоминанию "юркит" в фандоме. Что он хочет этим доказать? Ох, хер с ним, все эти раздумья вряд ли принесут мне что то. Надо бы поговорить с ним... Подумал Юра, и зря он так подумал. Съёмки как всегда кончились, брюнет как всегда выжидающе смотрит на русого, но тот вовсе не двигается с места, он призадумавшись смотрит на экран компьютера, резко повернувшись он теперь пристально смотрит на Ника. - Слушай, Никит. - - Что? - - Что ты думаешь на мой счёт?- - В каком смысле? - - Эм, ну мы любовники или как? - - Ты о чем? Какие ещё любовники? - - Ну знаешь, те которые трахаются в тайне. - В голове русого, взамен тысяче мыслей возникла кромешная тишина. Что за нахуй? - Юра, ты с дубу рухнул? - - Никит, это ты походу с дубу рухнул. У тебя сначала вроде как отношения, женится собирался. Потом меня целуешь, потом хуета вся эта пипец неоднозначная,а сейчас что ты делаешь? - - Нет это ты хрень какую то мне сейчас затираешь. Да, я собираюсь женится через годик, но я не особо понимаю как ты привязал туда себя, ты просто мой друг. - - Никита, черт возьми, просто признайся что мы целовались! - - Юра, блять, что ты несешь? Я бы ни за что не стал с тобой сосаться, мне нравятся только женщины и тем более у меня есть девушка! - -Не может быть что ты ничего не помнишь! Я помню как ты на меня смотрел, как отвечал на мои ласки! - - Хуяски, иди проспись. Вот до чего довели тебя твои клубы "по выходным" - - Но я не пил в тот вечер, и сейчас не пьян! - - Ты со мной больше не разговариваешь на эту тему. - ____ ___ __ _ Чувство опустошения или вовсе непонимания...что это было. Что? Но... Просто почему? Почему ты так делаешь, олух?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.