ID работы: 12879561

Подумай над своим поведением.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10. Ничего кроме холода и ударов загнанного сердца

Настройки текста
Примечания:
Кожу больно жжёт, кажется парень сейчас сварится. От стен отходит громкий стук капель, оглушающий измученный разум. Ник закрывает кран и обессилев оседает на горячее дно ванной, по всей комнатке витает густой водяной пар, оседающий на стенах, голова болит нереально, все плывёт от жара, ещё пара минут и Ник опять вырубится. Юра хотел же встре... Блять! Он забыл про Юру, дурак ебаный. Он подорвался, понимал что может и упасть, но если он не окажется там сейчас же то все будет ещё хуже чем ободранные руки и обморок в коридоре. Перехватил полотенце с вешалки, выбежал из ванной, все тело ломит, еле еле парнишка плетется в спальню за одеждой, голова раскалывается от перепадов давления, Никита морщится. Первые попавшиеся джинсы с футболкой небрежно оседают на мокрое, неуклюжее тело. Вещи с трудом натянутые в попыхах неприятно прилипли к коже. В кровь кажется выбросили ведро адреналина, нужно сделать все быстро, прожиточный минимум. Никита выдирает телефон с зарядки в комнате, забирает ключи с ключницы в коридоре. Не успел парень коснутся ручки, дверь сама открывается перед его лицом. В помещение входит Алина, завидев брюнета она не по доброму выпучивает глаза, и проталкивает парня в квартиру. - Ты что дурак? Никита, блять, ты чего наделал? - Парень свалился на пол в ужасе, мат вообще не частый гость в её речи. Да и что это вообще было?! - Что? Что ты знаешь? - Судорожный голос пропел свои последние слова. - Всё что нужно я знаю. - Всё. Она его убьёт. - А знаешь что? - Парень молчит, боится. - Беги, так быстро как сможешь в эту гребанную кофейню, у тебя 10 минут, он дольше ждать не будет. А убью я тебя завтра. - Никита непонимающе глянул на девушку. - Я сказала быстро! - Девушка уже явно не шутила. Отойдя от прохода она указала в подъезд . Парень подорвался с пола и побежал по лестнице. Лестница за лестницей! Вот уже и дверь, быстро нажав на кнопку под нужным углом, брюнет отбрасывает дверь со всей дури. Выйдя из дома , парень оглядывается, вспоминая маршрут покороче. Идти туда как минимум минут 25, бегом Ник ещё не пробовал. Парень побежал по улице, пока надежда есть он будет бежать, точно, он уже пообещал себе что не остановится пока не добежит, каких бы сил это не стоило. Дождь на улице ливанул вновь, парня окатывает холодным ливнем, кроссовки вступающие в лужи и грязь, становятся все более скользкими. Ух, страшно поскользнулся, но замедляется нельзя. Парень вылетает с дворов, вокруг проплывают спокойные люди, полуголые деревья. По лицу катятся крупные капли, то-ли от ливня, то-ли от слез, мешающие видеть, даже после того как протёр, вода заливает веки в ближайшие пару секунд. Парень пытается контролировать свое дыхание как на тренировке, но волнение даёт не хилое сопротивление , он уже на своём максимуме, дыхание сбилось окончательно. Парень старается аккуратно облетать людей, но на его скорости он вообще мало что контролирует, брюнет врезался уже в двух людей, слава богу сильно он их не задел. Когда до кафе осталось минуты две парень бежал на последних силах. Но тут мокрые глаза завидели заветную кудрявую голову. Парень отвлёкся, это была ошибка. Никита выскользнул быстрее чем можно было подумать. С силой вписавшись в асфальт боком, разодрав руки и ноги в кровь парень слег на холодный, мокрый асфальт. Раны щипали и ужасно саднили пока парень катился, потом показалось что все совсем пропало,пока боль не накатила заново с новой силой. В ушах бухало сердце, по виску потекла горячая кровь, брюнет сдался. От перенапряжения он не чувствует тело. Сможет ли он встать если он не может двинуться? Ничего кроме холода и ударов загнанного сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.