ID работы: 12879561

Подумай над своим поведением.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11. Незнакомец

Настройки текста
Примечания:
-Хей? -Хей! -Парнишь проснись, ты же жив? - Да кто там с утра пораньше шумит?... Парень аккуратно разлепляет глаза, но на его удивление на улице кромешная тьма, явно не утро. Незнакомый парень теребит его за плече, пока тот лежит побитый на...голом асфальте? Господи, голова раскалывается на кусочки, ломит все тело, одежда мокрая, потертая в паре мест. -Ебаный в рот... - О, живой. - Не добежал... Брюнет закрывает лицо руками. -Тебя как звать то? Что случилось? - -Никита, долго объяснять... - -Ну, Никита значит. Тебе помочь чем нибудь? Могу до дома довести... - -Да, давай...- Кто это вообще? Спрашивает как зовут. Да и ответил я на автомате... Немного неловко, брюнету хочет помочь незнакомец которого зовут... ? - Юрий. - В животе стало холодно, а глаза дернулись в сторону лица говорящего. - Что? Юра? - Коротко стриженный тёмненький парень прыснул и протянул руку бедолаге. Никита недоверчиво протягивает свою руку, всю в захошей крови. Юра оказался довольно худощавым, но подняться помог. Долговязый собеседник был одет в спортивки, руки у него были тёплые и костлявые. Никите сейчас явно надо было на кого нибудь положиться,что Юрка смекнул сразу, придержав того. - Где живёшь то? - - На улице ******, дом 8, до подъезда наверное дойду. - - Ну, пошли тогда.- Юноши поплелись в указанном направлении. Пол пути прошло в полной тишине, да и сказать было нечего. Но тут первым подал голос Юрий. - А кем работаешь? - - Блогер, но в основном фриланс, переводчик. А ты? - -Я учусь и работаю в ресторане знакомого. - - Понятно. А что все таки случилось? - - Я упал. - С невозмутимым лицом говорит Никита. Через минут десять они все таки добрались до точки назначения. Юра загадочно улыбнулся, убирая свою руку обратно к себе в карман. - А знаешь, ты мне понравился. Больно уж милый. Можно записать твой номер? - Никита неожиданно даже для себя покраснел да ушей, ему давно не делали комплеметов. - Да... - Почему то все цифры резко вышли из головы. Рука судорожно потянулась в карман, нашупав холодный кирпичик, Никита по инерции приложил палец к сканеру и зашёл в телеграм, продиктовав свой номер почти без запинок парень спешно скрылся в подъезде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.