ID работы: 12879561

Подумай над своим поведением.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12. So lonely, so strange

Настройки текста
Примечания:
Никита тихо заполз в квартиру, на удивление, содержимое его карманов осталось целым и невредимым. Голову ломило как после попойки. Вспомнив про телефон, время и свое существование, парень открыл гаджет и увидел 20 пропущенных от Алины и 42 сообщения от туда же. Она его явно искала... Брюнет снял всю грязную одежду, оставшись в одних трусах и пошёл в душевую с этим комом. Открыв дверь он забросил все в раковину и сел на бортик ванной. Включив воду он начал промывать раны на руках и ногах. Достав из шкафчика за зеркалом йод, он нарисовал секточки на чуть влажной коже превозмогая над болью. Голова одновременно разрывалась от тревожных мыслей и была абсолютно пуста, казалось терять ему явно больше нечего, но внимание Алины в этой ситуации ему явно льстило. Может она просто не поняла всей ситуации и по этому не отвернулась от него до конца? Было мерзко от себя, раз за разом все больше и больше, понимание о том как жить дальше и в помине не было, что расстраивало и жёстко выбивало из колеи. Казалось что все что у него было он сжёг сам и остался у разбитого корыта. Так и было в общем. Его грудная клетка была разодрана ненавистью и кровоточила, сколько бы попыток унять поток не было. Боль была соответствующая, хотя было то наверное не самым главным. Единственное чего хотелось это вернутся назад. Никого не подводить, все сделать по уму, быть счастливым, не допускать той глупой эгоистичной ошибки, казалось Никита многое мог отдать, что бы просто вернутся хотя бы на месяц назад, затупить лезвие ножа или вовсе не напарыватся на него самой грудью . Мда,надо попить или хотя бы что-то пожевать. Боль в животе была ужасная. Никита следом оделся в первое что выпало из шкафа и поплелся на кухню. Странное стечение обстоятельств, на плите стояла кастрюля с гречкой и котлетой, даже не задумываясь брюнет взял ложку со стола и начал есть холодную крупу прямо возле плиты, склонившись над тарой. Набив живот хоть чуть чуть, парень бросил ложку в уже пустую кастрюлю. Медленно подойдя к раковине, Никита похлебал холодной воды из под крана и пошёл спать. Да, день не из лучших.

***

Следующее утро было не лучше, но и не хуже чем прошлое пробуждение. Да, умереть хотелось как и в прошлый раз, но это хотя бы не на улице с грязными ранами и в луже. Сознание по тихоньку приходило в себя, где его вещи он не помнит, тело ломит, хочется есть и пить нереально. Брюнет чувствует себя так, что пролежи он тут ещё чуть чуть, тут бы и умер. Ну вот ты и пришёл к точке невозврата Никита. Всё дорогие люди тебя ненавидят, ты один, заказчики стопроцентно не довольны твоим двух дневным отсутствием, а тебя даже поддержать некому. Последняя скупая слезинка прокатилась по щеке, Никита садится на край кровати и быстро её утирает. Плакать парень больше не может, обезвоживание настигло посностью. Сквозь боль в теле и как оказалось и в голове тоже, он встаёт и плетется на кухню, попутно крехтя. Нужно отдохнуть, привести себя в порядок, потом решать все проблемы. На кухне бардак, вчера его не было, парень не может и не хочет разбираться что тут произошло, лишь обходит куски стекла на полу от разбитой тарелки. По всей кухне разбитая посуда, раскиданные банки со специями и пара опрокинутых стульев. В комнате редкое освещение, брюнет проснулся уже под вечер, пахнет железом, непривычно, атмосфера на удивление жуткая. Парень пробирается вглубь и подходя к холодильнику на свою радость находит кетчуп и почти сухую буханку хлеба. Да... Они давно не покупали продукты... Выбора как такого нет, он берет хлеб и соус, и, подняв табуретку с пола садится на неё. Вытаскивает буханку из пакета, намазывает на неё кепчуп и аккуратно надкусывает, жадно жуя. Съев половину парень уже почувствовал небольшое насыщение и продолжил, он закинул ноги на тот же стул что бы не задевать стекло и сел как кот, в голове было абсолютно пусто, мысли протекали с трудом, да и думать особо не хотелось.

***

Доев и напившись в какой то момент, уже более живой парень пошёл обратно в комнату. Присев на холодную кровать и сложив ноги поближе к себе, погреться, парень понял, уже стоило бы что то менять и найти наконец свой телефон... Огляев квартиру на сколько это возможно, брюнет с удивлением обнаруживает средство связи в маленькой комнате которую он скромно называл кабинетом. Почему же на удивление? Так он никогда не оставляет телефон там... Никите не по себе, вчера здесь явно проходило что то странное. Взяв телефон и включив интернет, он сразу же зашёл в вк, помедитировать. В новых сообщениях ничего нового, пишут какие то знакомые стоящие на беззвучном, что то чиркнула Алина "как оживёшь позвони", и неожиданно сообщение от Юры. У Ника похолоднело внизу живота, он сразу же тыкнул на сообщение и судя по пустом чату сразу все понял. Это был Юра с которым они недавно познакомились, приглашал на свидание через пару дней. Парень конечно в шоке, но на предложение отвечает положительно. Он не ожидал такого и от самого себя, но поговорить хоть с кем нибуть хочется. Знакомые и родные не подходят, это гиблый номер, не поймут. Через два дня, когда Никита пришёл в себя и собрался ему позвонил Юра, окончательн о обо всем договорившись.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.