ID работы: 12879561

Подумай над своим поведением.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13. Слезы впервые сделали легче.

Настройки текста
Примечания:
Не сказать что парень был лёгок на подъем, ему надо было расслабиться, потому что напряжение скрутило его не хило. Будто первый раз на свидание, вот правда, но ничего нового, просто ознакомительная встреча, он в любой момент может сказать что ему это все не нужно и вообще он спешит... У него запись к стоматологу и он совсем забыл! Никита не идёт туда за отношениями, сексом, и наверное даже романтикой. Ему очень одиноко, надеется просто приятно пообщаться, брюнет что то придумает и вечер пройдёт нормально, он обещает себе. Но в глубине души он прекрасно знает, хоть капля алкоголя капнет на его язык, он расплачется как скотина и изольет душу, хоть бармену, хоть новому знакомому, хоть прохожему. Единственное на что стоит уповать это на свою выдержку, которая его уже мягко говоря подводит. И вот, он подходит к месту встречи, пока парни решили пройтись по центру, на нейтральной территории, что бы меньше стрессовать, да и в целом не принято по другому. Юра хорошо оделся, можно даже сказать с иголочки, хоть и достаточно просто, все было глаженое, пахло порошком даже на расстоянии метра, видимо он хотел произвести максимально хорошее впечатление. Волосы хоть и просто коротко стрижены, но они помыты и лежат ровно. Брюнет тоже попытался привести себя в порядок, постригся, побрился, одел чистые, красивые по его мнению вещи. Все как всегда, комфортно, полуспорт. Юра улыбнулся и подошёл ближе, Никита тоже натянул на себя неловкое но достаточно презентабельное для ситуации лицо. - Привет. - Новый знакомый протягивает руку, Никита жмёт её в ответ. - Добрый вечер. - Так же здоровается брюнет. Ему неловко, и он был к этому готов. Как никак чужой человек, да он ему все таки понравился, не известно как в таких обстоятельствах можно было вообще кого то привлечь, но это вообще не тема для размышлений на данный момент. Парни прошли пару шагов вместе в случайном направлении, которое автоматически было выбрано самым неплохим. Неловкая пауза не сильно напрягала, но продолжать её дольше было нельзя, по этому Юра заговорил. - Я что то так и не рассказал про себя, сорян, просто волнуюсь слегка. Мне 21, сейчас учусь на юрфаке, одинок как ветер, есть пара друзей со школы, но видимся редко. Мечтаю стать серьёзным человеком, но на самом деле я достаточно творческая натура, люблю петь, музыку в целом, иногда пишу песни. Я так себе играю на гитаре, но хватает на простенькие композиции. - Никита шёл, время от времени поглядывая на младшего, внимательно слушая, ему нужно было отвлечься. Возможно ему стоило что то вставить, но русый не остановливался. - Опережая вопросы я больше меломан, могу и какого нибуть рока послушать, так и рэп и что то спокойное. На гитаре набрынчу только попсу. - Юра стал слегка медленней идти и повернулся к Нику. Это подразумевало начало каки то комментариев с его стороны... Хм - О, понятно, а твои любимые группы? - Как только Юра сказал пол слова про Эда Ширана Никита уже был готов продолжать диалог вечность. Слово за слово прошёл почти весь вечер, и черт Никиту дёрнул набухаться с каким то студентом, за знакомство . Между ними образовалась больше дружеская атмосфера, это не отменяло симпатию младшего, но все равно отводило её на второй план. Сидя в единственной комнате на раскладной диване, включив на фон песни вообще какой то случайной группы, парни выпивали. Уже не помня что и зачем, эйфория от того как они удачно познакомились превзошла все ожидания. Интересы были чуть ли не идентичные, юмор похожий, даже вкусы совпадали почти полностью. И вот, тема плавно подошла к вопросу о том что случилось с Никитой в тот вечер. Брюнет уже проклял себя, но все таки решился, да и алкоголь развязывал язык. Выпалил все как на духу, даже не успевая обдумывать сказанное. Юра мрачнел с каждой подробностью, он не был готов к такому откровению и ему однозначно было не просто понять нового друга, он был слегка разочарован, но парнишу все таки было слегка жалко, ему не к кому было даже обратится после всего этого а сейчас он просто рассказывает такую личную историю малознакомому парню у него дома в их буквально вторую встречу. Наверное тот правда отчаился. Юре не нравились поступки Ника, но пожалеть его наверное надо было, в любом случае это не его дело. Младший, дослушав речь, потянул брюнета на себя, заставляя упасть к себе в объятия. Никита особо и не сопротивлялся, все таки градус, да и он сам уже пустил слезу, это было вполне кстати. Никите стыдно и грустно до слез, но теперь ещё и волнительно, потому что Юра не выдал определённой реакции. Горечь в груди была сильная, Никита сново раскрыл свежие раны на сердце, он слишком жалок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.