ID работы: 12879561

Подумай над своим поведением.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14. Последнее голосовое

Настройки текста
Примечания:
После того дня попыток связаться с обоими Юрами не было, как бы в душе Никите этого не хотелось. Было страшно стыдно, брюнет не мог принять ни себя ни свои ошибки, начав испытывать к себе открытую неприязнь. Но это не могло длиться вечность. Никите его не давали, но он сам дал себе второй шанс(или сотый), но в конце концов последний. Мысль возникла самая глупая какая могла быть. Но больше идей не было. Через неделю бывшая девушка уже съехала с концами, теперь парню стало слишком одиноко, он один во всем мире. После случившегося с его одноразовым другом он перестал с ним общаться, пытаясь забыть тот день как страшный сон, его поведение, а тем более реакция Юры нагоняли мурашки и несварение... Открыв заветный чат вк, Ник лёг на спину, что бы немного расслабиться и мысленно повторить намеченную речь. Начал записывать голосовое. " Привет... М. Юра, я пойму если ты больше не захочешь меня ни слышать, ни видеть,но послушай пожалуйста до конца, прошу тебя..." Голос его был тихим, слегка запинающимся, но понятным. " Я не хочу больше портить с тобой отношения, хотя портить наверное уже нечего и некуда... Я хочу искренне попросить прощения и ни на что не надеюсь. Юра, прости меня пожалуйста, я был очень не прав ведя себя подобным образом, обманывая и играя на твоих чувствах... " Тут он резко заглох, потекла слеза и страх что его голос сейчас дрогнет не дал ему говорить дальше. "... Прости. Юра прости меня пожалуйста... Я только сейчас понял насколько люблю тебя... " Его голос страшно дрожал, и на самом деле было уже все равно. Самое страшное он сказал. Юра его точно ненавидит. " Клянусь, если ты хочешь, я исчезну из твоей жизни, все, прости, больше не буду задерживать... " Желание удалить это голосовое сейчас же было диким, но вместо этого Ник просто удалил чат у себя. Все... Это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.