ID работы: 12879825

Белые ромашки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
159
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Кассандра и Давид оказались в небольшой, но уютной комнате. - Это наша с тобой комната! - улыбнулась она. - Правда, крутая? - Лучше, чем там. - кивнул Роменский, глядя как Кассандра садится на свою кровать и начинает читать какую-то книжку. - Слушай, а нас тут не найдут охотники за нечистью? - Как думаешь, кто будет трогать домик в лесу? - засмеялась в ответ Кэсси, - Нет, не найдут, конечно. Кстати, давай в Уно? - Давай. Шатенка достала карты, размешала и стала раскладывать их по семь каждому. Первой ходила Кассандра. Красноглазая вытащила первую карту и за этим действием потянулся долгий промежуток времени игры в Уно. - Твою мышь, Давид, как? - Кассандра смотрит на оставшиеся карты и кидает их на стопку других карт. - Тактика, - сказал Давид, - тактика, которой нет. Кассандра нашла это очень смешным. - Нет тактики? Скоро тебе придётся придумывать её на ходу. В дверном проёме стоял Никита. Опять он. Опять он со своим гребанным сарказмом. Что ему опять надо? - Пойдём за мной, - кивнул блондин, обращаясь к Роменскому. Тот встал с кровати и пошёл за парнем. Они пришли в туалет и подошли к раковине. В раковине лежало что-то похожее на тест на беременность. - Это ещё что? - спросил Роменский. - Это тест на тип крови. - последовал ответ. Внезапно Никита достал нож из кармана, крепко схватил за руку и резко потащил Давида к раковине, где лежал тест. - Готов? - резко спросил Берг. - Я-я… подожди… - Роменский закрыл глаза, попытался выдохнуть, но тут его запястья пронзила резкая боль. Шатен открыл глаза. Из руки обильно шла кровь, выливаясь в раковину. У Никиты же было, как обычно, преспокойное выражение лица. - Это же сколько убийств и крови надо пережить, чтобы сохранять спокойствие в таких ситуациях… - пронеслось в голове у Давида. - Иди к Кэндимену, он тебя залатает. - сказал Берг. Роменский ушёл. Кровь из раны всё ещё лилась, поэтому пришлось завернуть запястье в кусочек футболки. У призрака всё ещё дрожали колени от произошедшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.