ID работы: 12879825

Белые ромашки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
159
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Не понимаю, почему он так ко мне относится? Взгляд Давида был опущен на забинтованное Кэндименом запястье. На подоконнике, как всегда молча, сидела Пэнси. — Не знаю, — ответил старший, — но могу сказать, что он не только к тебе так относился, а ещё к очень многим ребятам. — И где они сейчас? — спросил Роменский. — Многих поймали, — отозвалась Пэнси, — но мы трое предельно осторожны, видимо поэтому ещё живы. — Кстати, кажется я нашёл способ освободить наших друзей! — сказал Кэндимен. От неожиданности пепельная чуть не упала с подоконника. — Серьёзно? — спросил шатен, получив в ответ кивок. — Но честно, я ещё не до конца уверен, — признался сероглазый, — надо проверить карту. Пэнси, поможешь? Пепельная спрыгнула с подоконника и она вместе с Кэндименом пошла в известном только им направлении. Кассандра повернула голову в сторону. — О, ты вернулся. — улыбнулась она. - Я вернулся. - подтвердил Давид. - Кстати, у тебя на кровати лежит какой-то камень. Роменский подошёл к кровати. На ней действительно лежал какой-то прозрачный камешек похожий на драгоценный. - Что бы это могло значить? - стала думать шатенка. - У меня такой же есть. И она показала старшему светло-зелёный камушек. - Это типо камень дружбы, да? - догадался Давид. - Не знаю, но скорее всего это так! Значит, этот камень не от Кассандры, если красноглазая действительно не знает. Тут Розенберг обратила внимание на повязку на запястье. - Тест? - поняла Кассандра. Давид кивнул. ~~~ - Ребята, подойдите сюда! Кассандра и Давид появились в гостиной очень быстро. И, как всегда, спокойно, медленным шагом пришёл Никита. В гостиной же стояли Кэндимен и Пэнси. - Итак, - начал Кэнди, - большинство из нас помнят наших друзей: Хиро, Лукаса, Лика… Я выяснил, где они находятся! - О, единственная прекрасная новость за многие дни. - заметил Никита. Сероглазый начертил круг в воздухе, и команда исчезла из комнаты. Очнулся Роменский в темноватой, сырой комнатушке. Единственным источником света служила маленькая лампочка. Со стороны послышалось чьё-то шипение. - А-ай… Ногу ушибла… Судя по голосу, это была Пэнси. - Ты как? В порядке? - забеспокоился шатен. - Идти смогу, - прошептала пепельная, подошла к двери и вышла наружу. Не зная, что делать, Давид пошёл за ней. Это оказалась целая лаборатория. В воздухе стоял запах непонятной химии, повсюду валялись колбы, бумажки и прочие вещи. Наконец ребята добрались до одной двери. Открыв её, перед ними предстала комната, где в лиловых капсулах лежали люди. У всех были закрыты глаза, они все выглядели совершенно спокойно. - Это же… Нет, нет, нет! - Пепельная подбежала к капсулам и стала метаться от одной к другой. Хоть Давид и был знаком с девочкой всего день, он первый раз видел, как она потеряла весь свой холод. - Что ты делаешь? - зашипел шатен. - Нас могут услышать! Внезапно Пэнси замерла, затем посмотрела себе под ноги, будто осознала что-то. - Черт… Это ещё хуже… - зашептала она. Красноглазая достала из кармана рубашки светло-голубой камень и протянула его Роменскому. - Беги. - Зачем мне этот камень? У меня- - Беги! Призрак выбежал из комнаты. Было слышно, как к Пэнси прибежали люди, выстрел, короткий вскрик боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.