ID работы: 12879825

Белые ромашки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
159
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Ресницы дрогнули, карие глаза открылись. Давид проснулся. Напротив него на своей кровати сидела Кассандра с совершенно невозмутимым видом. — О, ты проснулся! — завидев друга, шатенка тут же улыбнулась. — Да, я — улыбнулся Роменский, — сегодня такой странный сон приснился… — Рассказывай. — красные глаза девочки оживились. Шатен пересказал младшей свой сон. — И я даже не знаю… мне что ли… нравится такой Никита… — закончил старший. Кассандра округлила глаза. — Что? — Ты покраснел… Действительно, щёки призрака немного тронула розовая краска. — У меня есть два варианта, — сказала шатенка, — люди краснеют когда болеют или влюбляются. Ты, похоже, второе… — Вряд ли, — отрезал Роменский. — А почему бы и нет? Звякнул телефон. Красноглазая посмотрела на экран и тут же улыбнулась. — Кто это? — спросил Давид. — Это мой друг, — объяснила девочка, — он не говорил своё имя, но просил называть его Зимбер.Вообще-то Кэндимен говорит мне, что нам не нужно общаться, но я доверяю Зимберу! Кэсси уткнулась в телефон и принялась строчить своему другу. — Я запишу кружок, ты не против? — спросила шатенка. — Нет. — последовал ответ. Красноглазая стала записывать видео Зимберу. — Вот, мы тут сидим, фигней страдаем, кстати это мой новый друг, — шатенка навела камеру на Роменского, — Давид, привет! — Привет! — дружелюбно отозвался шатен. — Ну вот такие пироги, больше нечего сказать. Шатенка остановила запись и возобновила общение с интернет другом. — Давид… — М? — Ты не против встретиться с Зимбером? — спросила красноглазая. — Сегодня вечером, на крыше. — Я не против, — ответил старший. — Отлично, он будет ждать нас, — через несколько минут отрапортовала младшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.