ID работы: 12879825

Белые ромашки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
159
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Солнце медленно заходило. Давид и Кассандра шли по городу, младшая постоянно сверялась по карте. — Мы близко! — сообщила она, друзья свернули в проулок. Там они увидели парнишку в толстовке цвета карамели. Чёрные глаза кинули взгляд на мистических. — А, привет, — отозвался он, — Ты, как я понял, Кассандра. — Привет, да это я! — кивнула красноглазая, — А это Давид. — шатен помахал рукой. — Привет, Давид, я Зимбер. Полезли на крышу? — Окей, — согласились оба. По пожарной лестнице ребята забрались на крышу. Здание было невысоким, но вид отсюда был просто прекрасным. — Как красиво… — протянул Роменский. — Красиво, — Кассандра повернулась к Зимберу, — слушай, а тебе не жарко? — Нет, я привык, — ответил черноглазый, — кстати, какой у вас тип крови? Только честно. — Мы… — начала было Кэсси, но одумалась, — сначала ты. — Ну ладно. Я мистический тип. Кассандра и Давид удивились. Зимбер ёрзал на месте. — Я пойму если вы не захотите со мной общаться… — черноглазый опустил взгляд. — Почему? Это же круто! — улыбнулся Роменский. — Мы тоже мистический тип! — проговорилась Розенберг. — Я так рад, ребят! — Зимбер улыбнулся. — А то всего лишь из-за этого со мной не хотели дружить. — Они все просто придурки, не обращай внимания. — утешил приятеля призрак. — Подождите, я сейчас. Зимбер встал с пола и пошёл куда-то за одну из труб. — Куда он пошёл? Ответом послужил выстрел чем-то похожим на слайм. Он попал в руку Кассандры. — Я не могу шевелить ей! — вскрикнула шатенка. — Бежим отсюда, — шепнул старший. — Куда ты убежишь? — из-за трубы, ухмыляясь, вышел Зимбер, держа в руке что-то вроде дробовика. — Вам некуда бежать. Черноглазый снова принялся стрелять. Призрак посмотрел вниз. Он взял за руку Кассандру и прыгнул вниз, зажмурив глаза… ~~~ Перед глазами та же комната. Кэндимен разговаривает с Кассандрой. Вид у девочки виноватый, грустный. — Кэндимен? Сероглазый обернулся и вздохнул. — Слава Нотчу, вы остались живы, — сказал он, — а если бы мы не оказались рядом? — Прости… — Красноглазая опустила голову. — Простил, но больше так не делай. Шатенка вздохнула и пошла в свою комнату. Черноволосый тоже вскоре ушёл. Наконец Давид тоже решил пойти в свою комнату. — Стой. Роменский обернулся. За его спиной стоял Никита. Про него шатен уже и думать забыл. Призрак развернулся к нему полностью, как вдруг Берг внезапно крепко обнял его. — Не делай так больше… я… мы переволновались. — прошептал он. Роменский совсем не понимал что происходит. И зачем, зачем он опять покраснел? Блондин отстранился и поглядел на напарника. — Какой же ты всё-таки безответственный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.