ID работы: 12879825

Белые ромашки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
159
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Глядя Никите вслед, Давид подумал: — Какой-то он непонятный. Теперь сложно сказать, как он ко мне относится… Кассандра сидела в комнате, рассматривая свой зелёный камешек. В комнату вошёл Роменский. — А, привет! — улыбнулась она. — Привет, — отозвался шатен. — Мне Кэндимен рассказал, зачем нам эти камни. — И зачем? — Оказывается, это далеко не камни дружбы! — начала рассказывать Розенберг. — Оказывается эти камни наделяют нас способностями! — Серьёзно? — удивился призрак. — Сам попробуй, — шатенка протянула другу светло-голубой камень, — Кэндимен просил тебе передать. — Стой, но это же камень Пэнси! — вспомнил Давид. — Теперь он твой. Просто сожми его в руке. Роменский сделал так, как сказала красноглазая. Из пола выросло несколько ледяных кристаллов. — Ой. — Я уберу, — Кассандра сжала свой зелёный камень, из пола появились растения, разбили лёд и вросли обратно в пол. — Круто… — сказал Роменский. — Вообще-то, я тоже не умею управлять этими камешками, — призналась шатенка, — значит, будем вместе тренироваться ими владеть. ~~~ Эта ночь была такая же, как и предыдущая. Давиду снова снился Никита. На том же поле, с теми же белыми ромашками. Кэндимен посоветовал шатену тренироваться в мини-библиотеке. Действительно, там была небольшая площадка, поблизости которой ничего не было. Поэтому здесь можно было спокойно тренироваться. Давид стал сжимать ледяной камень в руке, водить им из стороны в сторону. Лёд следовал за ним. Внезапно льдинки стали рушиться. Давид немного удивился, но это заметно не было. — Тебя не так-то просто напугать. Около книжных полок стоял Никита. Опять он. — Я не девочка девяти лет, чтобы легко пугаться, — улыбнулся Роменский. — Кэндимен раньше пугался, весело было, — Берг стал вертеть в руках чёрную пыль. — А ты чем управляешь? — спросил шатен. — Это тёмная материя. — отозвался блондин и стал снова разбивать льдинки, выпуская чёрный пар. — Знаешь, ты довольно храбрый. — Вообще-то не очень, — Роменский опять стал краснеть, — я боюсь отношений. Как ни странно, Никита не стал презрительно смотреть на Давида. Наоборот, он посмотрел как-то…удивлённо? — Боишься отношений, серьёзно? — спокойно переспросил блондин, даже без сарказма, без презрения. — Да. Берг подошёл к Роменскому поближе. — Заводить отношения это не так страшно, как ты думаешь… — в его карих глазах было видно даже какое-то… сожаление или грусть? Жаль, что этот взгляд быстро сменился привычным холодным и жёстким. — А всё-таки даже Кассандра умнее тебя, — фыркнул Никита, — за нами охотятся, а ты боишься отношений. Блондин ушёл. Давид остался. Почему он чувствует себя так странно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.