ID работы: 12879825

Белые ромашки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
159
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
— Говори, где они?! Руки, связанные клейким слаймом почти занемели. Нож в сантиметре от горла. — Я ничего не скажу! — шипит блондин сквозь сжатые зубы. Нож соскальзывает и режет плечо. — Ты безнадёжен, парень. Тебя заморозят. Его оставляют наедине с темнотой. С порезанного плеча течёт кровь. Холодно. Страшно. По щеке скатилась слеза. Слеза горечи. Слеза безнадёжности. ~~~ Давид и Кассандра сидели в полной тишине. — То есть, он пожертвовал собой, чтобы не заморозили тебя? — снова спросила младшая. — Получается, да. — кивнул старший. Кэсси грустно улыбнулась. — Всё будет хорошо, мы всех освободим, будем дальше уживаться в нашем скромном домике… — Розенберг стала утешать себя и друга. — Надеюсь… Кассандра вообще была удивительной девочкой. Она не теряла оптимизма, даже когда в команде остались всего лишь три человека. Шатенка стала рыться в своей тумбе и достала ящик с верёвками и какими-то креплениями. — Ты что делаешь? — спросил Роменский. — Увидишь. Можешь дать мне свой камень? В руку шатенки приземлился ледяной камень. Она взяла одно из креплений, нацепила его на камень и продела верёвку. — Подойди сюда, пожалуйста. Давид послушно подошёл, Кассандра смерила верёвку по размеру запястья друга и завязала браслет на руке. — Вау, круто придумано! — сказал шатен. — Спасибо. Я и себе такой сделаю, — шатенка стала проделывать то же самое со своим камнем. Через минуту камень был уже на запястье младшей. — И мой тоже получился ничего. ~~~ — У него течёт кровь! Ребята окружили странного мальчика-блондина. Он плакал, слёзы и кровь падали на песок. Ребята смеялись.Он чувствовал себя жалким. Как и сейчас. Давид сидит за столом в гостиной. Поздняя ночь, он не может уснуть. Никита… Что с ним? Его заморозят, он присоединится к остальным капсулам… Почему Роменский так беспокоится о нём? Они же постоянно ссорились, недолюбливали друг друга. — Похоже это и называют одним шагом от ненависти до любви… Стоп, что?! Его мысли прервал грохот на заднем дворе. Призрак выбежал на улицу. Среди камней и досок было заметно чьё-то тело. Шатен подошёл поближе. Среди всего этого хлама валялось ослабевшее тело Никиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.