ID работы: 12879825

Белые ромашки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
159
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Всё ещё ночь. Давид склонился над Никитой. Блондин побледневший, его карие глаза закрыты, чёрная футболка в засохшей крови. Сейчас Берг выглядел так же спокойно, как и во сне Давида. В руке он что-то сжимает. Это оказался его темно-синий камень. Он треснул, из него текло что-то вроде чернил. — Он сломан… — догадался Роменский. — Но будет ли он жить? Призрак лёг рядом с Никитой и стал перебирать его белокурые волосы. Похоже он действительно нравится шатену. А всё ещё никак невозможно понять: как? У Никиты и Давида самые худшие отношения в команде и вдруг один из них влюбляется. А может и оба? Давид даже не заметил того, как заснул. ~~~ Всё то же место, то же поле. Тот же блондин около берёзы с ромашкой. Прислонившись к дереву, в поле стоит тот же блондин и держит в руках ромашку, отрывая от неё лепестки. Последний лепесток слетел с цветка, парень вздохнул. — Надо же. Как же меня так угораздило… ~~~ Когда Роменский проснулся, Никиты уже рядом не было. Он встал с кровати и пошёл на кухню. Там сидели Кассандра, Кэндимен и Никита. Старший держал что-то в руке и рассматривал. Рядом стоял Никита. Блондин был как всегда тихий, но сейчас это молчание казалось виноватым. — Ладно, попробую залатать, — вздохнул Кэнди и пошёл на улицу, — но будь осторожнее. Кареглазый лишь кивнул. А Кассандра наконец заметила Роменского. — Привет! — улыбнулась она и глянула на старшего, — Смотри, кто ночью объявился! Давид кивнул и сел рядом с подругой. — Ты куда-то ночью выходил? Когда я проснулась, тебя рядом не было. — спросила шатенка. — Ну да. Я Никиту на заднем дворе обнаружил. — признался призрак. — Ты? — Угу. Берг даже не стал ничего возражать или отрицать. Он всё ещё молчал. На Никиту это не было похоже. — Кстати, Давид мне нужно тебе кое-что показать, — сказала Розенберг. — М? — Пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.