ID работы: 12879825

Белые ромашки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
159
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Два парня сидели на крыше, смотря на небо. — Здесь красиво, — сказал один из них, прерывая повисшую тишину между ними. Тот, что был блондином молча кивнул. Да, Никита в последнее время сильно изменился. Он часто отпускал острые шуточки в сторону новенького, недолюбливал его. А сейчас… стал более спокойным и тихим. И никто не понимал, почему. — Так… что ты здесь делаешь? — спросил Давид. — Это моё любимое место, — ответил Берг, — вообще, я часто сюда прихожу. Тренироваться и просто так. — А, правда? — улыбнулся шатен. Кивок в ответ. — Это… круто. Никита взял сверстника за правую руку, где висел его браслет с ледяным камнем. Шатен удивлённо на него посмотрел. Затем блондин резко повернул голову в сторону. — Сзади! В них летел заряд слайма. В какой-то момент он будто врезался в невидимую стену. Роменский округлил глаза. — Стой, это ка- Удивиться, как и среагировать, Давид не успел. Никита, всё ещё держа руку напарника, каким-то неосторожным движением свалился с крыши. Призрак полетел за ним… ~~~ — Эй, так не пойдёт. Открой глаза, а то испортишь… Давид открыл глаза. Они с Никитой лежали на земле. И так удачно приземлились эти двое, что парни лежали друг на друге. — Так, лучше слезь с меня, — Берг отвёл взгляд, — да, так лучше. Теперь: как мы не разбились? — Откуда я знаю? — ответил Роменский. — Стой… мы же держались за руки, когда упали? — уточнил ровесник. Роменский кивнул. Блондина передернуло, его щёки чуть тронула розовая краска. — Наши камни смогли взаимодействовать… — догадался Никита, — но как? — Что ты имеешь ввиду? — Мой камень ни с какими не взаимодействует. Сам не знаю, почему. — Интересно, почему же, — фыркнул Давид. — С кем поведёшься от того и наберешься, да? — не остался в стороне Берг. — О, нет. Я превращаюсь в тебя, — отпарировал шатен, — Что-о? Ты умеешь улыбаться? — Редко, но умею. — кивнул блондин, пододвигаясь ближе, — Странно, что когда камнем владела Пэнси я так не взаимодействовал с ней. — Похоже, твой камень нашёл того, с кем он действительно хочет взаимодействовать. — Похоже, я тоже… Никита приблизился к Давиду максимально и поцеловал его. Сердце шатена забилось максимально быстро. Призрак хотел оттолкнуть обладателя тёмной материи, но что-то ему мешало. Ему было… приятно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.