ID работы: 12879825

Белые ромашки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
159
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Ребята отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. Блондин улыбался. — Ты мне нравишься… — вздохнув, признался Никита. — Сам не знаю, почему… — Стой… это неправильно… — шептал Давид, — мы же оба парни, а после этого получается, что… нет, нет, нет! Шатен отстранился от напарника и отвёл взгляд. — Прости, Никита, я… не могу быть с тобой в отношениях! — голос Роменского дрожал. Улыбка сползла с лица Берга и сменилась сожалением. — Слушай… давай так, — предложил он, — если у нас ничего с этим не получится, мы сами разойдёмся. С миром, оставшись друзьями. Идёт? — Ладно… давай попробуем, — взгляд кареглазого снова вернулся к напарнику. — Пойдём, а то что-нибудь заподозрят. Когда ребята вошли в дом, они увидели Кассандру и Кэндимена. Шатенка тут же повернула голову к двери. — Ребят, нам придётся спуститься в подпол, — сообщила она без привычной улыбки на лице. — Вот черт, — прошипел Никита, поджав губы. — Да, придётся, — кивнул Кэндимен, — но в этот раз надо быть осторожнее. — А что случилось? — вмешался Роменский. — Кое-что неприятное. Потом может и расскажем, — коротко отозвался Кэнди. Призрак кивнул. Ребята пошли к люку в полу. Старший открыл его. Под ногами открылось темное пространство. — Теперь осторожно спускаемся, — предупредил черноволосый. — Когда ничего не видно, — добавил Никита. Кассандра подпрыгнула на месте. — Никита вернулся! — взвизгнула она. — Я и не уходил, — продолжал парировать Берг. Роменский посмотрел на ровесника: умеет же играть свою роль на людях! — Так, хорош, — вмешался Кэндимен, — полезли. ~~~ Ребята шли по тёмному коридору, постоянно оглядываясь и щурясь, пытаясь разглядеть что-то в непроглядной тьме. Наконец вдалеке показался светлый огонёк. — Почти на месте, — кивнул Кэндимен. Он оказался прав. Когда наша великолепная четвёрка завернула налево, перед глазами Давида предстал людный коридора с множеством дверей. — Добро пожаловать в Подпольный Городок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.