ID работы: 12879825

Белые ромашки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
159
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
— Подпольный городок? Лидер гордо кивнул. — Здесь скрываются многие представители мистического типа крови, — пояснил Кэндимен, когда команда проходила по коридорам. — Зачем мы пришли сюда на этот раз? — спросил Никита. — Мне тут нужно встретиться с одним человеком, — ответил старший. — Но ты мог это сделать и без нас, — фыркнул Берг. — Тут часто случаются нападения. Я думаю, вы не очень хотели бы остаться без лидера. — А, тогда ладно. Ребята зашли в одну из комнат. Это оказался бар. Кэндимен стал искать кого-то и вдруг направился к одному из столов. Ребята засеменили за старшим. За столом сидел человек в капюшоне белого плаща. Из-под капюшона были видны красные глаза. Человек перевёл взгляд на Кэнди. — Кэндимен! — усмехнулся он. — Энтити! Старшие пожали друг другу руки. Черноволосый подсел к другу. — Я так думаю нам здесь делать нечего, — прошептал Никита, — пойдёмте исследовать подпол? — Но если мы опять наткнёмся на кого-то? — предположил Давид. — Или что-то ещё… — Вряд ли, — отозвалась Кассандра, — мы хорошо знаем подпол, хоть и редко спускаемся сюда. — Тогда ладно. Ребята вышли из бара в коридор. Там ничего не поменялось, всё так же много людей и всё так же шумно. — Что будем делать? — спросила Кассандра. — Не знаю, — ответил Никита. Внезапно младшая метнулась в сторону, — ты чего? — Кико! — шатенка подняла с пола свою ящерицу и прижала к себе, — прости, что не взяли тебя. Кико укусил хозяйку за ладонь и вырвался из её хватки. — Чего это он? — удивилась Розенберг, потирая укушенное место. — Похоже, он не очень хочет быть твоим питомцем, — фыркнул блондин. — Ребят, он убегает! Кассандра бросилась за питомцем, пропадая в толпе. — Стой! — крикнул Давид и побежал за подругой. За ним побежал Никита. ~~~ Людей становилось всё меньше, деревянные доски уже сменились железными пластинами. Наконец наши герои добежали до места, где людей совсем не было. Было темно и холодно. На полу валялась заколка в виде ромашки, что была у Кассандры. Никита поднял её и прошептал: — Вы же не хотите сказать, что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.