ID работы: 12879825

Белые ромашки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
159
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
— Никита, — окликнул Давид. — Что? — отозвался Никита. — Знаю, сейчас не время для таких вопросов, но… почему вы забрали именно меня? Как вы поняли, что я один из вас? — Тут всё довольно просто: мы, то есть наш тип крови, редко умирает от того, от чего умирают обычные люди. Наша единственная слабость — это кислота и ей подобная химия. Затем мы узнали, что кое-где произошла утечка газа, а дальше, я думаю, ты знаешь. Берг вздохнул и посмотрел на ромашку Кассандры. — Да уж, если бы мы тебя там не нашли, мы бы не встретились. Никогда не думал, что скажу это, но… — блондин подошёл ближе к Роменскому, — я люблю тебя, придурок. Прости меня за всё. Обладатель тёмной материи протянул руку призраку. Давид пожал её, но внезапно Никита приблизился и поцеловал его. Это продолжалось недолго, ребята отстранились друг от друга, услышав шаги. Из темноты выбежали Кассандра и Кико. — Ребят, вот вы где! — запыхалась она. — Там… стрелки… — Стрелки? Тогда… нам нужно предупредить Энтити и Кэндимена, — решил Берг. Ребята прибежали в Подпольный Городок и забежали в бар. Кэндимен тут же оглянулся на своих напарников. — Кэндимен, там стрелки! — сообщил Давид. Посетители бара испуганно переглянулись. Кэнди встал из-за стола. — Что ж, тогда нам пора, — сказал он и оглянулся на друга, — Энтити? — Как-нибудь сам справлюсь, не переживай, — беспечно отозвался тот, — а вам и всем остальным лучше отсюда смотаться. — Берегите себя, — бросил сероглазый и команда вышла из бара. Старший взял свой камень, активировал и на полу появилась чёрная дыра. Прыгнув в неё, друзья оказались дома. — Помнишь, обещала рассказать, из-за чего никто не хотел идти в подпол? — Кассандра обратилась к Давиду. — В тот раз случилось то же самое, но мы потеряли Хиро… — Так что, — вмешался Кэндимен, — нам всем стоит быть осторожнее. ~~~ Девушка с бело-розовыми волосами и чёрной маской на лице стояла в пустой комнате. — Осталось только заманить их, и они будут наши! — раздался голос в пустоте. — Да, Аманда? Девушка оборачивается и, немного подождав, утвердительно кивает. — Отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.