ID работы: 12879825

Белые ромашки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
159
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Наша великолепная четвёрка направлялась на машине в направлении, известном только им. — Так, можешь ещё раз, я ничего не понял, — просит объяснить Роменский. Кэндимен вздохнул: — Смотри. Детей повели на экскурсию в лабораторию. Там, если не ошибаюсь, произошёл взрыв, мы едем искать тех, кто может оказаться нашей масти. — А, теперь понял, — кивнул Давид. — До тебя долго доходит, — тут же отозвался Никита. И снова перемещение через чёрную дыру, начерченную лидером. В одно мгновение они оказываются около здания, раньше бывшим лабораторией. Ребята зашли в полуразрушенное здание и разделились. Давид с Кассандрой, Никита с Кэндименом. — Ищем живых, — пояснил цель сероглазый, — что ж, всем удачи. — И тебе тоже, — сказал Роменский, на что Берг тихо прошипел: — Ну да, ну да, пошёл я на хер, — на что получил лёгкий подзатыльник от лидера. — Не выражайся, — осадил он младшего. Обладатель тёмной материи что-то буркнул под нос и все разошлись. ~~~ За всю вылазку Давид и Кассандра не нашли даже трупика, не то что выжившего. — Кажется мы здесь ничего не найдём, — даже Кэсси отчаялась, — тут намёков даже на мёртвых ребят нет. — А вдруг это была настолько сильная химия, что даже их тела не сохранились? — предположил призрак. — А такая есть? — Походу, есть. Главное не наткнуться. Вдруг из-за угла буквально вылетел Берг. — Как успехи? — спросил он. — Мы ничего не нашли, — призналась Кассандра. — Так я и думал. У нас с Кэндименом дела получше. Пойдём, — Берг жестом поманил напарников за собой. Друзья пошли за ним. В одной из лабораторий над ящиком, похожим на большой сейф склонился Кэндимен. — Вот и вы! — сказал сероглазый, завидев напарников. — Смотрите, кого нашли… В сейфе, сжавшись, сидела девушка с длинными розово-белыми волосами. На её лице была белая маска с улыбкой во весь рот. Она была одета в футболку и короткие шорты. — Она хоть живая? — спросил Давид. Лидер положил два пальца на её запястье и кивнул: — Живая. Пульс есть. Вдруг девушка открыла чёрные глаза и поглядела на ребят. — Привет! — улыбнулась ей Кассандра. — Ты как? Черноглазая не отвечала, а всё продолжала разглядывать ребят. — Не бойся, не кусаемся, — усмехнулся Кэндимен. — Никита исключение, — фыркнул Роменский. Берг чуть заметно кивнул ему, мол «Хорошо подыгрываешь!» — Да хватит, вы оба, — прошипел на них Кэнди и снова спросил девочку, — Как тебя зовут? Розово-белая снова ничего не ответила, а пошла к доске и написала на ней… — Аманда? — Никита прищурился. — Тебя зовут Аманда? — догадался черноволосый. Девушка кивнула. — Что ж, похоже ты одна из нас. Сейчас всё объясним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.