ID работы: 12879825

Белые ромашки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
159
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Наша команда поехала в убежище. Всю дорогу Аманда молчала, что было странно и даже подозрительно. - Итак, Аманда, я Кэндимен, - представился лидер, - рядом со мной рядом сидит Никита. - Я Кассандра, - отозвалась Кассандра и обратила внимание на ухо новой напарницы, - у-у, классные серёжки! Серёжки были чёрные с красным камнем. Черноглазая повернулась к шатенке, но ничего не сказала. - Я Давид, - сказал Роменский. Не глядя на напарника, Аманда кивнула. И снова перемещение через чёрную дыру, и машина уже стоит у дома. Когда вся команда вышла из машины, Кэндимен протянул новенькой ярко-розовый камень. - Аманда, эти камни наделяют нас разной магией, - объяснил Кэндимен, - держи, теперь он твой. Сероглазый передал камень бело-розовой. Та не показала никакой реакции. Она сжала кристалл в руке, но ничего не произошло. Зато послышался какой-то треск. - О нет, - прошептал Кэнди и резко побледнел, - Ребята, отходим. Команда стала медленно отходить назад. Аманда стояла на месте, но затем будто сорвалась и побежала на ребят. Лидер быстро среагировал и телепортировал напарников к входной двери. - Быстрее, запираемся! - скомандовал он. Кассандра побежала к дверному замку и стала запирать дверь. - Что происходит? - спросил Давид. - Она… шпионка… - севшим голосом объяснил черноволосый, - она от людей из лаборатории. Розенберг кинулась к окну. Аманда стояла у двери, уставившись в неё. - Она нам ничего не сделает, - прошептала Кэсси. - Сомневаюсь, - ответил всё ещё бледный старший, - кто знает, что с нами эта лабораторная крыса сделает… - В прямом смысле крыса, - хмыкнул Давид. Через какое-то время за дверью послышались шаги. - Они здесь! - зашипела Кассандра. Сероглазый ничего не сказал, но жестом скомандовал ребятам следовать за ним. Они побежали к подвалу. Из коридора было видно прихожую.Послышался удар, дверь слетела с петель. - Ей бы с её силой людей убивать, - послышалось в коридоре. - Это они про Аманду? - спросил Роменский, когда они стояли у лестницы подвала. - Сейчас не до этого! - одёрнул его Никита. - Да, точно. Ребята залезли в подпол и закрыли за собой люк. - Кэндимен, я закрою проход? - предложила Кассандра, схватив свой камень. - Ладно, закрой, - согласился лидер, - это может их ненадолго задержать. Люк был загорожен зарослями шиповника. Розенберг подбежала к друзьям. Команда направилась вперёд. - Что будем делать? - спросил Давид. - Пока что пойдём к Энтити, а там решим, - ответил Кэндимен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.