автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Боль на душе.

Настройки текста
Примечания:
После того как я познакомился с Кейт и Радаром, я начил вспоминать что-то забытое. Что-то столь тёплое, но такое не понятное. Я не могу вспомнить ни людей, ни животных, из-за которых у меня появляются бабочки в животе, и не понятное чувство настольгие. Когда мне тот странный парень принёс маленького котёнка по имени "Сильвестор", у меня на душе сразу появился камень. Такой же тяжёлый как и воспоминания с этим именем, в моей голове сразу появился образ какого-то Энота, которого я так же назвал - "Сильвестор". Это уже не впервые, так же было с тем Крисом, или как там его. Каждый раз как я хочу сказать его имя я называю его по чему-то Люциусом, будто он сатана какой-то. Хотя, он мне напоминает что-то тёплое, такое чувство что тот человек это этот парень, просто немного изменился, но. Почему тогда когда я хочу вспомнить как он выглядил, мне становится плохо и я чутли не падаю в обморок? Мне как будто что-то блокирует эти воспоминания, будто не хотят чтобы я что-то вспоминал. А после того вопроса Раи. Я сам задумался, а если я и вправду не от сюда? У меня никогда не было такого сомнения, но, вспоминая все то как я быстро приспособился, спокойно могу всё выучить, что если и в правду я не отсюда. Ещё давно я заметил что я никак тут не привязан, у меня даже не было до того момента пока мне не сделали поддельные документы! - Да Райя, я думаю что и вправду не от сюда, у меня есть такое чувство что я какой-то лишний тут, будто у меня была жизнь, но не тут. Странно не правда ли? То что не понятно откуда взятый человек, который выглядит как подросток но думающий намного старше 30 лет, знающий древний имперский язык, с не перепрошитим П.Е.Р.С.И.К.-ком, с большым знанием разных приборов. Я просто не могу быть от сюда, только с другого мира. Та и тем более, те воспоминания не дают мне покоя, Райя твердит что она не видела никаких воспоминаний кроме той лаборатории, но я знаю что эти воспоминания не лживые! Я же не сошёл с ума. Надеюсь что нет, а если всё таки да, то все что я делал, было лишь мои испорченные воображением пристрои, которые каким-то чудом работают.

***

Никогда бы не подумал что буду снова сидеть на свиданке с Кавински и успокаивать его. Он мне что-то говорит но я не могу это услышать? Почему это именно со мной? Все другие посетители смотрят на нас и на верное слышут его проблемы, но почему тогда я не слышу? - Лололошка... Вот почему это именно со мной?! Почему именно на меня столько навалиле заданий!? Он плачит? Первый раз вижу чтобы он плакал, та и вообще, про что он щас? Сколько вопросов а сколько ответов, а ответов то нету. - Кавински, ну тише, тише, все будет хорошо, ты не накручивай себя! Он поднял свое лицо, его заплаканное лицо. Это что-то с чем-то, я редко видел чтобы кто-то плакал. - Лололошка, вернись, прошу.. Что? Что это щас было? Воспоминания? Чей это был голос, почему он мне так знаком. Много вопросов снова, снова и снова! Когда это прекратиться!? Меня резко вырвали с мыслей Кавински который обнял меня, немного посидев, я решил обнять его в ответ. - Ты... Ты мне кого-то напоминаешь, но не могу понять кого.. Я пытался всматриваться в лицо блондина, но кроме размытых воспоминаний и трещин, я не смог больше ничего вспомнить. Заметив на себе вопросительный взгляд Кавински, я лишь выдохнул вставая. - Поговорим на улице. Мне было слишком душно там сидеть, я не мог просто выдержать эти взгляды на себе. По этому и вышел на более тихое место. Как же все же щас спокойно, даже не смотря на то что пол города в развалинах. Он остаётся большим и красивым городом который я вообще когда либо видел. Прекрасный, тихий на момент город. Через пару минут, за мной вышёл Кавински доставая сигареты, но я быстро их вырвал с рук того и выкинул куда подальше. - Эй!? Комесаришка ты берега по путал!? Я лишь злобно посмотрел на того, а этот блондин лишь руками разводит. - Да. По путал, потому что по моему мы договорились что ты не куришь! Отругав того, мы пошли гулять по ночному Альт-сити, мы говорили на разные темы, каждая темя перетикала то на другую, то на следующию. Так мы не замечали как проходило время а с ним и места, которые мы проходили. Парки, порт, дома. Через короткое время молчания, мы остановились на остановке автобусов. Кавински слегка приобнял меня за плечи, я же лишь смотрел на него не понимая к чем он клонит. - Дейв.. Тогда когда ты сказал что я тебе кого-то напоминаю, кого-то вспомнил? - Кавински.. Повернув к себе парня, я посмотрел ему прямо в глаза. Поджимая губы, я перевёл свой взгляд на низ, думая стоит ли ему говорить, или нет. - Нуже, Лололошка! Не томи. Я хотел что-то сказать но появился ком в горле, такой не понятный. А тело дрожит, я щас будто упаду замертво от холода, которого нету. Паника. Почему именно сейчас? - Лололошка? Почему я не могу вспомнить их лица? Почему мне хочется кричать от боли прошлого. Почему я слышу их голоса, почему я слышу взрывы? - Лололошка! Я не могу перестать думать о них, мой мозг щас будто вскипит. Я не понимаю почему мне так плохо. - Ввожу успокоительное. Почему я не слышу их полностью? Почему у меня все голоса как в коме не ком кричат? Почему мне так тяжело стоять. Я сразу упал на колени, единственное что не дало мне упасть а плавно сползти в низ, это Кавински который держал меня за плечи. - Лололошка, ты меня слышишь!? А? Я все слышу, почему не текут слёзы? Что только что было? - А? Что случилось? - Паническая атака. Лололошка тебе стоит отдохнуть и не вспоминать прошлое, слава всему то что я вовремя появилась. Я посмотрел на Кавински и Раю. Моё лицо горело от слёз, глаза болели и хотели закрыться на всегда. Я забрался слишком далеко в свои воспоминания? Почему тогда это случилось. Странно все это, но теперь я помню одного человека, хотя это сложно назвать человеком. - Я..я кое что вспомнил... Все посмотрели на меня, я спомощью помощи Кавински поднялся на ноги. Отрусившись, я начал свой монолог, пытаясь вспоминаь все детали, конечно я сраз упонял что это был другой мир, и в этом мире у меня был муж? - Я вспомнил одного человека, если его можно так назвать.. Эго кожа очень чёрная, я бы даже сказал что за слишком, больше на уголь смахивает. Так же! У него были белые глаза как самый белоснежный снег, казалось что у него даже нету зрачков, но они были. Уши у него были как эльфийские, тоже острые, волосы были длинные и завязанные в косу. На голове была шляпа тоже чёрного цвета с фиолетовой лентой. Одет он был в мантию, под ней была серая водолазка и чёрные брюки. Когда я закончил разказ, на меня шоком смотрел Кавински и Райя, больше всех был в шоке Кавински. Он ведь не знает что я не из этого мира. - Ого! Лололошка, это уже достижение вспомнить что-то с другого ми- Как это было не культурно Кавински. Перебивать саму Раю, которая считай тебе жизнь спасла. - Всмысле с другого мира!? Ну и вот начинается, ладно, делать все равно нечего, по этому, подойдя к Кавински, я взял его за руку веля его к лавочке на остановке. После того как тот сел, я встал на против того, и начал свой монолог.

***

- Так, стоп, ты утверждаешь что ты из другого мира, и у тебя есть некий орган под название Орган Между пространственного Перемещения? А короче будет просто ОМП? Помахав в знак правды, Кавински ещё больше уткнулся в свои руки своим лбом. Я лишь хихикнул уходя в сторону своей деревни.

Может когда-то и вправду вспомню все, и вернусь в те миры. Ведь как я сам понимаю, там есть люди которые очень сильно скучают по мне, может и нет, кто же их знает тут кроме меня? Та и никто.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.