ID работы: 12880311

Немного о Гаджете и Пенни

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Работа

Настройки текста
Время 2:14. А Гаджет так и не лёг спать. Очередная бумажная бесконечная волокита. «Откуда вообще так много документов?! Как мне это заполнить до завтра?!»– мучил этот вопрос нашего инпектора. Глаза слипались, спать хотелось безумно. Но если Гаджет не сделает эту работу, то он конечно уснёт.. только вечным сном от рук Куимби. А этого он немного не хотел. Время 3:25. Тело ломилось от усталости и становилось тяжёлым. Голова совершенно перестала соображать. Каждое лишнее моргание было рискованным. И постоянные атаки зевков пачками сыпались на инспектора. Но не смотря на это Гаджет всё ещё продолжал работать, работать и работать. Время 4:41 Пенни проснулась от того, что сильно захотелось пить. Глаза не хотели открываться от усталости, а тело не хотело слушаться. Но спустя время Пенни всё же смогла встать. Как обычно девочка осторожно спустилась по лестнице. Как вдруг увидела, что из кабинета дяди слабо горит свет. «Неужели забыл выключить?» подумала про себя юная Гаджет. Аккуратно, словно на цыпочках она подошла к комнате. Заглянув туда увидела следующую картину: Дядя Гаджет спал на собственных документах, тихо почти беззвучно сопя. «Опять заработался до позна? Эх...» Пенни очень сильно любит дядю и очень не любит, когда тот скрывает от неё свою усталость или боль. Гаджет– единственный родной человек, который у неё остался. И он делал много хорошего для Пенни. Начиная с заботы и защиты, заканчивая помощью и моральной поддержкой. Если так подумать, то Гаджет можно сказать жертвует собой каждый день, ради целого мира, ради людей, ради агентства, ради Пенни. От этих мыслей на сердце юной Гаджет, стало тепло. Хоть эти чувства разбавляла некая грусть. Наконец избавившись от раздумий, Пенни быстро, но бесшумно, как и полагает агенту, побежала на второй этаж. И через секунду она вернулась в кабинет с небольшой подушкой и тёплым пледом. Юная Гаджет осторожно приподняла голову дяди и убрала из-под неё документы,(чтобы те не помялись). И медленно подложила подушку. Подождав пять секунд, убедившись, что дядя не проснулся. Пенни лёгким движением накрыла его пледом. Как забавно.. Ребёнок заботиться о взрослом. Хотя собственно.. почему нет? – Спокойной ночи, дядя Гаджет..– произнесла Пенни шёпотом после чего осторожно, стараясь не разбудить поцеловала его в макушку. Время 4:50. «Думаю пора ложиться спать..Хорошо, что завтра выходной..»– подумала Пенни и направилась в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.