ID работы: 12880323

хехехе с хахаха

Red Velvet, TWICE, Dreamcatcher, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

"first hate" yoo jimin/kim minjeong

Настройки текста
Примечания:
— я пыталась спасти тебя от преждевременной гибели. отражение в зеркале бьёт видом больно и остро каждым сколом. если смотреться в разбитые зеркала, будет примерно семь лет несчастий, но джимин это не волнует. теперь вся жизнь несчастна, и когда это успело случится имеет ли значение жалкие семь лет? — я пыталась спасти тебя, когда все отреклись от твоей страсти. собственное лицо в отражение даже не такое, какой она запомнила себя в последний раз — джимин всегда в жизни страстная и откровенная, сияющая доспехами храбрости начищенными уверенностью. вот ей осталось жить семь ли лет? а карина не такая, как ей ни скажи. каким именем не назови. не такая доброжелательная и в своих белых одеждах похожая на защитницу с небес. не похожая, потому что джимин здесь и сейчас в моменте застряла и наконец-то остановилась от вечного бега. от похоти и страсти остались кристаллические капли пота и приставший запах чужих духов с ночи. — я пыталась спасти тебя, когда тонул "титаник", слышишь? — джимин кричит в зеркало и бьётся ладонями в саму себя, в каждую трещину, в надежде, хоть так докричаться до эфемерного врага по ту сторону. она чувствует себя потопленным кораблём и дна нет под ногам. от напряжения ледяной кафель перестал казаться твердым и осязаемым — под улыбку самой себя, но с другим именем, вон ту из клуба, кажется, звали...? как-то звали. на букву "м", скорее всего, или на "с". сэджон? юнджин? суджин? минджон? вместо букв и имён джимин помнит тела — за последний месяц она вечером била все рекорды и уводила по девушке из бара. а потом возвращалась утром и собирала тех, кто засиживался до ранней поздности. в кофейне флиртовала в полдень и часов в пять раздевала кого-то в примерочных в торговых центрах, в лифтах, в чужих и собственной квартирах. да, скорее всего, именно последняя пассия виновна в преступлении жизни. до этого было все иначе и по-другому. у неё покатые плечи и невероятная худоба, о которую за ночь можно было порезаться тысячу раз. у неё нет родинок и родимых пятен, она вообще пустая и смазанная в воспоминаниях. и очень мягко перекатывалась под руками, послушно внимая каждой просьбе. у неё тонкие губы и она размыкала их только для поцелуев — джимин не помнит ни голоса, ни глаз перед собой, потому что свои закрывала и старалась зажмуриваться до последнего. лишь бы отогнать собственное "я" от себя. и сорвать удовольствия и наконец-то напиться, утолить свой вечный голод и остаться довольной. у неё, кажется, ровная длинная чёлка, которую она поправляла сама и просила поправить джимин, пока тряслась, вжатая в простыни. — я пыталась спасти тебя после дуэли, когда ты исчезла за разбитым стеклом, — если посмотреть с нужного угла, то джимин наврала сама себе и осталась винить отражение, а не собственные проблемы и однозначно роковые бумаги с диагнозом. в жизни она страстная и неостановимая. не находит меры ни в чём, чего бы коснулась — не находит меры в страсти и тянется губами к чужим, как только получит за свое очарование разрешение. вечно голодная до касаний и соприкосновений, готовая сойти с ума. в жизни джимин другая, не такая, какая есть в собственной голове и не такая, какой была в прошлом — не как карина. это карина виновна, они ведь отличаются друг от друга, чтобы зваться по-разному. и та последняя пассия, естественно. джимин помнит, как встретилась с её щёнячим взглядом в баре и сразу же сошла с ума, забыв, кто она есть и какие обещания давала этой чертовой нимфоманке карине по ту сторону зеркала. помнит, как подсела рядом и тут же сумела выиграть в лотерею, положив руку чуть выше колена. — я, конечно, извиняюсь за откровенность, но я бы тебя трахнула, — карина подмигивает, а джимин сходит с ума от возбуждения и незнакомки перед ней. флиртовала не она, говорила не она, всё не она. всё не она, кроме всепоглощающей страсти и однозначно виновных личностей. а дальше, практически поймала бога за руку, когда хватала чужие волосы и просила ускорить темп. потом уходила утром и не сказала ни слова — а может быть, следовало бы хотя бы имя спросить. вряд ли бы оно запомнилось среди многочисленных партнеров и бесконечного пути. джимин хочется думать, что так было проще. винить карину — саму себя, но другую себя — в разы легче.  смотреть на положительные результаты обследований на зпп и винить эту незнакомку было бы ещё проще. это всё не она. это всё обиженная карина по ту сторону. это всё та из клуба — с щенячьим взглядом и пустым телом, не таким как у других. это всё минджон, так её звали, она вспомнила. это всё джимин — если посмотреть под правильным углом. — а я не пыталась спасти тебя. и ты не смогла, — отражение жмёт плечами и оттягивает веко вниз. это не обиженная карина. это всё джимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.