ID работы: 12880323

хехехе с хахаха

Red Velvet, TWICE, Dreamcatcher, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

"shitposting equals love" kim yerim/park sooyoung

Настройки текста
Примечания:
йери не считает себя продвинутым пользователем интернета — только искренне самоуверенным и очень даже смешным таким пользователем. с оформленной по всем законам науки эстетики, с учётом экологичной среды и защиты природы от страшных троллей, и по правилу золотого сечения страничкой. на аватарке самая прелестная её фотография — ну и что, что через две недели она снова её поменяет. а вместе с ней ещё и остальное оформление. нет, ну где вы видели, чтобы фиолетовый фон профиля сочетался с зелёными иконками и постами? вот и йерим не видела. к собственной грусти и упадку хорошего настроения. фиолетовый как-то не слишком сочетается в любых своих оттенках с каждым проявлением зелёного в её жизни — индикатор онлайна то гаснет, то снова загорается. суён не спешит отвечать и даже не постит практически ничего на страницы. у неё нет аккаунта в твиттере, йерим узнала об этом, когда пыталась коснуться неба. тамблер был сожран временем и ссохся как кактус; тоже зелёный, кстати. в инстаграме она придерживается минимализма и ей нет нужды скрывать истории только для определённых лиц. потому что их нет. @imexactllynotyerim это выяснила, создав три фейка разной степени странности и похожести на того, кто бы смог понравиться суён. пресловутые ногтики из каннама были проигнорированы. профиль с мемами и тонной подписок на однотипные аккаунты с залипательными рилсами тоже. и подобие реального человека с одной стыренной откуда-то фоткой проигрышно тоже. суён не понравился никто. йерим это тоже узнала к своему сожалению и долго скролила свои ленты и доски в пинтересте, отыскивая побольше картинок в чёрно-белых тонах. а потом долго выдумывала статус и остановилась на многозначительном — "почему же все фильмы чёрно-белые? они бело-серые, просто выцвели от надежды". по всем законам науки эстетики и по правилу золотого сечения — три одноразмерные картинки, вполне себе слезливая песня на три минуты четырнадцать секунд и парочка грустных смайликов. и очень много смысла, вложенного авторкой в цитату. суён зато любит математику. йерим руководствуется нумерологией и своей любовью, когда ищет в числах на экране хоть одну зацепку — в школьных классах старый задачник в чужих руках не кажется таким уж огромным соперником. вообще никто не кажется соперником. йерим хотя бы имеет возможность лицезреть все аккаунты суён, потому что она одобрила каждую подписку с основного аккаунта йери и даже полайкала парочку постов. подборку зелёного — йери со спрайтом, йери в траве, йери в ёлке, йери в болоте сидит за столом, как самая важная шишка, скрестив руки на животе. подборку фиолетового — йери с фиолетовыми тенями и постом о том, как правильно подобрать свой тон. а то у неё же не только хиханьки да хаханьки имеются. парочку фотографий в нежно-фиолетовом неоне светодиодной ленты, она на них с двумя хвостиками и специально порванных под клетчатую юбку колготках игриво приподнимает футболку. маникюр с облачками и стразами в лавандовых тонах с подписью, что лайф вполне себе шорт и отметкой новой гёрлс-группы. суён лайкала всё, кроме по-настоящему важного и посвящённого каким-нибудь боком и углами пиксельных букв или файлов ей. то ли потому что понимала каждый намёк и просто не хотела с ними связываться. то ли потому что посты йерим настолько осмысленные чисто для неё одной. и четырёх подписчиков, которые всегда пишут ободрительные комментарии. среди которых есть суён — и это не она тайная поклонница. и йери хотелось бы верить, что правда, каждый тэг и намёк её тонкой душевной блог-организации настолько прозрачный, что суён смотрит вне его. или занята своей математикой и учёбой больше, чем чтением тридцати постов за секунду в микро-блоге микро-йери. @imexactllynotyerim снова меняет статус и уже чёрно-белые фильмы не блекнут от надежды, как влюблённое в ту сторону экрана сердце. теперь в отложенном под подборкой вполне себе красивых фотографий с сигаретным дымом, сероватых пейзажей и одной картинки с серым плюшевым волчонком красуется "я, как пачка сигарет — сгораю тихо, незаметно и только из-за тебя". несколько минут йери колеблется, тэгнуть ли суён, которой вот это вот всё непосредственно предназначется, но не рискует. потом меняет все смыслы и планы, удаляя пост. собирает странные фиолетово-зелёные картинки. от чёрного котёнка в вязаной шляпке колдуньи, до пачки зелёного чапмана и фиолетовых синяков на тонкой коже. довольно кивает, как эксперт выдуманных наук и любуется шедевром. суён тэгнуть так и не решается, но постит вполне уверенно и продвинуто — потому что продвинулась к краю стула от неумения сидеть на одном месте. продвинулась по количеству лайков на только что выложенный в полночь пост. онлайн нулевой, кроме одного зелёного кружка во взаимных подписках. суён лайкнула. и йерим даже готова сойти с ума от счастья. впервые суён лайкает пост, который посвящен ей — о большем мечтать не приходилось. >imurjoy ой, извини☹️ и йерим сходит с ума окончательно — сердечная единичка гаснет, перекидывая с себя красное стекло осколками на глаза, и скручивается одновременно с упавшим к животу сердцем. суён лайк убрала и тут же извинилась в комментариях. йери в сети круглые сутки, так что однозначно бы заметила — и ведь заметила же. извинения не особо помогают и совет безопасности экологичной среды и защиты природы от троллей поднимает вверх белый флаг и уходит в отставку от трещины в душевной литосфере. йери ощущает, что все её труды напрасны и никто не оценил ни красивые картинки, ни оформление поста, ни скрытый смысл подписи — в интернет-пространстве это равняется убийственному предательству.

<imexactllynotyerim

извини? извини?????????777777777

>imurjoy ну да, я что....

<imexactllynotyerim

ты свинья.

йерим ощущает себя не то чтобы растерянно, сколько злой до трясущихся кончиков пальцев. и, наверное, неуверенно и отодвинуто от определённого пользователя интернета. несмешного такого пользователя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.