ID работы: 12880587

"Ночной рыцарь" 13 карт

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3, Собрание Правителей

Настройки текста
Примечания:
Вот меня привели к моей комнате : - Ваши покои, мисс..., - сказал первый. - Эйвери, Элеонора Эйвери, - подсказала я солдату. - Да, вот ваши покои, мисс Эйвери. Спокойной ночи, - сказав это они отдали мне ключ от комнаты и ушли, оставив меня одну со своими мыслями. Входя в комнату, меня встретил приятный ветерок. Напряжение как рукой сняло, реально. Комнатка была небольшая, но довольно уютная. Кровать была двухспальная и аккуратно заправленная в нежно - фиолетовое постельное бельё. Рядом с кроватью стояла тумбочка темно - фиолетового цвета, а на ней стояло блюдце с черным виноградом и несколькими сливами. В комнате было ещё две двери, я так поняла одна в туалет, а другая в ванную комнату. Пока я разглядывала комнату, я не заметила как в комнату вошли. Это была служанка и Пиковый Король. Девушка положила мне на постель платье нежно - сиреневого цвета и туфельки такого же цвета с небольшим каблуком. После она вышла, и остались только я и мистер Серьёзность (Пиковый Король). - Это оденешь завтра, - он указал на платье, - так как ты поедешь со мной на собрание Правителей, будем решать, что с тобой делать дальше. - после чего он круто развернулся и вышел из комнаты, при этом пожелав спокойной ночи. Я же спокойно пошла в душ. -------------------------------------------- ♠ Спустя 20 минут ♠ -------------------------------------------- После душа я переоделась и легла в довольно мягкую, как облако, постель. Не успела моя голова коснуться подушки, как я тут же вырубилась. Это был тяжёлый и насыщенный день! ------------------------------------------ ♣ Утром ♣ ------------------------------------------ Эх... Доброе утро, если можно так сказать. Голова больше не болит, это уже хорошо) Я сходила умылась, сполоснулась и переоделась в то, что мне принесла служанка. Платье было чуть ниже колена и красиво облегало мою талию после чего спускалось дальше волной. Туфельки красивенько смотрелись с этим платьем. Я расчесала волосы и сделала небольшой, но красивый пучок, после чего украсила его сиренью, которая стояла в кувшине на тумбочке. Вот за мной зашёл один из солдатов, тот кому я вчера представилась. Он вывел меня из комнаты и пока мы шли, я решилась задать ему вопросик : - Слушай, а как тебя хоть зовут? - Меня зовут Александр. Для друзей и тебя просто Саня. - ответил он. - Понятно, спасибо. Ну, моё имя ты уже знаешь) - улыбнулась я ему. - Да) Приятно познакомится, Элеонора Эйвери) - сказав это, он улыбнулся и всем силами пытался не засмеяться. - Взаимно, Александр) - сказала я. Вот теперь мы смеялись чуть ли не на весь замок. Подходя к столовой, он сказал, что будет ждать снаружи. Вот. Я захожу в большой, нет, огромный зал. Вижу перед собой длинный стол, а еды на нём, ешь не подавись! На самом главном месте сидит кто? Правильно! Пиковый Король. - Садись, - указал он мне на правый от него стул. Я присела. - Приятного аппетита, - да я такая, да я решила показать себя воспитанной) - И тебе, - буркнул он себе под нос, но я всё же услышала, поэтому на моём лице появилась небольшая и невольная улыбочка. ----------------------------- ♦ Спустя 10 минут ♦ ----------------------------- - Как тебя зовут? - спросила я его после трапезы. - Не важно, - отрезал он. - Больно надо, - тихо буркнула я сама себе под нос. - Агрх, Пик, - закатив глаза, сказал он. - Хм) Приятно, а меня Элеонора), - сказала я и улыбнулась. - Мне всё равно, пошли. - Сказал он и направился к выходу из зала. -------------------------- ♥ Около ворот ♥ -------------------------- Нам запрягли коней, и мы отправились в путь. Пока мы ехали ничего не происходило, кроме того что за нами всё это время следил один парень, но об этом потом. Вот мы уже подъезжаем и я вижу небольшой круглый стол со стульями, как я поняла из было 8. Мы слезли с коней и подошли к столу. Там уже были вроде как все. - О, псина припёрся) - гадко ухмыльнувшись, сказал парень с зелёными очками и зелёными волосами. - Заткнись, - сказал Пик. - Давайте без ссор! - сказал сероволосый парень, одет он был в деловой костюм и с очками. - О! Какая прекрасная дама) - сказал парень с розовыми волосами, который уже успел подойти ко мне. Все взгляды сразу устремились на меня. Стало как-то неловко, честно. - Не обращайте на них внимания, миледи), меня кстати Ромео зовут), - сказал розовый парень и поцеловал мою тыльную сторону кисти рук. Мда... Я видимо теперь выгляжу как спелая помидора. - Ого! У рогатого подружка появилась?) - спросил зелёный, ухмыльнувшись. - Мы не пара! - отрезал Пик. - Так! Прекратить балаган! - сказал парень с серыми волосами. - Пик. Объясни что за гостья? - Я думаешь сам знаю?! Ходил проверял окрестности и увидел её. Ну для безопасности подошёл тихо сзади и шандарахнул по голове, - ответил фиолотоволосый. - Ага, спасибо - фыркнула я. - Хех, она мне начинает нравится) - сказал зеленоволосый. - Вару! - рыкнул желтоволосый. - Что "Вару" ? - передразнил его зелёный. - Так, замолчите! - сказал серый кардинал. - Я так понимаю, вы нас не знаете? - Ну логично, что нет? Я что, гадалка что-ли? - пробурчала я. - Хах, молодцом!) - сказал, как я поняла, Вару. - Что ж, меня зовут Куромаку. Я трефовый Король. - представился треф. - Меня зовут Феликс! Я червовый валет! Приятно познакомиться! Ты такая милая! - начал жёлтый и обнял тебя. - Эээ, спасибо? - растерянно ответила ты и приобняла его за плечи. - А я Великий Вару. Пиковый валет, приятно познакомиться, колючка) - сказал зеленоволосый. - А-а мен-ня з-зовут З-зонтик. Я трефовый в-валет, приятно п-познакомится, - робко сказал он, и укутался в свой шарфик. - Ну а меня ты уже знаешь, я Червовый Король) - пропел Ромео. - Ещё у нас есть бубновый король - Данте, и бубновый валет - Габриэль. Но с ними ты попозже познакомишься. - А меня зовут Элеонора Эйвери, только я не знаю кто я... - ответила я. - Ничего страшного, может ты помнишь как попала сюда? - спросил Куромаку. - Помню только то, что я шла домой через гаражи и оттуда вышла старушка, мы с ней знакомы были ещё с моего детства. И она, не помню, что сказала, но потом достала вот эту карту и дала её мне. После чего я уже оказалась тут, - ты достала из рукава карту " Туз всех мастей ". - Но я правда хз зачем она мне, и что это вообще. - Невероятно... - сказал Куро. - ЧТО?! - крикнули Вару и Пик. Остальные же смотрели с шоком то на меня, то на карту. - Кхм... Вы знаете, что означает эта карта? - первый очнулся сероволосый. - Нет, это что-то плохое? - расстроилась ты. - Нет, что вы! Я сейчас вам всё объясню, только сначало выясним кое-что. Элеонора, вы знаете что-то про " Карточный мир "?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.