ID работы: 12880651

Сын маминой подруги

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3|Новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Послышался треск ключей в двери, Гера не вольно открыла глаза, а в голове прокрутилась мысль «это мама, мама… сейчас мама зайдёт в дом и гости увидят ее в не лучшем виде!» Вскочив с кровати, девчушка побежала в ванну, дабы преукрасить свой вид. Умылась, причесалась и на крайняк нанесла базовый макияж. Герда осторожно вышла из ванны, направляясь в кухню. А на кухне уже стояла мама, ее коллега и какой-то парень. –Мам, — тихо произнесла девушка, а следом получила ответ. –А, Герочка, знакомься это теть Света, а это ее сын Ромочка. С улыбкой во все зубы, Герда помахала рукой, а следом протянула, чтобы поздороваться, –Привет, я Герда. Парень оглядел ее с ног до головы и ответил на рукопожатие. –Ну все, иди с Гердой в комнату, нечего тут уши греть, — Теть Света толкнула мальчишку, а следом продолжила разговор. –Идём! — радостно возгласила девушка и потянула парня за запястье.

***

Пока Рома сидел на кровати разглядывая комнату, Гера достала коробочку с подарком и протянула его собеседнику. –Что это? — парень взял подарок и с опаской посмотрел на Герду. –Открой, — девушка внимательно смотрела как Рома открывает коробку. Вглянув на содержимое парень поменялся в лице, он распросил откуда она взяла оружие, а следом поблагодарил и опять засел в телефон. –А…мы теперь друзья? — Герда с надеждой смотрела на Ромку. Тот просто кивнул. –Смотри, а это мой кот, Касл –Да, круто, — Рома кинул на него мимолетный взгляд. –Ну так, чем займёмся? Сыграем в карты? Настольные игры? У меня приставка есть! — девчушка пыталась перенять на себя внимание, но тот не обращал должного внимания, лишь кидал мимолетные взгляды и ждал пока она от станет. Стук в дверь, теть Света зашла в комнату, –Ром, идём домой. Парень забрал револьвер и вышел в след за матерью.

***

Пока женщины разговаривали, Рома слегка обнял девушку за плечи(в знак благодарности и прощания). –Ну все, до встречи, Ромка пока –Досвидание, теть Ев –Пока, — Гера помахала гостям, взамен парень также ей помахал. Мама закрыла дверь, а Гердочка ушла в комнату.

***

Мама зашла в комнату дочери, –Завтра надо будет сходить в школу записаться. –Хорошо, мам. Женщина ушла, а девчушка растелила кровать и в обнимку с котом улеглась. Посидя ещё минут 10 в телефоне, они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.