ID работы: 12880651

Сын маминой подруги

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

6|

Настройки текста
Примечания:

***

13:45.

Девушка проснулась одна, а с кухни слышались голоса нескольких людей. Герда приняла сидячее положение, звуки нарастали, пока в конце концов дверь не открылась. –Герочка, ты уже не спишь? — тёплым, словно маминым голосом спросила женщина. –Нет, теть Свет. –Там мальчики попросили позвать тебя, говорят срочно, — продолжала Светлана. –Хорошо, я сейчас приду! Женщина ушла. Герда встав с кровати, двинулась на кухню, мимо нее пробежал Бяша, но увидев ее, остановился. –О, Герда, мы на дискач собираемся, ты идёшь с нами, — выдал парень и ушёл не дожидаясь ответа. Девушка вошла в кухню, где уже сидел Ромка. –Привет, а куда Бяша спешит? –Он собирается, и тебе советую. Ничего не сказав, Герда вышла из кухни, а следом пошла в ванну.

***

Обхватив волосы полотенцем, девушка завернула их и откинула назад. Зайдя в комнату Гера принялась переберать платья. Совершенно случайно она наткнулась на чёрное длинное платье. Из макияжа чёрные тени на веки и стрелки. Сняв полотенце с головы, Герда расчесала уже сухие волосы. В дверь постучали, Герда слегка вздрогнула от неожиданности, в открытой двери появился Рома, он махнул рукой, мол «выходить надо». Девушка вышла за Ромой.

На часах 17:45.

Ребята сели в такси, ранее Бяша усыпал Герду комплиментами, Рома лишь осмотрел ее с ног до головы, по его взгляду было видно, что ему понравилось.

***

18:09

Ребята доехали до клуба, на входе было немного людей, все остальные были внутри. Герда шла рядом с Ромой, с ним она чувствовала себя в безопасности, не смотря на то, что он грубый, в душе он милый и нарочно вред не приченит. Пройдя внутрь девушка спряталась за Рому, дабы не привлекать внимание. –Сыкуешь, что-ли? — парень ухмыльнулся. –Немного. –Вон, Бяша уже убежал, и нам бы не помешало. Говорят, тут алкашку продают, идём, — он взял девушку за руку и повёл с сторону барных стоек. Там и в правду продавался алкоголь. Ромка купил 2 банки алкашки, одну из них протянул Гере. –Я никогда не пробовала, — чуть заикаясь от удивления, произнесла она. –В первый раз значит? Девушка взяла банку и залпом выпила половину. –Вот, отлично! На фоне играла громкая музыка, в зале было темно, только шар с фиолетово-белым светом его освещал. Следующие пол часа она провела с Бяшей, хотя время от времени думала про Ромку. Девушка пыталась найти Рому, ходя по всему клубу, и ловля на себе взгляды. –Ром! –А? Ты че Бяшу одного оставила? –Я пришла к тебе! — Гера вцепилась в парня. –Это че, баба твоя? —проговорил какой то парень. Рома посмотрел на Герду, а потом с злой ухмылкой на парня. –Ну да, и че? –Эй, Гера! — где-то не по далеку послышался крик. –А? Прибежал Бяша, он смотрел на стоящих в обнимку Герду и Ромку. –Вы когда замутить успели? — Бяша вопросительно посмотрел на Ромку и Герду. –Завались нахер, — парень строго посмотрел на Бяшу, чтоб тот заткнулся. –Ребят, а нам домой не надо? –Да, собирайтесь.

***

Уже на улице Рома закурил. Буквально сразу за ним вышел Бяша. Прошло немало времени, но Герда не выходила. Парни уже хотели позвонить, как в проходе появилась Гера, она забежала за Рому, было видно как она пыталась отдышаться. –Че случилось? — Ромка обернулся, смотря спокойным взглядом на девушку. Герда толком ничего не могла сказать, только страх читался в ее глазах. Через несколько секунд выбежал парень, взглядом выискивая девушку. –Эй, — Рома свистнул тому, — Кого потерял? –Девчушка, лет 15, рыжая такая. –Тебе зачем она? — Ромка вопросительно оглядел этого парня. Герда выглянула из-за Ромы, тем самым она привлекла внимание чудака. –Так вон она, — он уже хотел подойти, как тот его остановил. –Слыш, наша она. –Да тебе че, жалко? –Иди, пока есть возможность, –Рома нахмурился. Тот лишь что-то бубня под нос ушёл обратно в клуб.

***

23:50

–Так, что он хотел? — уже в такси Ромка опросил девушку. –Ну…я собиралась уходить, как он загородил мне путь, он похвалил мой вид и попросил остаться на пару минут, дальше он хотел завести меня в одну из комнат, но я смогла вырваться и выбежала к вам. Больше никто ничего не сказал, до конца пути все молчали.

***

Ребята вышли из такси, Рома открыл дом ключом, впуская туда друзей. –Вот черт, я забыла покормить Касла! — девушка быстро разулась и побежала в кухню. Позвав кота, она насыпала достаточно корма и убедившись, что он пришёл, ушла в комнату. –А как мы на одной кровати поместимся? — удивлённо оглядывая кровать, спросил Бяша. –Давайте все на полу! — воскликнула девушка. Разложив подушки, ребята улеглись по местам. Первым уснул тот кто больше выпил, следом уснул Бяша, только Герда не могла уснуть, ей было тревожно от первого школьного дня, который наступит буквально через несколько часов. Обняв первого попавшего мальчика, девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.