ID работы: 12880761

РАЗЪЁБ КИШИМОТО

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Силушка вошла в чат.

Настройки текста
Примечания:
      Статус.       

Статус

Имя: Яой

Уровень: 6

Возраст: 6 лет

Клан: Хьюга (побочная ветвь)

Додзюцу: Бьягукан (не активировано)

ОЗ: 280

Сила: 4

Выносливость: 7

Скорость: 5

Чакра: 4

Контроль чакры: 6(+10)

Очки параметров: 0

             Оскорблённая звезда. Вы не привыкли сносить унижения. Вы скорее разломаете этих сук на крупинки, нежели позволите им себя оскорблять.       Условие: ментальное давление.       Действие: мгновенно восстанавливает выносливость и чакру. Увеличивает силу на +50%. Действует 2 минуты.              Ну, держись, сучка! Резко стартанул к нему. Судя по его очумевшему лицу, он такого точно не ожидал. Один удар, два удара, три... Все мимо. Бля... Он контратакует. Мальчик, помня о баффе силы, пробует отбить ладонь, вместо того, чтобы уклониться. Есть! Но больно всё равно, зараза. Нельзя рисковать отбивать второй раз, он может приложить чуть больше сил. Спустя 10 минут силы снова близки к нулю. Слишком много всего. Но парень, на удивление, тоже останавливается и не делает попыток атаковать.              -Неплохо. На сегодня всё. - Он внимательно смотрит в глаза. Брр, ох уж это отсутствие зрачков. Но и не такое видели. Мальчик тоже внимательно посмотрел в глаза парню. Стоят, смотрят друг на друга. Хм, что это такое? У меня такое ощущение... что... Ой. Сенсорный шок резко поменял планы на отдых.              -Чт... - Парень успел только моргнуть, а затем поймать падающего без сознания мальчика.              -Активировал бьякуган? В 6 лет? Хм.              Юноша очень осторожно приподнял мальчика на руках и понёс в его комнату.              Проснулся с головной болью и сушняком. Э, вообще-то у ведьм моего уровня нет похмелья... А. Попаданчество. Вспомнил.              Посмотрел на время. Ну, академия на сегодня пропущена. Не теряя времени, решил помедитировать. Спустя 3 часа умеренной медитации жить стало сразу веселее. Боль отошла, а глаза перестало щипать. Что-то подсказывает, что если бы у мальчика не было такого контроля чакры, плакали бы глазки. Сделав ещё сверху разминку (тело, на удивление, не болело: чудеса чакры, не иначе), снова открыл статус.       

Статус

Имя: Яой

Уровень: 8

Возраст: 6 лет

Клан: Хьюга (побочная ветвь)

Додзюцу: Бьягукан (1%)

ОЗ: 350

Сила: 5

Выносливость: 9

Скорость: 7

Чакра: 4

Контроль чакры: 7(+10)

Очки параметров: 4

             Что? Откуда 8 уровень? А, тут ещё задания есть. Вчерашний спарринг считался за задание. Доказать свою исключительность? Не рановато ли в 6 лет? Хм. Ещё одно задание.              Бьякуган.       Вы смогли активировать бьякуган в 6 лет- это близко к гениальности! Совет старейшин хочет посмотреть на вас, будьте готовы. Докажите свою исключительность, продемонстрировав силу Бьякугана.       Награда: 10 очков параметров.       Штраф в случае провала: Все параметры -25% на неделю. Клеймо клана.              Опять эта исключительность... Стоп. Что за клеймо? Хм. Нет времени узнавать информацию. Получается, они позовут уже сегодня? Как быстро апнуть контроль? Ведь интуиция подсказывает, что чем больше контроль, тем лучше удаётся управлять глазками. Вкинув все 4 в контроль, мальчик хотел уже начать снова медитировать, но пришло уведомление.              Контроль чакры достиг 20 единиц!       Теперь все манипуляции с чакрой в микроканалах на 30% проще!              О. Микроканалы? Интересно, а глаза относятся к ним? Ну, если проводить аналогию с капиллярами... Решив проверить предположение, мальчик сосредоточился и смог-таки активировать додзюцу. И даже без головокружения! Успех. Решил осмотреться. Сенсорный шок уже не словил, но знатно аху... В общем, удивился сильно мальчик окружающему миру. И даже увидел человека. А точнее его ауру. Или это чакра и так называемые чакроканалы? Не суть важно. Осмотревшись вдоволь, в один момент резко навалилась усталость. Из-за баффа к контролю не было особо сложно использовать глаза. Но когда чакра кончается... Ох, непередаваемые ощущения. Снова прилёг отдохнуть. От великих дум мальчика отвлёк гость. Снова без стука.              -Яой, тебя зовут к старейшинам клана. Постарайся не волноваться. - Наставляла мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.