ID работы: 12880761

РАЗЪЁБ КИШИМОТО

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Дарённому попаданцу все в зубы смотрят.

Настройки текста
      Прибыв на место, мальчик постучался и вошёл в просторное помещение. Огляделся. Всего в комнате было 4 мужчины. 2 совсем старых, 1 почти дед, а последний вполне молодой мужчина. И от всех шла сильная энергия. Это ощущалось даже без глаз.               -Яой. Мы тебя ждали. - И внимательно смотрят. Не понял, чо пырят-то. А, наверное, надо поклониться.               -Многоуважаемые старейшины. – Надеюсь, эту иронию в голосе они примут за волнение. Хе-хе.               -Нам сообщили, что ты смог активировать бьякуган на тренировке. Это так?- спросил один из самых дрях... пожилых шиноби.               -Да, это так. - И слегка поклонился.               -Покажи нам. - Это уже тот, который вроде и дед, но песок ещё не сыпется.               Ну что, пора. Выполнять задание необходимо, особенно учитывая награду в 10 очков. Ну, с богом!               Сосредоточившись, аккуратно разогнал чакру по всему телу. Затем, когда она бежала в ускоренном режиме, начал разгонять сильнее чакроканалы около глаз. Эту методику мальчик обнаружил утром при медитации. Как показала практика, активация глаз становится проще и надёжнее, также увеличивается длительность использования. А после деактивации почти не болят.               Спустя минуту сосредоточенности, мальчик резко открыл глаза, уже активированные серые глаза без зрачков смотрели в никуда и одновременно везде.               Решил не особо смотреть на чакроканалы старейшин. Вроде как это невежливо (откопал книжку по этике клана).               -Минута на подготовку. Долго. - Недовольно произнёс самый молодой.               -Активация без слов. В 6 лет! Невероятно. Никогда такого не видел. – А это уже сухофруктик заговорил.               -Откуда ты знал, что необходимо разгонять чакру не только в глазах, но и в теле? Ещё и определённое количество времени. - Упс, как бы не прижали.               -Я полагался на свои ощущения. - Решил сказать правду. Лучше тут не пытаться врать, они же насквозь видят. Буквально.               -Хм… - Глубокомысленно изрёк тот самый недовольный.               -Держи столько, сколько сможешь. Как только станет больно, деактивируй бьякуган. - Решил дать совет средний по возрасту. Надо бы узнать их имена.               Мальчик ничего не ответил, а просто решил оглядеться. Так, посчитаем. 5 метров, 10, 15... Хм. Либо сбился со счёта, либо глазки видят на 40 метров. Это хорошо или плохо? Ладно, потом наведём справки.               В тишине прошло 10 минут, но мальчик вздрогнул от неожиданного уведомления от системы.               Задание "Бьякуган" завершено!       Награда: 10 очков параметров.               Не так уж и сложно было. По ощущениям, чакры ещё чуть меньше половины. Решив не тратить время, вкинул все очки в контроль.        

Статус

Имя: Яой

Уровень: 8

Возраст: 6 лет

Клан: Хьюга (побочная ветвь)

Додзюцу: Бьягукан (1%)

ОЗ: 350

Сила: 5

Выносливость: 9

Скорость: 7

Чакра: 5

Контроль чакры: 8(+24)

Очки параметров: 0

              Ничего себе! Ещё и чакра апнулась на единичку. Живём.               Контроль чакры достиг 30!       Теперь восстановление чакры быстрее на 20%.               Полезно. Учитывая, что даже с включенным бьякуганом чакра восстанавливается.               Прошло ещё 10 минут, а чакры уже не так много. Она бы закончилась, но из-за резкого улучшения контроля уменьшилось и потребление чакры глазами и восстановление чакры.               Спустя ещё 5 минут чакры осталось прямо на донышке, но решил всё-таки дотянуть до получаса. Давааай!               Уже начало пощипывать глаза, но мальчик ничем внешне не выдавал неприятных ощущений. Чтобы экономить чакру, слегка замедлил её ток в районе глаз. Диапазон видимости сразу уменьшился до 20 метров, но чакры стало потребляться немного меньше.               Последние 30 секунд уже было видно со стороны внутреннюю борьбу паренька с самим собой. Старейшины переглянулись, но ничего не стали делать. А, нет. Сделал.               -Хватит, мальчик. Мы уже поняли. Не стоит хватать звёзд с небес. Ты всё равно в побочной ветви. - Несколько секунд ушло на обработку информации, а затем...               Оскорблённая звезда               Бьякуган загорелся с новой силой, радиус зрения увеличился до 60-70 метров, а вены стали более выделяться. Старички недоуменно нахмурились, а молодой с длинным языком, чтоб его за ногу, скривил губы.               -Как ты восстановил всю чакру? - Спросил тот самый добрый советчик.               -Я разозлился.               Повисла тишина. Которую разорвал звук ещё одного уведомления.               Выполнено секретное задание "Злой гений".       Награда: 1000 очков опыта, 10 очков параметров, пассивная способность "гений".       Побочные эффекты: отношения с кланом +50%, отношения с главой клана -50%.               Упс... Пока старшие всё равно стояли и смотрели друг на друга, решил чекнуть пассивку.               Гений.       Вы доказали свою исключительность для своего возраста.       +10% к наивысшему параметру.       -20% отношения с обычными детьми.               Как-то так. Вроде и полезно. Но ничего имбалансного. Ещё и штраф к отношениям. Ну да ладно. Дети - мимо кассы.               -Мы увидели достаточно, Яой. Можешь быть свободен - Подал голос самый разговорчивый. Да-да, тот самый средний. Надо будет ему потом спасибо сказать.               Мальчик откланялся и вышел из помещения. Никого по близости не было заметно, поэтому он сам дошёл до комнаты. Его сразу же перехватила мать. И устроила небольшой, но очень настойчивый допрос. Заверив её, что всё прошло хорошо, отправился к себе в комнату.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.