ID работы: 12880800

Узы ненависти.

Фемслэш
NC-21
Завершён
163
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Серия 1 • Кастинг.

Настройки текста

_________

Этот сезон отличается своей жестокостью. Мы не уверены, сможем ли справиться со столь «сложными» участницами. Эти слова раздавались секунда за секундой, пока мы с участницами сидели в зале ожидания. Я осматривала каждую из них, но ни одна толком не зацепила меня, попытавшись украсть хоть каплю внимания. Хотя, мне это и не нужно. — Сука, когда же они заткнутся? — Произнесла светловолосая девушка, сидевшая напротив меня. Я не хотела обращать на нее внимания, но лишь один мой взгляд в ее сторону повлек ее реакцию. — Эй! Я не видела тебя в колонках, втихую прошла? — Ее слова, словно, волнами излучали агрессию. Просто не обращай внимания.Просто молчи… — Я тебе вопрос задала. Принято отвечать. — Злобно проворчала та, сквозь стиснутые зубы. — У тебя на районе может и так. — Строго прошептала я, отводя взгляд. Девушка привстала, высунув руки из карманов зеленых спортивок. Мои колени машинально поджались, а взгляд упал на ее массивные плечи. — А ты дерзкая. Таких обычно скидывают первыми. — Провозгласила та, сгинаясь. — Участница под номером 28! Пройдите в комнату! — Договорим позже, малявка. — Пробубнила та, поправляя худи. Сколько же еще таких я смогу повидать на шоу? — Эй, не обращай внимания на нее. Она всегда так себя ведет. — Прошептала низкорослая девушка с ярким макияжем. — Спасибо за совет. — Саркастически произнесла я, натягивая улыбку. — Ангелина. — Произнесла та, дружелюбно протягивая руку. Я, протянув в ответ, представилась. — Василиса. Можно просто Вася. Геля посмеялась, небрежно прикрывая рот рукой. — Участница номер 29! Пройдите!

***

— Василиса Рахиева, 19 лет. — Уверенно высказала я, поправляя свои темные волосы, аккуратно закрепленные парой заколок. — Проблемы окружали меня с самого детства. Самая главная из них — агрессия. — Мои слова порой казались смешными на фоне проблем других девочек. — Еще в подростковом возрасте связалась с плохой компанией, которая значительно повлияла на меня, мой характер, мое состояние, нравы и приоритеты. Алкоголь стал одной из самых частных затрат. Отношения с родителями не заладились еще с ранних лет, когда мать начала употреблять на фоне развода с моим отцом, которых не выдержал ее эмоциональные срывы, которые происходили почти каждый день, что отрицательно сказывалось и на мне.

***

— Участницы прошедшие кастинг, пожалуйста, пройдёмте на улицу. Проследовав за проводницей, я с остальными оказалась на площадке для автомобилей, а на каждом углу стояли камеры, указывающие на нас. Спустя пару десятков минут подъехал автобус. — Пожалуйста, проходите. Посреди толпы участниц стоял резкий шум и грохот бутылок. Я, в свою очередь, достала из кармашка чемодана бутылку коньяка, пытаясь избавиться от лишних мыслей. Я прошла, переживать не за чем. Я лишь хочу успокоиться. Сделав пару глотков, ко мне подоспела приятная на внешность девушка. Кажется, ее зовут Лиза. — Здарова. Не поделишься бутылочкой? — Игриво произнесла та, докуривая сигарету. Я, протянув ей бутылку, ответила: — А ты, кажется, Лиза. Андрющенко, так? В ответ на мой вопрос она лишь кивнула, попивая крепкий напиток. — Мне пчелка о тебе рассказала. Ты вроде ничего. Посреди этих… — Та помедлила, делая последний глоток. — Сразу видно нормальных людей. — Приятно слышать. — Высказала я, кидая взгляд в сторону. В стороне от толпы участниц, я остановила взор на одной из них. Платиновые волосы, короткая стрижка. Пирсинг на губе. Странно, ведь я не видела ее на кастинге. — Оох.Это Кира, если тебе интересно. Аристократка. — С долей сарказма выплюнула та, посмеиваясь. — Нам, кажется, пора ехать. — Строго произнесла я, направляясь к автобусу, где уже находились пару участниц. — Да, ты права.

______

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.