ID работы: 12880800

Узы ненависти.

Фемслэш
NC-21
Завершён
163
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Давящие стены •

Настройки текста

________

Посреди громкого гула, стоящего в автобусе, забитом участницами, я сидела на задних местах с парочкой девочек, с которыми успела познакомиться. - Эй, Настюх! Стой! Ты сломаешь сиденье, ха! — Выкрикнули несколько девушек, затаив усмешки. - Следует насладиться этим, пока нет никаких запретов. — Прошептала я, оборачиваясь на Лизу. - Не упускаем суету! Девки, мы в проекте, давайте повеселимся по полной. Подарим то, чего так ждут зрители! — Выкрикнула Виолетта, доставая литрушку водки из пакета. Все операторы находились в другой машине позади нас, осторожно дожидаясь прибытия на новую локацию, где мы проведем сутки. - Святая вода.. — Словно под гипнозом произнесла Настя, забрызгивая всех алкоголем. Некоторые девочки подловили ее и начали разливать напитки на всех. Автобус вибрировал от криков и резких движений девочек, чья одежда промокла до нитки. На задние ряды пролились струи шампанского. Спустя пару минут моя одежда сверкала от влажности, а футболка слегка просвечивала. - Ну что, сучки, продолжаем? — Провозгласила Кристина, будучи за одно с Настей, к которой мало кто осмеливался подойти, дабы успокоить. - Мне кажется, не стоит заострять на них внимание. Только себе проблемы создашь. — Игриво прошептала Пчёлка, выбрасывая бычок в приоткрытое окошко. Обернувшись, я остановила взгляд на Виолетте, подбегающей к месту напротив меня. - В-вилка! Буду рада з-знакомству. — Улыбчиво проговорила та, пока я пыталась сложить слова в одно предложение. - Василиса, п-приятно. — Терпко провозгласила я, допивая третий стаканчик шампанского. - Вам видимо не особ-бо весело. Идите к нам! — Проворчала та, пока я рассматривала контуры ее многочисленных татуировок. - Хмм, нравится? — Прошептала та, медленно приближаясь ко мне. - Я дам тебе шанс рассмотреть их получше. Наши темные пряди чуть ли не сплетались от близкого расстояния между нами. — Девушки, собирайтесь! Грохот в автобусе на секунду утих, но спустя пару мгновений раздались радостные крики.

***

- Я помогу. — Строго произнесла Лиза, подхватывая мой чемодан. Ноги слегка подкашивались от количества выпитого мной алкоголя. - Я хотя бы могу идти.. — Пробубнила я, заостряя взгляд на Юле, лежащей около ступенек. - "Студия Ретро"? Ха! Кто придумывает такие названия? — Проговорила Пчёлка, запинаясь на каждом слове. Позади виднелся ярко-красный закат, постепенно заполняющий все небо над нами. - Я отвечаю, блять. Лучше не рисковать со мной. — Выкрикнула Настя, яростно соперничая с Аминой. - Как думаешь, стоит вмешаться? — Произнесла я, делая пару шагов вперед. Геля лишь недовольно пожала бровями, попивая алкоголь. - Насть, прекрати этот цирк. — Твердо произнесла я, кладя руку ей на плечо. - Сука. Да что вы все вмешиваетесь? — Яростно высказала Настя, толкая меня за пределы площадки. - Да как ты... — Мое тело оказалось в секундной невесомости, пока расстояние до земли составляло пару метров. Чьи-то холодные руки придержали меня, немного сжимая талию. - В таких ситуациях не стоит заострять внимание на этом. — Серьезно произнесла Кира, прижимая к себе. - Точно, ты ведь... — Я помедлила, когда та, проигнорировав мои слова, направилась к Амине. - Вот сучка. — Прошептала я, скрещивая руки на груди. - Кира. Не обращай на нее внимания. — Тихо произнесла Виолетта, отодвигая прядь моих волос за ухо. - Тебе следует расслабиться. Я помогу тебе с этим. — Ее слова и горячее дыхание пронзали мою шею насквозь. Руки Виолетты неторопливо направились вниз, слегка сжимая мою бледную кожу. - Пройдем за мной.

____________

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.