ID работы: 12880800

Узы ненависти.

Фемслэш
NC-21
Завершён
163
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мартини ·

Настройки текста

______________

- Я не желаю тебе зла, но, почему то хочу сделать тебе больно... — её слова пронзали мою кожу, слегка обжигая. - Я знаю, что я - твоя единственная защита среди этих зверей. — прошептала Виолетта, глотая последние капли крепкого напитка. Мой глаза, словно, загорелись после ее слов. Действительно ли ее слова правдивы? Но, даже если так, то почему? Долго пыталась убедить я свой жалкий рассудок, что это всего лишь сон. Иначе, почему к нам пробиваются единственные лучи света? Почему я слышу эти слова? И, почему не чувствую ни одного взгляда на себе, кроме её? Хотя...нет. Одни глаза все же твердо упирались мне в спину. Кира...Блять, что же со мной не так? - Не пугай меня, — я медленно отвернула переполненный эмоциями взгляд, дабы не видеть ее еле заметную ухмылку. - Не считай себя выше их всех. Все не так, как ты думаешь. - И в чем же я ошибаюсь? Может, в том, что кроме меня тебя здесь никто не поймет по настоящему? — она приспустила взгляд, чтобы повнимательнее рассмотреть мои пылающие губы. - Ха-ха..Вспомнила. Лиза? Думаешь, Лиза действительно общается с тобой из-за того, что ты интересна ей? Ты не знаешь ее настоящую сторону... — Виолетта не успела закончить фразу, как Кира вмешалась в наш разговор. - Эй, Вась. Можно поговорить? — ее голос, словно, принудительно пронзался сквозь меня. - Это не займет много времени. — В момент последней фразы ее взгляд жадно скреплялся с взором Виолетты, строго стоящей напротив нас. - Да, конечно, — прошептала я, направляясь подальше от столпотворения камер. - Ты вовремя, однако. Кончики моих губ слегка поджались, выплевывая жалобные фразы. - Я случайно подслушала, и... — не успела та договорить, как я перебила ее, устремляя строгий взгляд к ее векам. - Нет, не продолжай. Я понятия не имею о чем она говорила. — мои слова звучали неимоверно правдиво, пока Кира рассматривала контуры моего лица. - Ты ведь не поверила ей? — прошептала та, отбрасывая за ухо прядь моих волос. - Разумеется, нет. Это от алкоголя, — мои глаза слегка помрачнели. - Иногда ты ведешь себя как никогда странно, — тихо произнесла та, пока ее дыхание приближалось моей шее. - Знаешь, у меня такое чувство, что ты боишься меня... — последние слова она подчеркнула, обводя языком контуры моей шеи. - Может, скажешь, почему? Только не оправдывайся. Я чувствую...и вижу страх в твоих глазах. Хотя, возможно, это просто ненависть? Сквозь прикрытые веки я почувствовала ее томный взгляд на себе. - Просто молчи. — послышался ее хриплый голос, обжигающий кожу, а вскоре и на губах почувствовался вкус слабого мартини с ее языка. И вдруг какой-то шум вывел меня из пьянеющей одури. Промокшая роса, словно, распахнулась, впуская светлый силуэт к столу. - Здравствуйте, девушки, — слабый голос Поляковой утих, пока ее взгляд строго рассматривал наши пьяные веки. - Позвольте мне присоединиться к вам. - Еще поговорим, Василиса..

________________

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.