ID работы: 12880800

Узы ненависти.

Фемслэш
NC-21
Завершён
163
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Побочный эффект ·

Настройки текста
Примечания:

__________________

- А у тебя хорошо получалось скрывать свою темную сторону. — Ядовито прошептала Кира, окунаясь в сой взгляд. - Я не буду повторять. Ты вынудила меня! К чему это? Тебе нравится издеваться над людьми? Ну так иди и повыебывайся над Настей! — Язвительно произнесла я, пока ухмылка на лице машинально поднималась все выше. - Так, значит... — Ее слова казались опустошенными, так, как никогда до этого. - Видимо, нам не светит нормально общение. Чувствовалось что-то родное до боли, но мы толком не знакомы... - Откуда ты, блять, взялась вообще? Кто просил помогать мне, а? — Скудно выскользнуло из моих уст, пока глаза заблестели с новым оттенком. - С тобой интересно играть, ха. — Кира поднялась, прикрывая за собой дверь. Что со мной, блять.. Я не должна вести себя так.

***

- Вась, что думаешь о них? — Язвительно прошептала Вилка, указывая пронзительным взглядом на Крис и Киру. - Ничего. Два одинаковых персонажа, к которым я чувствую только неприязнь, — Не понятно почему, но эти слова со сложностью вырывались из моих уст. - Не хочу даже думать о них. Почему настолько малое количество времени так повлияло на наши отношения друг к другу? Я думала, что мне все равно, но, почему-то, эти острые ощущения доставляют мне неимоверное удовольствие с каждым взглядом, каждым словом и касанием.

***

Спустя некоторое время мы оказались на поляне территории Школы Леди. - Еба-ать, какой фуршет! Это все для нас? — Скудные слова продолжали доноситься от Насти, пока девочки налетали на алкоголь. - Васёк! Разливай! — Игриво произнесла Вилка, кладя холодные руки к моим плечам. - Ты уверена? Это очередное испытание. — Секунду за секундой я чувствовала, что мои слова не имеют смысла для Виолетты. - Да. Правда, не до конца. Поэтому, не будем нарушать правило одного бокала. — Прошептала та, пока капли алкоголя скатывались по стенкам сосуда, покрытого легким румянцем.

***

Бокал за бокалом, глоток за глотком становились все систематичнее, пока алкоголь просачивался по нашим разъяренным телам. - Эй..закрой глаза ненадолго. — Прошептала Виолетта, касаясь пальцами моих оголенных плеч. Пока окружение темнело, я чувствовала подходящее дыхание, обжигающее кожу до мурашек, скользящих повсюду. - Нравишься... — Ее слова подбегали к моим ушам, а затем все ниже, будто живые. Я открыла глаза, но все, что увидела - это пустоту, плавно спускающую свой взор с моих век. - Обернись. — Ее голос казался неимоверно строгим, словно, заставляюшим подчиняться. - Что ты.. — Не успев сложить слова в единую фразу, по моим губам проскользили ее, будто, впитывающие весь алкоголь в себя. Странно, но, я не заметила ни одного взгляда в нашу сторону. Что же мне делать? Я обязана ответить на ее слова? Или же, это всего лишь побочные эффекты от алкоголя?

_________________

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.