ID работы: 12880845

Комедия высокого качества

Смешанная
NC-21
Завершён
143
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Нечто что скрывается среди нас»

Настройки текста
Примечания:
— Мам смотри какая птичка! — крикнул Лукас, поднимая мертвую птицу над своей головой. — Ну съешь её, я занята… — Лили даже не посмотрев на Лукаса, продолжила раскладывать коробки из грузовика. — Приятного аппетита мне! — Лукас разорвав зубами её на две части, стал раскидывать все внутренние органы по всей территории двора дома. — День ночь друзья! С вами Егор Линч, и это прямое включение с Запада! Мы всей семьей переехали в наш новый дом… О нет Лукас! Что ты сделал с этой птицей? — Это не я, она сама взорвалась у меня в руках… Честно, я клянусь! Наверное…

Постпродакшн: «MV11_FC»

При поддержке канала: Mother_veloedits11 × Ficbook_content

Автор идеи: Mother_veloedits11

«Комедия высокого качества»

1 - Глава: «Нечто что скрывается среди нас»

***

— Очередное включение… С вами Егор Линч! И это мой новый блог о нашем переезде на запад, и кстати посмотрите в каком же прекрасном и красивом районе находится наш дом! — Линч перевернул камеру от себя на пешеходный переход этого района. — Ого смотрите! Какие то бабушки дружно переходят дорогу и что-то кричат…

***

— Нет сексизму! Нет расизму! Нет сексизму! Нет Расизму! — группа из шестерых женщин в пожилом возрасте кричали эти слова гуляя по всему району.

***

— О нет! Грузовик! — крикнул Линч тем бабушкам которые не спеша разминали суставы перекрикивая друг друга.

***

— Ту! Ту! — мощный гудок грузовика, который на высокой скорости направлялся к тем женщинам. — А-А-А~ — крикнули бабушки разлетевшись в разные стороны от удара грузовой машины.

***

— Бабки на ветер… — сказал Джон, на секунду появляясь в кадре. — Может мы им поможем? — предложил Линч, оборачивая камеру на Джона. — Они сами справятся… — прошептал писатель, фоткая на телефон останки раздавленных бабушек на дороге.

***

— Так мальчики, на бабушек потянуло? Быстро вернулись к работе и помогли мне с этими коробками! — приказала Лили, обливая себя непонятной жидкостью из пластиковой бутылки. — Хм… Фу! Чем это так пахнет? — Лили… Это была бутылка в которую мы ходили в туалет пока были в дороге… — Мам смотри там бабки сдохли на дороге! — крикнул Лукас, подбегая к трупам лежащим на дороге. — Твою мать… Что за день вообще? — Лили взбесилась из этой наиглупейшей ситуации. — Сегодня четверг. — ответил Джон, отводя Лили в дом чтобы она смогла принять душ. — Лукас! Идём в дом. — Линч позвал Лукаса следовать за ними в дом.

***

— На фото дом казался меньше… — прошептала Лили, стоя в коридоре дома. — Как красиво! — сказал Джон, подходя к Лили. — А что вы скажете мистер черный силуэт? — спросила Лили, у черной сущности стоящей в конце коридора. — Если бы у меня был член… Я бы от трахал твой горячий зад! — в ярости это мистическое существо быстро пролетело мимо Лили и Джона и тут же растворилось. — Линч ты это заснял? — Джон подсочив к напарнику начал его распрашивать. — Нет! Но зато я снял как две собаки слиплись на нашем дворе! — Линч обернувшись к Джону, стал показывать тому спаривание двух мопсов на записи видео.

***

Вечером…

— Вам не кажется что в доме происходит что-то паранормальное? — спросила Лили, сидя на диване со всеми в гостиной. — Не знаю… Я ничего не видел! — Линч замешкался от слов своей сестры. — Эй! Мистер голубь! Привет мисис голубь! Не хотите горячо перепихнутся со мной? Я храню свой бутон до свадьбы! — Лукас держа в руках два трупа голубей, стал играть с ними по ролям. — Лукас, выкинь этих голубей! — крикнул Линч. — Нет! Это мои рабы! И они в моей власти! — Лукас встав с пола в гостиной, побежал в коридор. — Ах~ — простонал Лукас ударившись об дверной проем. — Нет~ Мои голуби! — крикнул Лукас, во время удара он не удержал трупы птиц в руках и запустил их прямо в потолочный вентилятор. — Кажется придется вызвать клининг на дом… — сказала Лили, видя как птичьи трупы разорвало в клочья от высокой скорости прокрутки лопастей вентилятора. — Эх ну вот… Опять мне надо искать трупы животных… — Лукас расстроился что его птицы теперь точно мертвы.

***

Ночь - 1

Время 23:00

— Спокойной ночи Лукас! — Линч пожелав племяннику приятных слов перед сном, вышел из его комнаты.

***

— Джон? Я могу с тобой поговорить… — прошептал Линч, входя в комнату Джона. — Да Линч конечно! — Джон содрав с себя одеяло, он тепло позволил напарнику войти в комнату. — За сегодня я очень устал… И мне нужен хороший отдых перед завтрашним днём. — Линч ложась рядом с Джоном, стал вести себя немного иначе чем раньше. — На что ты намекаешь? — спросил Джон, подвинувшись в плотную к Линчу. — Раздевайся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.