ID работы: 12880845

Комедия высокого качества

Смешанная
NC-21
Завершён
143
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

- Ты достаточно взмок для меня...

Настройки текста
Примечания:
— Прости… Ч-что? — Джон подумал что Линч шутит, но в глазах журналиста горело пламя похоти и желания заняться любовью. — Раздевайся! — притянув к себе Джона, Линч прижал его к себе. — Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! — Джон спрыгнув с кровати, подбежал к двери чтобы выйти из комнаты. — Да! Да! Да! — опередив Джона, Линч заблокировал ему проход закрыв дверь. — Остановись! — крикнул Джон, толкая Линча от себя. — Давай сделаем это в темноте… — выключив свет, Линч пытался найти напуганного Джона в темноте. — ЫА~ — Линч споткнувшись об что-то лежащее под ногами, сразу упал на пол. — Ты в порядке? — Джон включив заново свет, подлетел к Линчу лежащему на полу. — Что это такое… — прошептал Линч, доставая неизвестный твердый предмет под своей спиной. — Фу! Джон откуда это у тебя? — взяв в руки пятидесяти сантиметровый вибратор, Линч откинул его к окну. — Хм… Интересно как это сюда попало? — Джон побежав к окну где лежал его вибратор, он открыл окно и выкинул его на улицу.

***

— Ох! Ох! Ох! Чудо свершилось, члены падают с неба! Это как раз мой размер, чувствую эта ночь будет лучшей из всей моей девственной жизни!

***

— Доброй ночи Миссис Джуди! — крикнул Джон, соседке проживающей через дорогу. — Эта наша соседка? Сколько ей вообще лет, раз она радуется таким вещам? — Линч пересев с пола на кровать, приступил раздеваться. — Ей шестьдесят восемь… — Джон закрыв окно, даже не стал сводить взгляд на почти голого Линча лежащего на кровати. — Твою мамашу… И она не разу не ебалась? — оставив на себе лишь нижнее белье, Линч подзывал к себе Джона. — Помогите насилуют! — закричал Джон на весь дом, выбегая из комнаты. — Ну уж нет… Так просто ты от меня не уйдешь! — Линч побежал в след за Джоном.

***

— Что здесь происходит? — Лили выйдя из комнаты, направилась в коридор где можно было лучше услышать чьи то непонятные крики. — Лили помоги! — Джон бежал на встречу к Лили стоящей около лестницы. — Я тебя всё равно изнасилую! — Линч бежал за Джоном, как зверь за своей добычей. — Нет! А-А-А~ — не удержав равновесие, Джон упал на лестнице и стал скатываться со второго до первого этажа по деревянным ступенькам. — Разбирайтесь сами, я пошла спать. — Лили отвернулась и пошла назад к себе в комнату. — Спокойной ночи сестричка! — крикнул Линч, спускаясь по лестнице вниз. — И вам тоже мальчики. — сказала Лили, грозно закрыв дверь своей комнаты.

***

— Тебе не куда бежать… — остановившись на середине кухни, Линч перепрыгнул островок и схватил Джона. — Я всё равно не раздвину перед тобой ноги! А-А-А~ — Джон открыв дверцу холодильника чтобы попить воды, он увидел там сидящего внутри Лукаса. — Лукас! Что ты тут делаешь? — Знакомьтесь это мой новый друг… — взяв в руки замороженную рыбу, Лукас протянул её к Джону и Линчу. — Его зовут Саймон он рыба из семейства отмороженных ублюдков… — Помогите! — крикнул Саймон. — Так дружочек, пора принимать ванные процедуры! — вылезая из холодильника, Лукас подошёл к раковине и выкинув в неё рыбу он стал поливать Саймона водой из крана. — Лукас… А тебе не кажется что твои друзья… Животные? — спросил Линч, стоя рядом с Джоном. — Ах! — под скользнувшись на чьем то дерьме, Джон упал на пол и вскрикнул. — Теперь и мне нужны ванные процедуры… — Джон стряхнув со своей одежды остатки прилипшего говна, направился к ванной комнате. — Ванная комната… Там мы хорошенько сможем отлизать друг другу задницы! — Линч следовал за Джоном. — Даже не пытайся этого сделать…

***

— Я знаю что ты стоишь за этой шторкой… — сказал Джон, пытаясь настроить воду чтобы помыться. — Не можешь настроить воду? Я тебе помогу! — Линч содрав голубую шторку в сторону, увидел голого Джона. — Стой! Нет… Пожалуйста прекрати! — Джон начал кричать и чуть ли не драться, но мужественный Линч остановил его силой и прижал к стене. — Разворачиваемся… — прошептал журналист, одной рукой удерживая Джона второй же он его с лёгкостью обернул лицом к стене.

POV Джон:

— В моих криках нету смысла, придётся тянуть время…

POV Закончен!

— Линч… А может ты не будешь этого делать? Уф~ — вздрогнул писатель, напрягая все мышцы тела он сжал свинктер в котором уже оказался большой и указательный палец Линча. — Ты достаточно взмок для меня… — достав пальцы из задницы Джона, Линч сунул их в рот своего напарника. — М~ — немое мычание Джона. — Раздвинь ножки пошире, я вхожу в тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.