ID работы: 12880845

Комедия высокого качества

Смешанная
NC-21
Завершён
143
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

« Конец? »

Настройки текста
Примечания:

Ну всё… Я выхожу из тебя!

      — Ммм… — облокотившись об стену Лукас встал на ноги и сразу же из его тела испарился черный дым темного силуэта.       — Ты слишком тупой даже для того чтобы заняться сексом! — разозлился силуэт на Лукаса который на глазах у всех снова стал ребенком.       — Так! Так! Так! То есть… Ты проник в его тело чтобы тот пере ебался со своим дядей? — спросила вожатая у силуэта толкая его к стене где стоял Лукас. — Ты хоть понимаешь что ты сейчас сделал с бедным ребенком? Заставив его принимать во всем этом участие?       — Ответственности за свои дела я не беру, и вообще… Это из-за твоего толстого и сочного зада ты устроила весь этот пожар от которого мы должны сейчас прятаться в подвале этого же дома!       — Ну ты и мудак! — схватив Лукаса вместе с силуэтом она подняла и сбросила их вниз по бесконечной лестнице подвала. — Валите к своим сучкам в ад твари! — задев под ногами маленький гвоздь вожатая навернулась с лестницы и покатилась за ними вниз. — Воу… Воу! Берегите головы и попки мальчики!       — Это было неловко… Но давайте все вместе забудем этот момент когда ты Линч застал меня, Джона и вожатую жируху за одним делом… — скрестив ноги Лили опустила голову вниз извиняясь перед своим братом.       — Хватит разговаривать! Нам нужно спуститься вниз подальше от этого огня! — взяв Джона и Лили за руки Линч повел их аккуратно спускаться вниз по резкой лестнице.

* * *

      — Последние ступеньки и… — зашептался Линч смотря под ноги.       — А-А-А~ — закричала вожатая. — Помогите! Эта тварина взяла мою дочь в сексуальное рабство!       — Дорогая успокойся! Это мой отец и он пришел не к вам, а ко мне… — темный силуэт стал подходить к своему папочке облизывая свои губы. — Папуля~ Зачем ты снова здесь?       — Сейчас я разговариваю не с тобой! А с этой прекрасной мясистой черной женщиной… Ох~ Как же я люблю полненьких грязных сучек текущих от меня!       — Хи-хи-хи~ Ну не смущайте меня! Всё таки я ваша будущая тёща… Но от секса с родителем своего любимого силуэта я никогда не откажусь!       — Ыах~ — кряхнула дочь вожатой сняв со своего лица металлический собачий намордник. — Отстаньте от меня! И вообще… Мам~ Я хочу травы! — закричала она оглушая демона стоящего сзади неё.       — Закрой рот пиздюшка! — пнув ногой дочь вожатой Демон вместо её схватил Лукаса. — Вот он! Мой бриллиант который поможет мне обратно вернуться в свой мир!       — Дяденька! Дяденька! Моё тело ещё не созрело для вас, отстаньте от меня! — в огромных руках демона Лукас стал дергаться и кричать. — Мне страшно!       — Знаешь Лукас… — Джон подошел к ним. — Если тебе страшно, то я могу рассказать тебе одну загадку от которой ты возможно даже и не выживешь…       — Рассказывай! Рассказывай!       — Ну хорошо… И так загадка номер один! В комнате сидело два мальчика и одна собака, вопрос… Кто трахнул бабушку?       — Нет~ — отпустив Лукаса демон стал кричать на всех кто находился в подвале вместе с ним. — Я ненавижу черный юмор! — забившись в пыльный угол подвала демон начал плакать. — Вы слишком жестоки… А ведь мне нужно лишь найти дорогу домой!       — Найти дорогу домой… Точно! — подбежав к Джону Лукас достал из его карманов большие счета за коммунальные услуги и скомковав их в форме мужских половых гениталий он подошёл к демону. — Может это поможет?       — А? — посмотрев на оригами сделанное Лукасом на лице демона появилась улыбка. — Вот оно… То чего я так долго искал… Мой путь домой! — поднявшись над полом Демон стал крутиться вокруг себя создавая торнадо из различного мусора, детей, и трупов гнилых бабушек. — Ваш конец пришел!       — Твою мать… Ничего подобного я в жизни не видала! — отряхнув свою грудь вожатая стала рассматривать весь этот кошмар.       — Нет! Отец~ — отбежав от него темный силуэт поднял на руки свою возлюбленную и стал подниматься вверх по лестнице. — Скорее! Нам уже уходить от сюда! Сейчас здесь всё взорвется! — позвав за собой Линча, Лукаса, Джона и Лили он стал следить за ними чтобы никто не отстал.

* * *

      — Я не хочу умирать! — выбегая из подвала Линч первым же делом вышел из горящего дома через окно.       — Сладкий крем моего Дяди Линча! — прыгая в след за Линчем Лукас пробил собой стену и упал в кусты.       — Мы здесь… Мы в безопасности… — чтобы спасти Лили от лишних повреждений Джон бросил её в мусорный бак находящийся возле порога дома. — Я скоро вернусь! — подбежав к парням Джон заметил как их дом стал подниматься над землей. — Главное что мы все живы и здоровы! — повернувшись к Линчу и Лукасу за спиной Джона через секунду взорвался дом превратившись вместо щепок в визитки для приглашения отправится в кругосветное путешествие на круизном лайнере где будут собраны репортеры и журналисты со всего мира.       — А-А-А~ — закричала Лили падая с большой высоты на Джона.       — Лили ты цела…       — Мама! — наступив на член Джона Лукас подошёл к Лили и обнял её.       — Так а где же этот силуэт и вожатая жируха?       — Он сделал мне предложение! — крикнула вожатая проезжая мимо них на маленьком детском велосипеде вместе с темным силуэтом. — Мы обязательно пригласим вас на нашу свадьбу которая состоится совсем скоро на круизном лайнере!       — Круизный лайнер? — увидев под ногами несколько визиток Линч взял одну из них. — Круизный лайнер… — посмотрев назад Линч кроме огромной горы визиток не увидел. — И так семья… Кажется нам стоит поехать отлучится к нашим родственникам через моря и океаны на большом корабле!       — Ура мы не сдохнем от голода и холода! — радостно закричал Лукас поедая визитки целыми стопками.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.