ID работы: 12880845

Комедия высокого качества

Смешанная
NC-21
Завершён
143
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Сладкий крем моего дяди Линча»

Настройки текста
Примечания:

Какое прекрасное тело…      

      — Перестань разговаривать со мной, ты лишь голос в моей голове!

Ну! Ну! Ну! Пока я нахожусь в твоей голове, у тебя есть прекрасная возможность сблизится со своим любимым дядей Линчем…

— Я тебя не слушаю! Я тебя не слушаю! Я тебя не слушаю! ЛА-ЛА-ЛА~ — закрыв руками свои уши Лукас стал кружиться и бегать по коридору.

Я могу контролировать тобой…

      — Ты не можешь… А-А-А~ — остановившись возле большого зеркала Лукас стал биться об него головой. — Хватит! Стой! — закричал Лукас отпрыгивая назад.

Посмотри на себя! Никто не сможет сдержать себя и не раздвинуть ноги перед таким красавцем как ты…

      — Я… Я… Сколько мне лет? И почему я так вырос?

В твоем кармане лежит одна вещь под названием паспорт, достань его и тогда ты узнаешь свой возраст…

      — Что такое паспорт? А это съедобная вещь?

Да ты… Ыаргх! Видимо мозги у тебя не выросли раз ты такой тупой…

      — Так посмотрим… — достав из кармана паспорт Лукас раскрыл его и посмотрел на свою дату рождения. — Мне двадцать два года? Хм странно… Помню в одной книге про «любовников» мне тоже было двадцать два года, но не думаю что это какая-то очень догадливая и значимая отсылка на это…

Закрой свой рот! И просто зайди в комнату к этому журналисту…

      — М-М-М~ А чем это так пахнет? — учуяв приятный запах сварившихся трупов животных Лукас зашел на кухню.

* * *

      — Ах! — во время готовки перед лицом вожатой из огромной кастрюли выплыла голова её дочери. — Твою мать, оно живое! — ударяя её лопатой вожатая случайно задела кастрюлю и сбила её с плиты. — Так тебе и надо! Сучка~       — Вожатая жируха! Кухня горит! — закричал Лукас.       — А? — посмотрев вокруг вожатая увидела везде полыхающий огонь быстро распространяющийся по всей кухне. — Не переживай сладенький, я всё решу! — высунув из пряди волос свеженький торчок с травой она подожгла его об пламя на кухне и сразу же затянулась химическими парами наркотических веществ. — Ах~ Какое прекрасное утро! — внезапно голова вожатой загорелась. — Утро добрым не бывает…

* * *

      — Да ну в пизду эту наркоманку, подальше от греха сгину…

Ой! Ой! Ой! У самого то «грешная кровь» по сосудам и венам льется…

      — Ну я хотя бы не убиваю людей в качестве за получения своего партнера! И вообще… Когда ты уже отстанешь и вылезешь из меня?

До поры времени пока ты не получишь свой страстный оргазм анальным оргазм от своего дяди Линча я не покину твое тело…

      — Значит у меня нет выбора, а что если…

Нет! Нет! Нет! Никаких если! Даже не вздумай ничего делать ведь у тебя ничего не получится…

      — Если я отсосу самому себе то ты тоже это почувствуешь или мы это оба ощутим и возбудим…       — Лукас! — резко открыв дверь своей комнаты Линч сбил своего повзрослевшего племянника дверью. — Нам нужно погово… Лукас? Как ты смог так быстро вырасти?       — Ах~ Дядя Линч… Я хочу твоего сладкого крема!       — Крема у меня нет, но есть сливк…       — Дядя Линч~ — затолкав журналиста в кровать Лукас достал из-под одежды небольшую книгу. — Вот смотри… — протянув Линчу книгу Лукас встал с кровати и закрыл за собой дверь комнаты.       — Боже что за… Сладкий крем моего дяди Линча? Откуда это у тебя? — бросив книгу эротического содержания в стену Линч сбился со своей мысли что же он хотел сказать своему племяннику до это.       — Неважно… А давай-ка повторим некоторые позы и сцены из этой книжонки? Как думаешь смогу ли я сдержать твоего члена в моей сладкой попке? — сняв с себя одежду Лукас стал прыгать на животе Линча. — Пожалуйста Дядя Линч! Я требую твоего сладкого крема во мне!       — Лукас остановись! — ударив племянника в живот Линч при соприкосновении с его телом почуял какую-то негативную энергию.

Придуши его до тех пор пока он не потеряет сознание, и тогда ты сможешь воспользоваться его телом…

      — Да темный силуэт… Да темный силуэт… — сев на лицо Линча Лукас прижал его горло своими ляшками и стал сжимать их.       — С кем ты разговарив… Агрх~ Шх~ А-А-А~

Он готов, теперь твой Дядя Линч в твоем распоряжении…

      — Дядя Линч… Я всё еще хочу твоего крема! — сняв с журналиста низ одежды Лукас как только увидел большущий член своего Дяди размером с двух литровую бутылку закричал от радости. — Дядя Линч! Да у тебя конский пенис!       — Лукас? Лукас… Что ты мать твою творишь! — увидев своего племянника массирующего большой член о свой зад Линч ещё больше взбесился.       — Смотри! Смотри! Я… Как Лололошка! Люблю сниматься в порно и конские члены! Ах~ — легко впустив в себя член Линча Лукас стал небрежно прыгать на нем и кричать о лошадиных гениталиях по всему дому. — Дядя Линч… Пожалуйста будь для меня «доминатом» и перевоспитай меня по правильному!       — Лукас ты как шлюха в кровати…       — Раз тебе не нравится мое поведение то я могу отсасывать пальчики на твоих ногах как Лололошка… Ты же у нас главный фетишист а как ты знаешь всем «фетишистам вход разрешен» в мир страсти и грязного секса! — спрыгнув с члена Линча к его ногам, Лукас стал вылизывать влажные и очень потные пяточки своего Дяди.       — Лукас прекрати это делать!       — Эх… Жаль что сейчас не новый год а мне так хотелось с тобой напиться до полу смерти и сладко потрахаться с тобой под покровом ночи! Ты же помнишь как ты ебал своего напарника Джона в ту новогоднюю ночь пока я с остальными членами семьи праздновал новый год? И как бы другие назвали бы это всё… «секс под бой курантов»       — Если ты не остановишься это делать… То я засуну в тебя целый кактус стоящий здесь на под оконике!       — Кактус… Это же то что мне нужно! — пройдясь на четвереньках по Линчу, Лукас взял самый большой и массивный кактус и подставил его к своему анусу. — Дядя Линч… Помоги мне~ Засунь в мою попочку этот зеленый и очень острый кактус!       — А если я этого не сделаю?       — То это сделаю я! А-А-А~ — засунув в себя весь кактус вместе с горшком Лукас потерял сознание и упал на пол.

* * *

Ветер развеивал их шелковистые волосы уплетенные в объятиях страсти и вечной любви друг другу…

      — Дядя Линч… Мы на титанике? — повернулся Лукас к журналисту чтобы слизать с его губ остатки спермы.       — Нет блять! Мы на корабле пиратов! — крикнул Лукас бросая Лукаса с палубы в открытое море.       — Нет~ Только не сексуальное-рабство третьего тома одного проекта!       — Лукас~ Очнись!

* * *

      — Лукас мать твою! Мы горим! Быстро очнись! — пиная ногами своего племянника Линчу ничего не оставалось сделать кроме как поднять его на руки и побежать в соседнюю комнату к Лили и Джону из которой доносились странные звуки и громкие стоны.

* * *

             — Джон! Лили! Мы…       — Ах~ Джон! Какой же ты шалун… Смог завести в кровать сразу двух женщин, а затем сочно их трахнув! — кричала Лили прыгая на члене Джона.       — Хэй~ Подруга… Теперь моя очередь! — толкая Лили с Джона, Вожатая с горящей головой напрыгнула на него раздавливая его в кровати. — Джон! Джон! Еби мой сочный бутон!       — Что вы тут устроили? Мы блять здесь горим, а вы тут решили заняться групповым сексом?       — А-А-А~ — все трое закричал в голосину от испуга совсем не ожидая что их тайные секреты смогут раскрыть.       — Быстро! Всё в подвал! Там безопаснее чем здесь… — бросив Лукаса в коридор все остальные пробежались по нему и стали выламывать все вместе дверь подвала. — Блять заберите Лукаса! Только будьте аккуратны, у него в жопе кактус Лили которая она выращивала больше полу года! — наконец-то сломав дверь подвала они все забежали внутрь и увидели бесконечную лестницу ведущей вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.