ID работы: 12880882

昏睡

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

Конец.

      Примерно так можно было описать то, что они увидели. Конец. Красивое слово, да? Но у этого красивого слова, может оказаться не самый красивый смысл. А может и нет. Видите, какое оно неоднозначное? Вот вам пример: конец чьей-то, либо своей, жизни. Для кого-то это хорошо, а для кого-то — плохо. А кому-то, может быть, вообще плевать. Есть очень много вариантов. Но, мне кажется, что я немного отошла от нашей темы. Вернёмся к ней.       А вы никогда не задумывались, почему в том месте, так много белого? А Диппер уже много раз. И иногда он думал, что не так уж его и много, что ему всё кажется. И попав в это место, он почти поверил себе. Но нет, не всё так просто. Опять. Этот. Чёртов. Белый. Честно, я сама не понимаю, почему его так много. Но факт есть факт. Он там почти везде. Так случилось и в этот раз.       Сейчас, перед их взором, полностью белое пространство. Оно похоже на то, в котором Диппер оказался изначально. И, из-за этого, в сердце поселилась какая-то надежда, что вот-вот, и он вернётся домой. – Билл, а это что? – спросил он в итоге. –... Не советую подходить слишком близко. – послужило ответом. – Почему? – Просто не подходи, – начал демон – что непонятного? – Я был там. – ответил парень не отводя взгляда от пространства. – Что? – переспросил он – Нет, ты не мог быть там. – Когда я только попал сюда, я был там. – Послушай, тебя там никогда не было. – сказал Сайфер. – Я понимаю, что тебе может так казаться, но-... – Билла прервало то, что его схватили на плечи. – Ты врёшь, я был там! – послышался крик парня. – Мэйсон, – он чувствовал, как руки на его плечах дрожали. – Это совершенно иное место. Тебя тут не было. Ты был не тут.       Парень постепенно разжал руки. Почему-то, голос Билла звучал очень убедительно. Пайнс отошёл от него, и опустил свой взгляд в пол. Они стояли так ещё несколько минут, а потом, Билл подошёл к "границе", разделяющий их от неизведанного. Спустя пару мгновений, он сказал: – Идём. – Произнёс демон, протягивая Пайнсу руку. –... – тот лишь ухватился за неё.

– Вперёд. Пора попасть в неизведанное.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.