ID работы: 12880882

昏睡

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8.1

Настройки текста
Примечания:

Вперёд, пора попасть в неизведанное.

***

      Ветер дует в лица. Он не тёплый и не холодный. Не сильный и не слабый. Кажется, ещё слышен шелест листьев. Как будто, они падают с высоких деревьев. На траве лежат два парня. Один кудрявый брюнет, а другой — лохматый блондин. На скуле брюнета красовался синяк. Наверное, получил во время падения. Он слегка неровно дышал. А второй просто лежал рядом. Светлые ресницы подрагивали так, как будто, он пытался открыть глаза. Как оказалось, это и вправду было так. Он медленно приоткрыл черные глаза.

***

Билл

      Жарко. Очень жарко. Так, как будто поместили в печь. Или, прямо под солнце. Солнце... Я давно не видел солнце. Тёплое... Было холодно. Может, стоит радоваться, что мне наконец-то тепло? А нет. Холодно. В лицо что-то дует... Я сплю? В таком случае, нужно проснуться. А-то, так и останусь сидеть в этой темноте. Свет. Так светло...

***

      Парень посмотрел по сторонам. Если, конечно, это можно назвать "посмотрел". Всё было жутко размыто. Нет, я серьёзно. Просто какие-то пятна. Для того, чтобы увидеть хоть что-то, потребовалось сидеть и моргать ещё минут пять. Потом, стало видно лучше. Но, всё же размывчато. Но, Сайфера это не остановило. Он — слегка при этом пошатнувшись — встал на ноги. Но тут, парень увидел знакомую голову. Ну, скорее очертания этой головы. Но это не важно.       Диппер. Пронеслась мысль в голове Билла. Он подошёл к нему. Ещё немного постояв и подумав, демон дотронуться до его щеки. Ну, как дотронулся. Скорее, дал пощёчину. Тело Пайнса дёрнулось. Спросонья он открыл глаза, но, тут же закрыл их обратно.

***

Диппер

      Что со мной.? Не могу пошевелить ни одной конечностью. И, почему-то, так холодно голове... так свежо... А нет, теперь жарко... Что случилось? Ничего не помню. Это что, солнце? Я уже, наверное, несколько недель не видел солнце... И-

***

      Пощёчина. – Гх... – Вставай. Парень посмотрел вверх. Билл. Демон сидел перед ним на корточках и протягивал руку. Сначала, Мэйсон в недоумении посмотрел сначала на Билла, а потом на руку, но после, всё-таки схватился за неё. – Поднимайся – Сказал Билл, глядя на него. –... – Брюнет на это ничего не ответил.       И вот, теперь, они стоят друг напротив друга. Они молчат. Но, только через пару минут, блондин соизволил произнести: – Оглянись. – Хорошо... – Диппер оглянулся. – О... Это.? – Что видишь? – Спросил Билл. – А? – Не понял Пайнс. – Я спрашиваю, что видишь? – Э-эм... Ну, мы на поляне – Начал он – Э-э вокруг лес, и небо... Белое. – Понятно. – Тот, в свою очередь, попытался нормально разглядеть эти самые лес и небо.       Парень сделал пару шагов вперёд – как никак, но в пространстве он ориентировался. Демон посмотрел вверх: и вправду белое. Сплошное и белое. После этого, он повернул своё лицо в сторону Диппера. Тот смотрел на него. – Что? – Спросил Сайфер. – А... – Казалось, что он слегка удивился. – Да так, ничего. – Зачем тогда смотришь? – Я не смотрел. – Пх. – Билл на это лишь тихо усмехнулся. – Тропинка есть? – Ну да. – Веди нас по ней.       Диппер, кажется, хотел ещё что-то сказать, но вовремя замолчал. И вот, они идут по тропинке друг за другом.

Как мило. – Пропел женский голос. Жаль только, что они его не услышали.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.