ID работы: 12880882

昏睡

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8.2

Настройки текста
Примечания:
      Два парня идут по тропинке. Дует ветер — вообще, он в принципе, постоянно дует. Но давайте продолжим. Так вот. Небо, почему-то, очень-очень белое. Ну, прямо белое-белое. Такое бывает только тут.       А какого цвета сейчас небо у вас? Может быть, оно нежно-голубое? Или же, ярко-ярко синее? Либо голубо-белое. А возможно, прямо сейчас у вас ночь, и небо за окном тёмно-тёмное, а звёзды только такие, какие бывают лишь раз в тысячу лет... Или у вас уже рассвет?..       Под ногами сияют разномастные цветы. Фиолетовые, красные, белые, чёрные, бордовые... Идут парни, мягко говоря, долго. Но, в то же время, быстро. Это как нарисовать на одном и том же месте тень и блик. Или свет...       А вы когда-нибудь задумывались, про то, есть ли у предметов настоящий, свой оттенок? На предмете, или же, человеке которых мы видим, всегда либо тень, либо свет. Посмотрите по сторонам. На любую вещь. На каком-либо месте на ней или тень или свет...       И вот, они идут, идут, идут... а нет. Уже остановились... – Куда дальше? – Спросил парень, глядя на белую пропасть под ногами. Она выглядит так, как будто, эту часть листа просто забыли зарисовать. – Или вперёд. – Послужило ответом. – Что? Но- – Вперёд. – Сказал он, и толкнул брюнета в спину.

***

      "Холодно. Темно. Неуютно. Плохо. Очень плохо. Такое ощущение, будто вывернули наизнанку. Или может... А может...?"       Не самые приятные мысли, согласитесь? А откуда, вообще, взялись эти мысли? Но это не важно. Важно то, что именно сейчас — не тогда и не когда-либо ещё — где-то там, два божества(?) сидят, и попивают странного содержания напиток. Но это потом. Сейчас, это не важно.       "Сейчас" это вообще, не очень точное понятие. Для кого-то, сейчас — это прямо сейчас, а для кого-то, это "сейчас" настанет когда-нибудь потом...

***

      Светло. Или же, темно? Не важно. –... – Брюнет огляделся по сторонам. Звуков нет, ощущений тоже... Это хорошо или плохо?       На этот вопрос нет ответа. Так же как и на тот, почему тут так много белого... Или же есть?       Потом парень услышал слово, на каком-то, незнакомом языке. Он обернулся назад. А, Билл. Вот он, там, стоит здесь, с ним. От этой мысли даже как-то спокойнее. А почему?       Действительно, почему ему спокойнее? Билл — хоть и бывший, но враг. Или нет..? – Чего застыл? – послышался вопрос. Уже на родном языке. – Билл... Я... Мы.. – Странно, но предложение сформировать не получалось. – Зачем? – Что "зачем"? – спросил блондин – Зачем забросил нас сюда? — кивок. – Сложно объяснить. Но- – он запнулся. – Сосна, смотри, снег идёт! – Ха.? – Снег и правда шёл. Крупный, белый, красивый. – Давно я его не видел.. – Улыбнулся Сайфер. – Ну, ничего. Не хочешь пройтись?       Он не хотел пройтись. Он хотел всё понять. Всё узнать. Но какая-то "неведомая сила" заставила его согласиться, и пойти вместе с демоном. Как тогда. Как в прошлый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.