ID работы: 12880882

昏睡

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13. Пора заканчивать.

Настройки текста
      Это бред. Не может всё так закончится. У меня было ещё много времени. У меня должно было быть ещё много времени. Так не должно быть. Это неправильно.       Тогда почему он не говорит, что это просто глупая ошибка?       Потому что, он просто хочет меня напугать. Проверить реакцию, поставить перед выбором.       Но почему же тогда он молчит?       Может быть, это часть его трюка. Хочет посмотреть, что я буду делать(этонеправильнооннедолженмолчать).       Но ведь он не молчит. Прислушайся.       Он молчит. Зачем ты меня обманываешь?       Ты просто не хочешь слышать. Ты сам себя обманывать, взгляни реальности в глаза. Взгляни ему в глаза. – ... – ...! – Он правда говорит. Но что-то внутри мне подсказывает, что я не хочу это слышать. Но я ведь не буду спорить с самим собой?       Этим ты только что и занимался.       Но.       Разве, я не должен послушать, раз он так пытается до меня докричаться.       Конечно должен, он ведь всегда меня слушал слушает.       Всегда ли? Сделай выбор, Диппер!       (Что?) – Решай, туда или сюда! У тебя мало времени!       Туда или сюда? "Туда" представляется холодно, но, почему-то, правильно. Но "Сюда"* представляется так хорошо. Меня так тянет "Туда"**. Оно кажется хорошим вариантом. Хоть и до жути ужасным.       Я наконец-то смотрю на него. Он тоже смотрит на меня своими чёрными глазами и светлыми волосам.       Мы где-то стоим. Рядом что-то искрится. Пусть это будет Х. "Х" светлое, золотое, но почти белое и огромное. Из него дует ветер. Я ложу руку ему на затылок и вторую запуская в волосы. Я не помню, кто он, но с ним так хорошо. Ему, наверное, тоже. Он кладет ладони поверх моих запястий. И смотрит. На меня. Тепло так.       Он кладёт мне что-то в ладонь. Холодное, и не очень приятное. Но почему-то с ним так тепло, что мне всё равно. И зачем-то целует. Кто он? Но так тепло. Я думаю, мне необязательно это знать.       Но он отпускает меня. И смотрит как-то странно. Стеклянно. А я ухожу.

***

      Сегодня в 10:00 Мэйбл Пайнс сообщили, что Диппер Пайнс очнулся.       Сегодня в 00:00 Диппер Пайнс понял, что при выборе между двумя людьми, ты в любом случае будешь жалеть. И то, что Билл дал ему чёрный рог, с выгравированными на нём иероглифами.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.