ID работы: 12881

Свет против Мрака

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 108 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5. Земля. Свет. С того памятного вечера в парке прошло уже больше двух недель. Наруто усердно тренировался. Какаши знал очень много, поэтому каждый новый день был наполнен вспышками. Только во время своих тренировок Наруто мог не думать о том брюнете по имени Саске. Все остальное свое свободное время Наруто пытался прогнать из мыслей того вампира. Но вампир был слишком настойчив и не хотел прогоняться. Он приходил даже во снах. Вот только всегда молчал. За две эти недели он не проронил ни слова. Наруто увеличивал нагрузки, старался спать меньше, больше времени проводить за изучением той или иной техники боя стража. Но даже наследнику нужен сон, иначе он станет беззащитным. На самом деле с Саске творилось тоже самое, но ни один, ни другой старались не подавать виду, что что-то не так. Вот только и у одного, и у другого были очень внимательные помощники, учителя и друзья. Нейджи очень внимательно наблюдал за своим другом, теперь правда другом, и видел, что что-то его сильно терзает. О своих наблюдениях он сообщил Какаши и тот решил, что мальчику нужен капитальный отдых. В одну из тренировок он так и сказал, на что получил от Наследника целую тираду. Тот утверждал, что задержки в тренировках это крах Света. Если он не будет больше и дольше тренироваться, то проиграет Наследнику Мрака и так далее и в том же духе. На самом же деле, Наруто просто боялся, что во время отдыха все время перед его глазами будет стоять этот брюнет. Гаара не правильно расценил его тираду. Он выдал, что Наследнику Света не стоит бояться стражей Мрака пока рядом с ним его помощники. За эту высокомерную речь светлый маг получил по роже от Нейджи, с которым, кстати, так и не подружился. Была грандиозная драка. Сакуре долго пришлось, потом лечить менее устойчивого мага. Наруто, наблюдая за всеми перепалками двух своих помощников, все же решился на хороший отдых. Он надеялся, что его развлечение будет настолько увлекательным, что он не вспомнит этого брюнета. Так же надеялся, что обойдется без слуг Мрака. И вот назначенный день настал. Сакура носилась по второму этажу, спрашивая у всех, кто попадался на ее пути, идет ей то или иное платье, костюм, юбка, блузка и так до бесконечности. Наруто, посмотрев на пару ее нарядов, предпочел утреннюю тренировку с Какаши, который тоже решил спрятаться от архангела. Нейджи, только завидев Сакуру издалека, сразу же спрятался в спортзале. Отдуваться заставили Гаару. Нейджи злобно ухмылялся, а Темари жалела брата. Тренировка заняла у Наследника и стража два часа. По окончанию этой простой тренировки Нейджи не дал улизнуть своему другу в комнату. Он отвел того в приемную, где сидела Хината, и оставил его на попечении сестры. Сам же убежал искать Сакуру и Гаару, ведь теперь должна последовать хорошая прогулка, а затем отличная дискотека. Наруто сел на бежевый диванчик около стены и оперся на спинку закрыв глаза. Хината делала вид, что занимается просмотром важных бумаг. На самом же деле она не сводила своих глаз с блондина. Кем же была эта самая девушка? Так вот: Хината Хьюга – валькирия сонного копья. Двоюродная сестра Нейджи. До сих пор не известно, почему бывшая владелица этого копья выбрала себе в преемницы создание Эдема. Ясно только одно – Хинате эта роль подходит как нельзя лучше. Она справляется со всеми делами на «отлично». Валькирия уже давно знала Наруто, и не для кого не было секретом, что она его любит. Даже для самого Наруто. Но все ее мечты рухнули, когда ей сообщили, что ее любимый является Наследником Света. Тогда Хината опустилась с головой в работу. Но две недели назад он появился в резиденции, и девушка снова потеряла покой. Она старалась не навязываться, но когда юноша оказывался рядом, ее глаза сами смотрели на него. — Хината, не надо так меня разглядывать. За сутки я ни капельки не изменился. Девушка вздрогнула от голоса Наруто. Он смотрел на нее уставшими синими глазами. — Я… Я просто хотела убедиться, что ты в порядке после тренировки, — произнесла девушка. — Не волнуйся. Пока Какаши рядом со мной все будет в порядке. Юноша улыбнулся, вновь закрывая глаза. Перед его глазами снова был брюнет. Тот мгновенный образ. Но забыть его не реально. Наруто погрузился в мысли. Если это и есть Наследник Мрака, то уже ничего не поделаешь. Мысли были разрознены и ни как не собирались в одну кучку. — Ты идешь с нами? Без тебя весь поход бессмысленен, — потолкал Наруто в плечо Гаара. — Иду, — пробурчал Наследник, вставая. Светлые вышли из резиденции и направились в лучший клуб города. «Кровь вампира» — так назывался этот клуб. Самое интересное, что его хозяином был Собаку но Канкуро – брат Гаары и Темари. В клубе их естественно уже ждали. — Здравствуй, Гаара, — сказал мужчина у входа. Он пожал руку магу и сделал приглашающий жест в сторону дверей. Наруто и Нейджи внимательно посмотрели на этого мужчину. Шатен в строгом кремовом костюме. Ничего схожего с Гаарой в нем не наблюдалось. Мужчина тоже в открытую разглядывал Наследника Света. Пожирающий взгляд скользил по натренированному молодому телу. Нейджи этот взгляд совсем не понравился. Он схватил Наруто за руку и потянул в клуб. Гаара и Какаши уже были внутри. Они заняли места почти в самом дальнем углу. — А почему не в дальнем углу? – спросил Наруто, смотря именно туда. — А там занято, — махнул рукой Какаши. В этот момент Наруто столкнулся взглядом с черными глазами. В мозгу мгновенно всплыл образ брюнета и юноша начал сравнивать эти глаза с увиденными за секунду теми глазами. Да, определенно сходство было. Эти самые глаза из угла изучали его и его компанию очень внимательно. У Наруто возникло такое ощущение, что его поедают. Юноша сел спиной к черным глазам и прислушался к разговору своих друзей. — По-моему, мы тут нормально не отдохнем. Мрак нас опередил, — говорил Нейджи. — Это клуб моего брата. Тем более тут три стража и два мага, мы с ними в два счета справимся, — ответил ему Гаара. — Мы останемся здесь, — прекратил их споры блондин. – Мне интересно, что выкинет Мрак. — Мы остаемся! – твердо сказал Какаши и взял у официанта бокал с виски. Компания сидела, наслаждаясь музыкой. Во всю отрывался только Гаара. Нейджи внимательно следил за Наруто. Он видел, что наследник чем-то обеспокоен. И тогда страж решил, пусть ему потом будет плохо, но зато сейчас Наследнику будет хорошо. Нейджи взял Наруто за руку и потянул к танцплощадке. Блондин смотрел на шатена непонимающим взглядом, а черные глаза прожигали дырку в его спине. Нейджи начал двигаться в один ритм с музыкой, заставляя Наруто повторять движения. Через несколько минут блондин уже забыл о черных глазах и о брюнете. Сейчас для него было важно лишь стройное тело перед ним и музыка, бьющая по ушам. Юноши двигались так красиво и слаженно, что создавалось впечатление, будто они читают мысли друг друга. Со стороны казалось, что эти парни знают каждую частичку тела партнера. Их тела находились в опасной близости. Ни одна пара, даже самая развязная, так танцевать не станет. А тела все сближались и сближались. И наступил тот финальный момент, когда Нейджи не сдержался и поцеловал сексуального блондина. Наруто широко распахнул глаза в удивлении, но поцелуя не прервал. Парни продолжали двигаться в ритм музыке. Поцелуй прервался. Глаза Нейджи вопросительно смотрели на Наследника. Тот только улыбнулся в ответ доброй искренней улыбкой. — Ты классно целуешься. — Спа.. Нейджи не успел договорить. Его бесцеремонно отдернул в сторону какой-то красноволосый мужчина и закружил в танце. Вместо шатена рядом с Наруто оказался брюнет. Юноша с ужасом осознал, что образ в его голове точь-в-точь схож с человеком рядом с ним. Поправочка: схож с вампиром прямо перед ним! — Ты не будешь против, если теперь с тобой потанцую я?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.