ID работы: 12881036

Альфа и Омега

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 50 Отзывы 487 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэй Усянь усмехнулся и с легкостью взломал барьер Облачных Глубин. Через главные ворота, имея при себе «Улыбку Императора» проходить было глупо, поэтому омега ловко взобрался на стену. Удовлетворенно вздохнув, Усянь ласково огладил два кувшина с «Улыбкой Императора». -Вернись обратно, — неожиданно прозвучал холодный голос. Вэй Ин резко обернулся и застыл, во все глаза смотря на потрясающе красивого альфу в свете луны. Прохладный ветер трепал длинные прямые волосы и доносил до Вэй Усяня сильный запах сандалового дерева, запах сильного альфы, что смотрел на него с холодом в янтарных глазах. -После наступления комендантского часа, пересекать границу Облачных Глубин запрещено, — все также холодно сказал альфа. -Ну, я здесь впервые и правил не знаю, — с улыбкой сказал омега и усмехнулся, протягивая руку с одним кувшином «Улыбки Императора». — Давай так, это — «Улыбка Императора», я поделюсь с тобой, а ты сделаешь вид, что не видел меня. Неожиданно мимо него пронеслась голубая вспышка, сосуд вина разбился о землю спустя несколько мгновений, а альфа уже стоял слишком близко. Усянь уже хотел рассмеяться, но, вдохнув воздух, закашлялся. Вблизи запах сандала был слишком насыщенным, феромон сильного и властного альфы мгновенно наполнил легкие. Внутренняя омега Вэй Ина почти заскулила от удовлетворения. И судя потому, как расширились янтарные глаза, его также почуяли. Вэй Ин слышал, что в Гусу Лань обучение альф и омег происходит раздельно, а тут он так глупо попался, да и вообще в их обществе омегам не давали быть заклинателями, только Гусу Лань славился своей толерантностью по этому вопросу. Лань Ванцзи тоже был удивлен, он чувствовал аромат омеги, аромат цветущего лотоса, пробивающийся сквозь травяной запах подавителей. Любой заклинатель принял бы эту омегу за альфу, но он… -Пожалуйста, не говори! — взмолился Усянь, хватая заклинателя за руку, тот странно дернулся и смотрел на него с неожиданным страхом, а до Вэй Ина наконец дошло: Даже с подавителями, его запах мог учуять только предначертанный судьбой истинный. Альфа резко развернулся и спрыгнул с крыши, однако, отойдя на несколько шагов, остановился. -Идем. Глава Ордена назначит тебе наказание. *** -Вэй Усянь, тебе стоит запомнить, что в Облачных Глубинах не стоит злить одного человека… — сказал Не Хуайсан, он был бетой, несмотря на свое хрупкое телосложение. -Лань Цижэня? — зевая, спросил омега — он всю ночь переписывал правила и сейчас хотел только спать, после того, как он закончил переписывать, он пришел в комнату, выделенную ему и Цзян Чэну, и спросил своего до сих пор не спящего от беспокойства за него брата, чует ли он в нем омегу. Цзян Чэн ответил, что подавитель до сих пор действует, что лишь подтвердило догадку Усяня, что Лань Ванцзи его истинный. -Нет, его самую большую гордость — Лань Ванцзи, — Не Хуайсан указал на сидевшего за столом заклинателя, и Вэй Усянь с легкостью узнал своего альфу — за ночь он смирился, что этот человек его альфа, и его омежья сущность буквально волком выла от счастья. К тому же, запах сандала тут же окутал его в свой кокон безопасности и проник в легкие, а в следующее мгновение оглянулся и альфа. -Кажется, мы слишком шумели, — прошептал Не Хуайсан и скользнул за стол. Цзян Чэн грубо потащил брата за собой, не замечая, что омега все больше поддается панике — инстинкты и запах его пары просили поскорее оказаться в объятиях альфы. Это случается крайне редко — встреча предназначенных друг другу, встреча истинных. Многие источники говорят, что при встрече истинных одолевает желание оказаться в объятиях друг друга, пока они не привыкнут к феромонам и их запахи не смешаются. И этот инстинкт будет преследовать, пока истинные не станут парой и не поставят метки. А сейчас, Усянь, уже сидя в метре от Лань Ванцзи, своего альфы, чувствует, как руки начинают подрагивать от желания. Вэй Ин более внимательно осматривает альфу, отмечая излишне прямую спину, идеально уложенные волосы, холодное безэмоциальное лицо и потрясающие ясные глаза. Вэй Усянь откровенно залип, любуясь, пока взгляд не упал на судорожно сжимающиеся в кулаки руки. Усмешка скользнула по губам, кажется, Лань Ванцзи, не смотря на свой отстраненный вид, равнодушным не остался, это откровенно волновало, однако стоило Учителю Лань начать зачитывать правила Ордена Гусу Лань, как омегу потянуло в сон, да и запах сандала будто убаюкивал. Омега чувствовал, что пока его окутывает запах его альфы, он в безопасности. -Вэй Усянь! — раздался крик, не успел Усянь и задремать, он на инстинктах увернулся от кинутого в него свитка и подскочил, неловко улыбаясь. -Тебе настолько не интересно?! — взревел Лань Цижэнь. -Да. Знаете, вы так монотонно рассказываете, что я решил вздремнуть. -Пошел вон! — выкрикнул Учитель Лань, Вэй Ин с готовностью развернулся, однако следом ему прилетело: — Убедись, что переписал раздел о надлежащем поведении три раза! Вэй Ин отчаянно застонал — снова переписывать правила! -Хорошо, — все же весело ответил Вэй Усянь и поспешил сбежать. Через час измотанные заклинатели выползли из Ланьши, Не Хуайсан и Цзян Ваньинь нашли омегу неподалеку — тот праздно сидел в тени дерева, довольно жмурясь. -Вэй-сюн, ты такой смелый, — восхищенно выдохнул Не Хуайсан. -Да, бестолочь он просто, — фыркнул Цзян Чэн, складывая руки на груди. — После твоего ухода, Учитель был так зол, что отыгрался на всех нас. -Эх, я не смог вспомнить ни одного правила, — печально сказал Не Хуайсан, на что Усянь обнял его за плечи. -Не волнуйся. Давай так: ты вместо меня три раза перепишешь раздел о надлежащем поведении, а я в следующий раз помогу тебе с ответом. -Давай! — с энтузиазмом кивнул Не Хуайсан. Вэй Ин хотел было уже рассмеяться, как почувствовал сандаловое дерево. Моментально обернувшись, Вэй Усянь поймал взгляд Лань Ванцзи и поспешил помахать ему рукой. -Ванцзи-сюн! — позвал омега, но Лань Ванцзи резко развернулся и ушел. Вэй Усянь довольно улыбнулся. Он понимал, что альфе тяжело сдерживать себя, когда они близко, впрочем, ему тоже было не легко. Хотелось накинуться на Лань Ванцзи и удовлетворить свою омежью сущность, помечая альфу своим запахом. Вэй Ина передернуло от желания. Он благодарен Лань Ванцзи за его выдержку, ибо сам он ей не обладал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.