ID работы: 12881036

Альфа и Омега

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 50 Отзывы 487 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вэй Ин вновь взбирается на стену с двумя кувшинами «Улыбки Императора». Так уж повелось, что жизнь его ничему не научила, особенно, когда наказание можно избежать. Омега расслабленно уселся на покатой крыше и сорвал обертку с первого сосуда, однако отпить он так и не успел. -Ванцзи-сюн, ты следишь за мной? — повернувшись в сторону альфы, обиженно спросил Вэй Усянь. -В Облачных Глубина запрещен алкоголь, — холодно отозвался Лань Ванцзи, но на этот раз он не решался подойти. -Не будь занудой, — отмахнулся Вэй Ин, рассматривая свою пару — до чего же красив. -Тебе положено наказание. -Накажешь меня? — кокетливо переспросил омега, но, увидев реакцию альфы, в виде с силой сжатых кулаков на рукоятке меча и расширенных зрачков, подскочил. — Лань Чжань, я не это имел в виду! Вэй Усянь мгновенно оказался рядом с Лань Ванцзи и вцепился в его рукав. И только после этого осознал, что стоит слишком близко. Тяжело сглотнув, Вэй Ин вновь посмотрел на реакцию альфы, но тот только задержал дыхание, а его зрачки и так были слишком расширены. -Прости, — омега поспешно отстранился, но на покатой крыше оступился. В следующее мгновение он оказался на руках Лань Ванцзи, не успев даже осознать свое падение, альфа удерживал его без видимых усилий, стоя на земле. За территорией Облачных Глубин. Эта мысль заставила Вэй Усяня захихикать. — Лань Чжань, теперь ты тоже нарушил правила. Не беспокойся, я умею хранить секреты, если ты не сдашь меня, я не выдам тебя. Однако Лань Ванцзи и не думал прислушаться к нему. -Постой! — вскрикнул Вэй Ин и вцепился в сильные плечи альфы, когда тот куда-то пошел, и невольно восхитился его мощью. — Ты куда? -Нам положено наказание. -Ты не можешь так доставить меня к храму Предков Лань, — заявил омега, отчаянно краснея и борясь с желанием огладить мышцы рук и груди Лань Ванцзи, что посмотрел на него, поэтому сложил руки на груди и зажал их. -Почему? -Слишком много вопросов возникнет. В частности: почему альфа носит на руках другого альфу? Или ты забыл, что мою настоящую сущность знают только ты и Цзян Чэн? Вэй Усяня тут же поставили на землю, отчего он облегченно вздохнул, разгладил складочки на своем ханьфу, благодарно улыбнулся и рванул в другую сторону. Реакция Лань Ванцзи была отменной, не успел омега сделать и пары шагов, как его за шкирку дернули назад. Вэй Ин, прижатый к сильному телу, замер, сандал закутал его, будто в теплое пуховое одеяло. И не поддаться ему стоило огромных усилий. Альфа усилием воли отстранился от адепта Юньмэн Цзян и повел его в ланьши, удерживая за ворот ханьфу. -Ох, господин Вэй? Неужели снова? — с улыбкой спросил Лань Сичэнь, смотря на своего брата, что удерживал приглашенного ученика за шкирку, за его спиной Лань Цижэнь нервно дергал свою бороду — они не ожидали увидеть Второго нефрита Лань и нарушителя в ланьши. -Цзеу Цзюнь, вы прикрепили ко мне отслеживающий талисман? — обиженно спросил Вэй Усянь. -Боюсь, не я, — усмехнулся Лань Сичэнь, а Вэй Ин удосужился смутиться от высказывания Главы Лань. -Бесстыдный мальчишка! — вставил свое слово Учитель Лань. -Дядя, — поклонился альфа. — Ванцзи просит наказания для себя и адепта Юньмэн Цзян — Вэй Усяня. -Лань Чжань! — возмутился омега. -Ванцзи, что ты хочешь этим сказать? -Я покинул территорию Облачных Глубин после комендантского часа. -Лань Чжань! Но ведь ты оказался за территорией Облачных Глубин, спасая меня от падения! — продолжил возмущаться Вэй Ин. -Это не оправдание. -Ты хочешь сказать, что спасение меня от травм, не веская причина, чтобы нарушить правила? — разочарованно спросил омега, и заметил, что альфа заметно занервничал. -Это все равно не уменьшает вашей вины, — строго сказал Лань Цижэнь. В итоге их вывели к храму Предков Лань. Вэй Усянь кипел от возмущения, когда его довольно грубо усадили рядом с Лань Ванцзи. Альфа кинул злой взгляд на того адепта Лань, что заметил и омега, а потому успокаивающе улыбнулся, даже если им назначили триста ударов ферулами. Первый удар лег на спину Лань Ванцзи, а следом и на спину Вэй Ина, однако на себя ему было плевать. Его больше возмущало такое обращение с его альфой. Это было слишком жестоко по отношению к адепту внутреннего круга, который до этого не нарушал правил. Вэй Усянь постарался сосредоточиться на боли, отвлекая себя от бушующих инстинктов. Лань Чжань же не мог сосредоточиться на наказании, все его мысли занимал его омега, которому сейчас его Орден причиняет боль. Вся его сущность рычала и бесновалась, требуя защитить свою пару. Альфа и не ожидал такого сурового наказания, если бы он знал… Нет, он не может поддаваться инстинктам. Но все же…это его омега. Никто не смеет причинять ему боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.