ID работы: 12881036

Альфа и Омега

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 50 Отзывы 487 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После наказания, Лань Ванцзи резко поднимается и, не глядя на омегу, покидает храм Предков Лань, стремительно удаляясь в сторону леса. Вэй Ин видел сжатые в кулак руки, а потому даже не пытался заговорить с Лань Чжанем, понимая, что ему сейчас не легко бороться с собственными инстинктами. -Господин Вэй, — вскоре нагнал его Лань Сичэнь, омега тут же поклонился. — В том направлении есть целебный источник. Можете залечить свои раны там. -Спасибо, Цзэу Цзюнь, — вновь поклонился Вэй Усянь и направился в указанном направлении. Вэй Ин спокойно шел сквозь лес, пока не почувствовал холодок. Ускорившись, Усянь вылетел к берегу источника и шокировано замер, заметив еще одного человека. Лань Ванцзи резко обернулся, услышав перекаты камешек, треск веток и шорох ханьфу. Но, увидев, кто перед ним стоит, вновь отвернулся, краснея ушами. -Как ты здесь оказался? — холодно спросил Лань Чжань и вновь кинул взгляд на омегу, что уже отвернулся и для верности закрыл глаза рукой, поэтому он пошел к берегу, где осталось его ханьфу. -Цзэу Цзюнь сказал, что здесь можно исцелить раны, — Лань Ванцзи не ожидал такой подставы от брата, хотя и винить его не мог, ведь он так и не сообщил, что один из приглашенных учеников, Вэй Усянь, омега. Скрыл это из-за своих эгоистичных желаний узнать омегу и инстинктов, что твердили быть с ним рядом. Вэй Усянь был его омегой, что предназначена ему самими небесами, а он был его альфой, что должен был защищать. Все его инстинкты говорили об этом. А правила твердили, что инстинктам нельзя поддаваться, и Лань Ванцзи всегда держал себя в руках, всю свою жизнь, но его не предупреждали, что он встретит своего истинного, и что при этой встрече его внутренний альфа будет волком выть и скрестись о клетку его души, желая вырваться и присвоить омегу себе. -Исцели свои раны, — сказал Лань Ванцзи, накидывая на себя ханьфу. -Ты шутишь?! — взвизгнул омега, когда коснулся воды. — Она же жутко ледяная! -Вода в этом источнике помогает исцелять раны и при совершенствовании, — спокойно сказал Лань Чжань, смотря, как Вэй Ин ежится от холода, инстинкт обнять и обогреть он подавил. — Или успокоить метание души. -Даже если он смертельные раны исцеляет, я не зайду в эту воду! — надулся Усянь. Лань Ванцзи нахмурился. Ему, как альфе, не нравилось, что его пара страдает от боли и не хочет исцелиться только потому, что боится холода. Подойдя к омеге, Лань Чжань неожиданно взял его на руки и кинул на середину источника. Всплеск сопровождался испуганным криком. -Лань Чжань! — вынырнув, закричал Вэй Усяня, но, увидев, что альфа отвернулся, а его плечи тряслись, он сам засмеялся. — Лань Чжань, да ты смеешься надо мной! -Вздор, — спокойно ответил Лань Ванцзи, вновь повернувшись к Усяню, о чем почти сразу пожалел, так как мокрые волосы Вэй Ина облепили его лицо и шею, и ханьфу облепило все тело. -Лань Чжань, ты жесток, — проворчал Вэй Усянь, подгребая к берегу. Лань Ванцзи помог омеге выбраться, однако тот пошатнулся и всем телом прижался к альфе. Оба замерли, пораженные жаром тел. Вэй Ин провел ладонью по крепкой груди. Лань Чжань забыл как дышать, столь ошеломляющим было это чувство. -Невероятное чувство, правда? -Мгм. -Не думаю, что когда-либо смогу к этому привыкнуть. -Мгм. -Думаю, хватит мне купаться. Я продрог до костей, — пожаловался Вэй Ин, потирая свои плечи, альфа невольно повторил это движение, стараясь согреть омегу. -Мгм. Возвращайся в комнату. -Хорошо. -Встретимся завтра? — с надеждой спросил Усянь. -Мгм. Спокойной ночи, Вэй Ин, — Лань Ванцзи развернулся, собираясь уходить и не искушать себя соблазнительным видом своей омеги, но перед тем как уйти не мог не сказать. — Ты стоишь того, чтобы ради тебя нарушать правила. Вэй Ин так обрадовался словам альфы, что не сдержал радостную улыбку. Ему хотелось обнять Лань Ванцзи и сжать крепко-крепко. Это наверняка обуславливалось его омежьим инстинктом, но ему впервые так сильно хотелось ему поддаться. Лань Чжань тоже хотел бы обнять пару, но он сдержался. Еще не время. Они еще плохо знают друг друга. *** -Вэй Усянь! Снова спишь в моем присутствии?! — воскликнул Лань Цижэнь, Вэй Ин моргнул, выплывая из любования Лань Ванцзи. — Три раза переписать правила о надлежащем поведении тебе мало?! Хорошо. Перепишешь все правила десять раз! Лань Ванцзи, проследи, чтобы выполнил! -Да, дядя. Вэй Усянь дождался Лань Чжаня и вместе с ним пошел в библиотеку. Лань Ванцзи молчал, но Усяню и не нужно, чтобы тот говорил, чтобы понять его. Удивительно, но прошло столь мало времени, а они уже так хорошо понимают друг друга. Альфа нервничал, но и он не был спокоен, ведь им предстоит провести неопределенное количество времени наедине. -Лань Чжань… -Исполняй наказание, — приказал Лань Ванцзи и сел за стол подальше от омеги. Вэй Ин посмотрел на альфу и улыбнулся. Взяв лист бумаги, он вновь посмотрел на Лань Чжаня, после чего углубился в свое дело. Альфа не обращал на него внимания, поэтому омега спокойно занимался своим делом. Лань Ванцзи лишь краем глаза поглядывал на увлеченную пару, но ничего не говорил. Эта картина стала отрадой для его глаз столь быстро, что он даже не успел этого осознать. Он просто не мог не любоваться увлеченным видом своей омеги. -Лань Чжань, это тебе! — неожиданно сказал Усянь, разместившись рядом с альфой и положив перед ним лист бумаги, на котором рисовал. — Что скажешь? -Убожество, — ответил Лань Ванцзи, но вопреки его довольно равнодушно ответу, его феромон мягко укрыл омегу. — Крайнее убожество, — вскоре добавил он. -Да ну, — хмыкнул Вэй Ин и неожиданно облокотился на альфу, прижимаясь спиной к его груди. — Так-то лучше. Ощущаю, что так мне спокойнее. -Мгм, — ответил Лань Ванцзи и обхватил свою пару руками, сильнее прижимая к себе. Инстинкты заглохли, видимо удовлетворенные их теперешней близостью. Вэй Усянь еще никогда не чувствовал себя столь умиротворенно, хорошо и счастливо, а еще он чувствовал себя в безопасности. Он чувствовал, что мог прямо сейчас склонить голову к сильному плечу, закрыть глаза и вздремнуть. Быть в объятиях Лань Ванцзи столь прекрасно. Столь прекрасно чувствовать себя защищенным. Но… это лишь инстинкты. Вэй Ин понимал, что между ними еще нет настоящих чувств. -Ты…не против меня? — робко спросил Усянь, с закрытыми глазами, чтобы не видеть реакции альфы, но почувствовал его тычок носом в свою макушку. — Того, что я твоя пара? -Это я должен задать такой вопрос, — ответил Лань Чжань. -О чем ты? — недоуменно спросил Вэй Ин, отстранившись и посмотрев на свою пару. -Я не подхожу тебе, — ответил Лань Чжань и проникновенно посмотрел на омегу. — Ты яркий. Жизнерадостный. Общительный. Полная противоположность мне. -Ты не находишь, что мы идеально подходим друг другу? — Усянь увидел вопрос в янтарных глазах, хоть лицо так и осталось безэмоциональным. — Ты молчалив, а я излишне болтлив. -Не излишне, — ответил Лань Ванцзи, смотря в грозовые глаза. — Мне нравится, когда Вэй Ин говорит. -О! — Вэй Ин схватился за сердце — это действительно было слишком. — Ты не должен говорить такие милые речи без предупреждения. -Мгм, — согласился альфа, хотя он был совсем не согласен с мнением своей пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.