ID работы: 12881036

Альфа и Омега

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 50 Отзывы 487 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-А-Сянь, — ласково улыбнулась Цзян Яньли и поправила выбившую прядь волос брата. — Ты у меня такой красивый. -Правда? — радостно улыбнулся Вэй Усянь и покрутился вокруг себя. — Шицзе, я, правда, красивый?! -Конечно, — твердо кивнула дева Цзян. — Мой А-Сянь самый красивый. Лань Ванцзи с тобой очень повезло. -Это мне с Лань Чжанем повезло, — возразил Вэй Ин и мягко улыбнулся — где еще он мог найти такого красивого, доброго, чуткого, нежного и сильного альфу. -Хватит, — фыркнул Цзян Ваньинь, держа руки сложенными на груди и нервно постукивая по локтю — ему было стыдно признать, что он волновался. — Не заставляй шицзе раз за разом называть себя красивым. -А-Чэн, а ты считаешь меня красивым? — с искренней надеждой спросил омега, и Цзян Чэн оказался под перекрестными взглядами сестры и брата. -Да, считаю. Доволен! — ершисто ответил Цзян Ваньинь, на что Вэй Усянь его обнял. Цзян Чэн и Цзян Яньли взяли Вэй Ина под руки и повели из его комнаты к Храму Предков Лань. Омега хватался за руки брата и сестры дрожащими пальцами. Он вот-вот станет мужем Лань Ванцзи. Сегодняшний день точно самый важный в его жизни. Цзян Чэн и Цзян Яньли вели омегу неторопливо, хотя тому хотелось бежать, чтобы поскорее встретиться с Лань Чжанем и увидеть, насколько прекрасным он стал в ярком алом ханьфу. И он совсем скоро увидел его, такого красивого, что невольно замер. -Идем, — потянул Цзян Чэн брата. Вэй Усянь лишь краем глаза заметил, что рядом с Лань Ванцзи стоят Лань Сичэнь и Лань Цижэнь, что напротив них стоит Цзян Фэньмянь, желающий присутствовать на свадьбе своего воспитанника. Вэй Ин смотрел только на своего альфу, на такого красивого и возвышенного альфу. -Обидишь его — ноги переломаю, — сказал Цзян Ваньинь, передавая одну руку брата в руку его жениха. -Мгм, — Вэй Усянь, затаив дыхание, смотрел на одну свою руку, пока вторая все еще была в руках шицзе. -Лань Ванцзи, заботься об А-Сяне, он очень ранимый, прошу, если он будет вести себя, как ребенок, лучше потакай ему. -Мгм. Лань Чжань обхватил уже обе руки омеги, его пальцы полностью обхватили тонкое запястье. Вэй Усянь тоже схватился за руки альфы. Он пребывал в некотором оцепенении, во все глаза смотря на Лань Чжаня. Они были перед храмом предков Лань, куда дядя Цзян принес и таблички с именами родителей Вэй Ина. Осталось только войти и преклонить колени, становясь супругами и спутниками на тропе самосовершенствования. Лань Чжань обхватил талию омеги одной рукой, придерживая низ живота. Вэй Усянь покраснел, но положил одну руку поверх руки альфы, прижимающейся к его животу. Лань Ванцзи помог Вэй Ину опуститься на колени, хоть этого пока и не требовалось, но ему хотелось о нем заботиться, и сел рядом. Омега посмотрел на свою пару и, поймав его взгляд, медленно склонился, замечая, что Лань Чжань делает то же самое. Два медленных поклона Небу и Земле и Родителям, поворот друг другу и третий поклон. Стоило Вэй Усяню выпрямиться, как на его запястье вновь сомкнулись сильные пальцы. Вэй Ин вскинул взгляд на альфу, смотря, как тот медленно стянул со своего лба ленту. Омега слышал лишь собственное биение сердца, хотя и не сомневался, что сердце Лань Ванцзи колотится ничуть не тише и не медленнее. Лобная лента оказалась несколько раз обмотанной вокруг запястья Вэй Усяня. -С этого момента она твоя, — тихо сказал Лань Ванцзи, завязав узел. — И я твой. -Я тоже твой, — хрипло ответил Вэй Ин и чуть не расплакался — опять гормоны беременного омеги. Лань Ванцзи помог Вэй Усяню подняться, вновь обхватывая талию рукой и кладя ладонь на живот — ему нравилось это делать. Их ждал банкет, а после окончание церемонии, которое произойдет уже в их спальне, в цзинши. Все вещи омеги уже были перенесены в цзинши, с этого дня дом Лань Чжаня и его дом. Лань Чжань и Вэй Ин сели за свой стол. Омега уже немного пришел в себя и осмотрел стол на наличие вина, однако вино было только на столах гостей Юньмэн Цзян. Вэй Усянь посмотрел просящим взглядом на своего альфу. -Нет, — сразу поняв, о чем хочет спросить его пара, сказал Лань Ванцзи. — Вэй Ин, тебе нельзя пить вино. -Да, — уныло кивнул омега и посмотрел на альфу. — Но уже так хочется узнать, что любит наш ребенок. Ведь никаких предпочтений в еде не наблюдается — я могу есть и острую и постную еду. Лань Чжань слегка улыбнулся, вспомнив, каким удивленным было лицо его беременного жениха, когда очень сильно захотел постный рис и ведь съел его, ни разу не скривившись. Вэй Ин был очень удивлен, когда еда Лань Ванцзи пришлась ему по вкусу. -Скоро он родится и будет взрослеть у нас на глазах, — сказал альфа и подложил своему омеге особо аппетитный кусочек курицы. — Ты научишь его всему, что знаешь сам. -И ты не против, что я научу его пить вино? — с надеждой спросил Вэй Усянь. -Мгм, — кивнул Лань Чжань и сжал руку своей пары. — Вэй Ин, ты знаешь историю моих родителей? -Нет, — честно ответил омега. -Моя мама совершила преступление — она убила учителя моего отца, и ее осудили, — Лань Ванцзи смотрел на гостей на их свадьбе. — Мой отец любил ее, но не мог простить ей смерти своего учителя, чтобы спасти ее, он женился на ней, но после запер в доме и сам заперся в уединении. Мама родила брата и меня будучи запертой в одиночестве. Она умерла, когда мне было шесть лет. Умерла в одиночестве от тоски. Нам разрешалось видеть ее лишь раз в месяц. После ее смерти отец тоже умер. Вэй Ин… Я не могу запереть тебя или ограничить, иначе ты тоже умрешь. -От такого я не умру, — проникновенно сказал омега. -Ты дышишь свободой. Тебя нельзя запирать в рамки. Уверен, наше дитя унаследует твой дух. -Лань Чжань… — Вэй Ин снова чуть не расплакался. Они получили подарки от близких им людей, еще немного посидели на банкете и вскоре отправились в цзинши, чтобы завершить свадебную церемонию и стать настоящими супругами. Лань Ванцзи действовал крайне заботливо и осторожно. Вэй Усянь тянется за поцелуем и получает его, но все-таки церемония еще не закончена, хоть они уже и остались без одежды. Лань Чжань тоже помнил об окончании церемонии, он нашел ножницы на столе и аккуратно отрезал прядь своих и омежьих волос. Пряди были перевязаны и спрятаны в маленький мешочек. Вэй Ин хотел целовать и целовать своего альфу. Инстинкты вновь начали бушевать, пусть они уже пара, пусть закрепили связь, но они все еще оставались альфой и омегой, предназначенными друг другу. Желание обладать брало верх над рассудком. Омега только помнил, как Лань Ванцзи раздвинул его ноги и плавно проник в него. Глубоко. Очень глубоко. Так не спеша, что кажется, будто сходишь с ума от желания. Ему не требовалась подготовка, ведь они почти каждую ночь занимаются любовью. Однако альфу ерзанья Вэй Усяня не поторопили, его инстинкты требовали быть осторожнее и нежнее, ведь его пара носит его щенка. Вэй Ин был желанен, им хотелось владеть, и Лань Чжань медленно раз за разом входил. Омега лежал на боку, комкая в руках простынь. Нежность альфы порой ставила в тупик, и от нее хотелось выть, ведь он не привык, но, когда Вэй Усянь молил действовать жестче, Лань Ванцзи действовал еще нежнее. Поэтому в эту ночь Вэй Ин молчал, потому что больше нежности он просто не выдержит. Он готов плакать уже от этого. Для него это слишком медленно, слишком нежно. Он понимал, что это только из-за его беременности, иначе Лань Чжань бы уже поимел его так, как им обоим хочется. Но сейчас они вынуждены быть осторожными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.