ID работы: 12881036

Альфа и Омега

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 50 Отзывы 487 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вэй Усянь чувствовал ужасную боль. Он почти не ощущал, как Лань Чжань подхватил его на руки и принес к лекарям. Он вцепился в руку своей пары и сжимал его ладонь. Вэй Ин чувствовал боль, такую острую, что хотелось кричать, но он лишь сжимал зубы. Лань Ванцзи не знал, каким чудом омеге удалось протянуть с родами так долго, но отчего-то, не смотря на боль своей пары, был рад, что увидит все своими глазами. Он сжимал ладонь Вэй Усяня и на каждый его стон сжимал зубы. Он чувствовал страдания своего супруга. Лекари успели сообщить Лань Сичэню и Лань Цижэню о рождении наследника, прежде, чем роды вошли в полную силу. Лань Сичэня и Лань Цижэня однако не впустили, они остались снаружи. -Вэй Ин, — прошептал Лань Ванцзи, склоняясь к своей паре. — Потерпи. Совсем скоро… -Да! — почти выкрикнул Вэй Усянь, но крик застрял в горле, и вышел лишь сдавленный стон. Лань Чжань взял влажное полотенце и провел им по лицу омеги. Он хотел бы сделать больше, облегчить боль, но не мог ничего. Вэй Ин должен сам освободиться от бремени. А Лань Ванцзи должен быть рядом и плевать на собственные раны и боль — она ничуть не сильнее той, что испытывает его пара. Альфа потерял счет времени, концентрируя внимание только на омеге, а потому не знал, сколько прошло времени, прежде чем по комнате разнесся детский крик. Лань Чжань вздрогнул и посмотрел, на своего только что родившегося ребенка, которого лекари заворачивали в ткань. Вэй Усянь глубоко и тяжело дышал, но все равно пытался подняться, чтобы тоже посмотреть на малыша. -Щенок в порядке, здоров и полон сил, — сказал лекарь, держащий их малыша. -Дайте его мне, — требовательно сказал Вэй Ин. -Господин Вэй, вам надо отдохнуть. Вы очень устали, — обеспокоенно сказал лекарь, но омега лишь нахмурился. -Дай. Его. Мне! -Отдайте нам нашего ребенка, — потребовал Лань Ванцзи, используя свой альфа-голос, и сел за спиной своей пары, обхватывая его руками, чтобы поддержать. -Х-Хорошо… Их щенок оказался на руках Вэй Ина, и лекари поспешно покинули комнату, оставляя юных родителей одних. Их А-Юань, наконец-то, был с ними. Малыш продолжал плакать, даже несмотря на то, что был окружен родными запахами. Вэй Усянь пригладил красную щечку ребенка и улыбнулся со слезами на глазах. -Тише, малыш, — ласково прошептал омега и сильнее прижал к себе щенка. — Все хорошо. Ты наконец-то родился. Прости, что заставил ждать так долго. -Он прекрасен, — тихо сказал Лань Чжань и тоже провел по щечке малыша пальцем, он был таким маленьким, что его головка была меньше ладони альфы. Ребенок перестал плакать, но глазки так и не открыл. Лань Ванцзи прижался лбом к виску омеги и закрыл глаза, чувствуя, как слезы жгут глаза. Он был так счастлив. Его Вэй Ин и их ребенок в его руках — это все, что ему нужно для счастья. -А-Чжань, — мягко позвал альфу голос брата, и только это не дало ему зарычать на вторженцев. — Можно? — спросил Лань Сичэнь, оставаясь на почтительном расстоянии, чтобы не провоцировать альфу. -Мгм, — кивнул Лань Чжань, внимательно следя за братом, а после перевел взгляд на дядю и кивнул ему, подавляя свои инстинкты. Лань Сичэнь и Лань Цижэнь чуть склонились и медленно подошли к семье. Вэй Усянь тоже внимательно следил за альфами, пусть и понимал, что от них опасности быть не может, но инстинкты побороть не получалось. -Господин Вэй, как вы? — спросил Лань Сичэнь, мягко улыбаясь, и это успокоило омегу. -Все еще немного больно, но я в порядке, — улыбнувшись, ответил Вэй Ин. Лань Сичэнь и Лань Цижэнь сели на колени у постели Вэй Усяня. Взгляды всех были сосредоточены на уснувшем ребенке. Лань Ванцзи прижался щекой к виску омеги и закрыл глаза — он устал, потому что так спешил к своей паре, что совсем не заботился о себе. И вот он рядом с Вэй Ином, братом, дядей и их ребенком. -Лань Чжань, все хорошо? — спросил омега, почувствовав, что альфа, расслабленно навалился на него. -Мгм. -Сичэнь-гэ, могу ли я попросить тебя отправить письмо в Пристань Лотоса? — попросил Вэй Усянь. -Конечно, — кивнул Лань Сичэнь, он понял, что омега хотел бы сообщить своим брату и сестре радостную новость. -Ты молодец, — сказал Лань Цижэнь. -Учитель Лань, — тронуто ответил Вэй Ин. — Спасибо. -Тебе нужно отдохнуть, — сказал Лань Цижэнь строго и поднялся, за ним последовал и Лань Сичэнь, что не отрывал взгляда от своего племянника. — Ванцзи, отнеси Вэй Усяня в гнездо и сходи к лекарям — твои раны тоже необходимо обработать. -Мгм. Лань Сичэнь и Лань Цижэнь покинули комнату, а Лань Ванцзи взял свою омегу и сына на руки и отнес в цзинши, чтобы уложить в гнездо. Вэй Усянь свернулся, прижимая малыша к себе, и почти сразу уснул. Альфа некоторое время смотрел на свою семью, а после все-таки пошел к лекарям, чтобы обработать собственные раны. Вернувшись, Лань Чжань также лег в гнездо омеги, обхватывая того руками и прижимая к себе, но так, чтобы не сдавить их щенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.