ID работы: 12881036

Альфа и Омега

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 50 Отзывы 487 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вэй Ин не мог нарадоваться тому, что рядом с ним снова жила шицзе. Он был так счастлив, что на следующий после свадьбы Цзян Яньли и Лань Сичэня день, хотел побежать к ней на встречу. Однако его у дверей цзинши остановил Лань Чжань и попросил дать супругам время, припомнив ему их собственное утро после свадьбы. Вэй Усянь согласился с Лань Ванцзи и дал супругам один день, после чего заявился в ланьши. Он даже встал пораньше ради того, чтобы убедиться, что с шицзе все в порядке. У ланьши он застал сцену, как Цзян Яньли провожает своего супруга, заботливо поправляя на нем и так идеально лежащую лобную ленту и ханьфу. Лань Сичэнь склонился и оставил легкий поцелуй на щеке своей супруги. -Доброе утро, Усянь, — улыбнулся ему Глава Лань, прежде чем направится по своим делам, которых за один день скопилось очень много. -Доброе утро, Сичэнь-гэ, — омега ответно улыбнулся альфе и подбежал к своей шицзе. -А-Сянь, что случилось? — ласково улыбнулась ему Цзян Яньли, и Вэй Ин вновь порадовался тому, что она теперь живет рядом. -Хотел узнать, как ты, — ответил Вэй Усянь и смутился, он не хотел знать подробности, так как на своей шкуре почувствовал всю страстность натуры Ланя, которую сковывает лобная лента. -Хорошо. Лань Хуань был очень…деликатен. Вэй Усянь удовлетворился этим. Он показал Цзян Яньли где расположена кухня, рассказал о правилах и отвел на поляну с кроликами, которых они с Лань Чжанем завели совсем недавно на радость А-Юаню. Цзян Яньли почти сразу стала частым гостем на кухне. Для Лань Сичэня она готовила сама. И всегда встречала его после тяжелого дня у порога, а если Глава Лань задерживался, то шла за ним и за руку вела домой, как когда-то в детстве вела Вэй Усяня, задержавшегося на тренировочном поле. А через месяц Цзян Яньли обрадовала две семьи новостью о своей беременности. Вэй Ин обрадовал своего сына, сказав, что скоро у него будут два братика. Лань Ванцзи на некоторое время завис, осознавая, а после, увидев улыбку своей омеги, крепко его обнял. Говорить что-либо было излишне. Лань Чжань чувствовал себя невероятно счастливым, держа в этот момент в объятиях своего супруга. Скоро у Лань Сичэня родится здоровый мальчик, наследник, а у Вэй Ина девочка, удивительно похожая на своего отца, и беспокойная, как мамочка. Лань Юань тут же полюбил обоих младших, он даже потребовал, чтобы их поселили вместе. Омега долго смеялся над Лань Чжанем, пытавшимся втолковать сыну, что они еще маленькие и должны жить с родителями. По крайней мере, он мог жить со своей сестренкой, маленькая А-Аи была капризной, и постоянно требовала к себе внимания. Вэй Усяню было радостно наблюдать, как его сын борется с супругом за право водиться с дочерью. Он обожал и своих детей, и своего альфу. Они лучшее, что могло случиться с ним. Живя на улицах Илина, Вэй Ин думал, что у него уже не будет семьи, что он остался совсем один, но теперь у него их три — семья Цзян, вырастившая его, семья Лань, принявшая его, и его собственная, где у него есть любимые супруг и дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.