ID работы: 12881247

Мадагаскар 4 побег в Рио де Жанейро

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Жёсткий случай

Настройки текста
- отпустите его! Это мой друг и вправду. - прошу принять мои извинения. Рона развязали. Леопард протянул Алексу камеру. Запись удивила всех. В кадре находился трейлер Бонами. Туда двигался... -Артур! Черт побери! Он ворвался в вагон и оттуда послышались крики хозяина. Через минуту он тащил испуганного Бонами за верёвку привязанную к хвосту. Тут камера показала как он заряжает пистолет и направляет на Рона. Леопард спрыгнул. Но его ждал сюрприз. Его заметили. Запись оборвалась. - этот кретин тебя подставил. - и утащил твоего дядю. - это был плен. Он явно попросит выкуп. Но какой? - клянусь, что если этот кадр грохнет моего дядю, я состригу себе гриву. Платить мы не будем. Хотя, проведём переговоры и узнаем каков срок выкупа. - не так быстро. Скорее всего он оставил записку для нас. - тогда в вагон преступления. На месте преступления и вправду была записка: Слыш, львина. Либо Джиа, либо твой дядя умрет. Выкуп это твоя девушка. И передай привет Рону. Чтоб до послезавтра выкуп был заплачен. ЯСНО? У Алекса отвисла челюсть. Как он, чёрт возьми отдаст ему самого дорогого человека, свою любовь. Но дать ему убить его дядю, нет уж дудки. -Нужно чтоб помог мой отец- Зуба. Марти, скажи пингвинам, пусть доставят сюда моего отца. Глория, собери всех. Мелман, за тобой план. Рон, за тобой снаряжение. Пусть этот ловелас почувствует что не на тех напал. - окей- хором ответили все. У Алекса проблем хватало по уши. Надо было показать Джованни что он действительно подходит Джие, но если он попробует, то ему гарантия смерти 50 на 50. Надо было сообщить новости Джие, ведь это условие было бы тяжело выполнить. Тем временем Марти подходил к пингвинам. Шкипер с недовольным лицом сказал зебре: Рико до сих пор не возвращается. Придется тут стоять ещё долго. - э, Шкипер, не могли бы вы доставить сюда отца Алекса? Дело важное. - постараемся. Тут вмешался Ковальски. - сообщение от Рико. Он сейчас держит путь в город, набирать уголь. Через несколько дней будет тут. А Рико тем временем держал путь в Рио-де-Жанейро. Когда он прошел джунгли, он написал на почту Шкипера сообщение. И вот он зашёл на черный рынок. В одной из клеток сидела обворожительная самка попугая. Резвая, голубая, кароглазая. Но она грустила. Сверху красовалась надпись: Роуз. Рико так тронулся её взглядом, что не выдержал, достал скрепку и открыл клетку. Роуз не думая взмыла в воздух, схватив своего спасителя лапами и взлетела. Только на высокой крыше она остановилась, отпустила Рико и бросилась ему на шею. -Mi Salvador! Te estoy increiblemente agradecida! No quiero dejarte! Gracias! Gracias! Gracias! Gracias! Tal vez usted está buchando algo? Lo siento, no me presentè. Me llamo Rouz. Рико выплюнул пачку угля и бак из под дизеля. А позже и плакат цирка Зарагоза. - Asi que eres un artista de circo? aceptame tamdien, por favor. Siempre quise actuar en el circo. Si entiendo bien necesitas carbon. Vamos. Te mostrare donde esta el carbon. Pero en cambio, si no te importa, llevame al circo contigo. Vamos, Vamos, Vamos. Роуз повела Рико по городу, долетев до магазина угля. Рико вошёл в магазин и проглотил весь уголь, после чего, они с Роуз удрали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.