ID работы: 12881247

Мадагаскар 4 побег в Рио де Жанейро

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Визит отца

Настройки текста
Примечания:
Вскоре после событий в вагоне Бонами, Пингвины улетели в Африку на старом самолёте который был не в работе. Алекс же держал в тайне выкуп, так как он боялся напугать любимую. Но был он грустноватым и почти не ел. Наконец он решил провести переговоры. Алекс написал Артуру письмо. Я принимаю условия, но прошу перенести рассчет на неделю. Выкуп будет заплачен. Через неделю мы встречаемся и расплачиваемся. И чтоб без косяков. Cappise? Закари Алакей. Отправив письмо Алекс просто освободился от дел. Теперь было достаточно много времени для подготовки. И не к расплате, а к встрече с суровым italiano manjako. Надо было поговорить с будущим тестем. Но сначала посмотреть как он себя ведёт, а потом идти. Покрывшись пепелом он вылез на крышу под покровом ночи. Что же он увидел в вагоне Джованни! Старый ягуар потянул на стене львиную шкуру, и стал метать в неё топорами, ругаясь по итальянски. Сверху подписано было имя Алекса. Сзади Алекса послышалось робкое: - привет. Алекс свалился в вагон и оттуда его выпроводили топорами. Внезапно в небе показался самолёт. Он сел на траву, и оттуда вышел Зуба. - Алакей- Зуба обнял Алекса- я думал мы не увидимся больше. - пап, у нас серьезные проблемы. Во-первых дядя в плену. Во вторых имеется Итальяно маньяк, с дочерью которого я встречаюсь, и он похоже меня невзлюбил, в третьих выкуп за дядю, моя девушка. И со всем этим у меня сложности. - чем занимаемся? - прозвучал голос Рона. Увидев леопарда пожилой лев встал на четыре и подготовился нападать. - не надо это делать, пап. Рон- мой друг. Просто он леопард. - вот именно что он- леопард. А в наш прайд недавно вторгся леопард, и хотел перехватить власть. Мы его с трудом выпроводили. - но я не убийца. - твердил Рон. - понятно. Так какие проблемы? - нужен план. - сказал Шкипер, вылезая из салона. - на собрании это обсудим. *** Перед отходом назад в цирк Роуз предложила Рико прогуляться по городу. - una semana despues tenemos un carnaval en la ciuded. Tus amigos del circo pueden participar. Рико закивал. Они обнялись и почти поцеловались, но прозвучал звук выстрела. Пришлось удирать со всех ног. По крайней мере Рико (все таки у попугаев крылья.) . Пингвину это порядком надоело, и он бросил позади себя динамит. Во взрыве Роуз вцепилась за плечи Рико и полетела. - Puedo brindarte ayuda. No agradezcas. Cual es la ubicacion del circo? Рико показал плавником вперёд и они полетели. Птица заметно уставала, и наконец они упали в джунглях. Рико не растерявшись выдавил из себя реактивный ранец, нацепил на себя и осторожно взяв птицу плавниками полетел. -Quien dijo que los pingüinos no pueden volar? - крикнул пингвин по испански во всё горло. Роуз улыбнулась и сказала робко- - Yo...yo... te amaba. Podemos ser pareja? - Si- ели выговорил Рико. Они поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.