ID работы: 12881247

Мадагаскар 4 побег в Рио де Жанейро

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Коварный план Артура

Настройки текста
Шкипер заметно беспокоился. - фугас мне в глаз, куда делся Рико. Хоть он и психопат, без него не проходит ни одна операция. Шкипер медленно похрустивал сырными хрумками. Затем он взглянул на часы. - 19.00. пора на собрание. СТОП! Шкипер увидел что к голове поезда движется... -Рико, мать моя индейка. А кто с ним? На траву приземлились Рико и Роуз. Попугай спросила: Estos son tus amigos? - Si. -что к чертям собачьим творится? Фугас мне в глаз! Рико, кто она такая? Так как Рико не умел говорить, Шкипер стал брать ответственность в свои плавники. - my name is Skipper. Who you are? - my name is Rouz. - okay. Tell me what you need ? Командир пингвинов стал краснеть и сам не верил что влюбился в попугая. И тут же он стал гневаться когда Роуз произнесла: - your soldier is my boyfriend. Шкипер ели не начал ругаться. Он ревновал ее к Рико. Он весь был зелёный как цукини. Из клюва шёл дым. И так он бы и лопнул от ревности если бы не звук почты. - нам посылка. Странно. Ничего не заказывали. Открыв почту они увидели здоровенный ящик для перевозки животных. - вскрываем, парни! Рико достал лом и вскрыл ящик. Оттуда вылезла очень красивая самка оцелота. Шкипер ели выдавил из себя: - мать моя индейка! СМИРНО! Пингвины подчинились. И никто не заметил как за ними наблюдает Артур. - отличненько, пункт два выполнен. Агент доставлена успешно. Нужно подождать. День ранее... Артур был злобным как 1000 чертей. Алекс был преградой к достижению цели. Весь красный от крови и злости он направился на свою базу в джунглях амазонки. У него в подчинении была армия оцелотов и ягуаров. Зашев он крикнул: - Кармен! ГДЕ ЭТА ЧЕРТОВА ОЦЕЛОТИХА? В кабинете появилась красивая самка оцелота. - да сэр. Чем могу быть полезна? - мне нужен план действий. - сейчас сложу. Данные для плана имеются? Выслушав всё, Кармен стала что то писать и наконец стала зачитывать. 1. Похищение близкого человека жертвы. Свидетелей быть не должно. 2. Потребовать высокий выкуп. Выставить точный срок разплаты и запугать жертву. 3. Выслать агента для усыпления бдительности. Но только в том случае если жертва продлит срок разплаты. 4. На расплате обмануть жертву. Это весь план. Есть вопросы? - нет. - бинго. Пора начинать. И чтоб без ошибок. Иначе всё коту под хвост. Артур взял в руки верёвку, засунул за пояс пистолет, и пошёл к поезду. У вагона он вытащил верёвку, и взял пистолет. Дверь слетела с петель. - Стоять, не двигаться! Это ограбление! Бонами испугано закричал. И зря. Артур сделал петлю и бросил на шею. Но попал в хвост. Петля сомкнулась. И гепард потащил испуганного Бонами. Услышав поблизости на крыше вагона шорох, он зарядил пистолет. Выстрел. Падение. Испуганные вопли. -Свидетелей нет. Чудненько. Первый пункт выполнен. В штабе Артур привязал свою жертву к дереву. - готово. Приступаю к пункту 2. День спустя. Артур тащил ящик для перевозки животных. - нужен доброволец. Чья жизнь это безумие. Тот кто умеет отводить бдительность. Кто доброволец? - я. Я смогу усыпить бдительность. Это сказала Кармен. - начинаем пункт 2. В ящик. Кармен залезла в ящик. Крыша захлопнулась и несколько подручных оцелотов потащили ящик к поезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.